Для "Облако " фото на Соленом озере 04.07.2015 Эстетика!
у меня подруга есть очень фоткатся любит, у нее для подобных фото замечательный хэштэг есть - "ножкоййэть"
Пресс на 101 раз!
Подьем прямых ног.
Хотя некоторые умники называют это упражнение махи ногами вперед!
Ногами вперед выносят!
Так, что прежде чем критиковать попробуйте сделать хотя бы так же и столько же!
а так же от угла 45 и выше 90 грудусов сможете 101 раз ? )))) да ди 50 пойдет ) . вот где будут подъемы . у тут махи и только махи.
Пресс на 101 раз! Подьем прямых ног. Хотя некоторые умники называют это упражнение махи ногами вперед! Ногами вперед выносят! Так, что прежде чем критиковать попробуйте сделать хотя бы так же и столько же!
а что это за раскачивания? а почему ноги полностью опускаем ?
Одно из правил же гласит, лучше меньше, но качественнее...
А что это за раскачивания? А почему ноги полностью опускаем ?
Одно из правил же гласит, лучше меньше, но качественнее...
"Лучше" в данном случае – это эстетичней.
Лёгкие, энергичные махи НАМНОГО эстетичней тяжёлых, натужных, корявых подъёмов.
Оставь натугу страшилам-пауэрлифтерам.
В Эстетическом бодибилдинге все упражнения делаются легко, напевно, играючи.
Немного того, немного этого, не в напряг поделал, – потом – раз, подошёл такой к зеркалу – а оттуда такой эстетичный загорелый красавчик улыбается.
Система!
А ты говоришь – надо больше пыжиться... Ты не прав.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2015 - 04:42)
Недавно был на пляже, там товарищ один, подходил каждые 30 минут к брусьям, чтобы быть напыженным =))
Святое дело!
Загар, рельеф – и памп!
Неспроста в Калифорнии делают качалки прям на пляже.
Качнулся слегка – и в море!
Из моря вышел – эпический краса-а-авец!
Чуток опять напампился – и ходишь загораешь.
Эстетика – 10 баллов!
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2015 - 05:19)
Как Вы правильно говорите!!! И жать 120кг х 25 раз надо легко!"Лучше" в данном случае – это эстетичней.
Лёгкие, энергичные махи НАМНОГО эстетичней тяжёлых, натужных, корявых подъёмов.
Оставь натугу страшилам-пауэрлифтерам.
В Эстетическом бодибилдинге все упражнения делаются легко, напевно, играючи.
Немного того, немного этого, не в напряг поделал, – потом – раз, подошёл такой к зеркалу – а оттуда такой эстетичный загорелый красавчик улыбается.
Система!
А ты говоришь – надо больше пыжиться... Ты не прав.
Сообщение изменено: dublw (06 июля 2015 - 05:20)
Жопа все время в отрыве, на 150 сракурс удачный - нихрена не видно, кроме того, что задница безудержно стремится к потолку
С жопой теже чудеса - все выше и выше и выше... И амплитуда жима как-о с каждым повторением уменьшается на глазах, хотя и в первом повторении я не увидел полной амплитуды
Эх, мусье, не объявлял бы себя чемпионом "галлактико" и генитальным тренером с сумасшедшей тенью - вполне себе хороший результат, а так кроме стёба - ничего не вызывает и апломба меньше у тс не становится.
Жопа все время в отрыве, на 150 сракурс удачный - нихрена не видно, кроме того, что задница безудержно стремится к потолку
С жопой теже чудеса - все выше и выше и выше... И амплитуда жима как-о с каждым повторением уменьшается на глазах, хотя и в первом повторении я не увидел полной амплитуды
Эх, мусье, не объявлял бы себя чемпионом "галлактико" и генитальным тренером с сумасшедшей тенью - вполне себе хороший результат, а так кроме стёба - ничего не вызывает и апломба меньше у тс не становится.
С другой стороны каждому из рьяно критикующих пора бы уже выложить и свои видео с исполнением тех же упражнений , с тем же весом , и в том же количестве повторов, ну и само собой- с безупречной техникой, так сказать- обгурить гуру .....
С другой стороны каждому из рьяно критикующих пора бы уже выложить и свои видео с исполнением тех же упражнений , с тем же весом , и в том же количестве повторов, ну и само собой- с безупречной техникой, так сказать- обгурить гуру .....
да видео выложить это не проблема - тема не наша, как то нехорошо ))) и фигней вроде некогда заниматься - у меня лично все тренировки расписываются и на самодеятельность времени нет )))
140*12 подойдет?
я просто не знаю, когда у меня выпадет по плану 150*10 пожать или 120 * 25 )))
http://forum.steelfa...entry1057331777
С другой стороны каждому из рьяно критикующих пора бы уже выложить и свои видео с исполнением тех же упражнений
Да слов нет отлично Вальдемар жмет, только еще отличнее было если попку намертво к скамье прижал, а не имитировал половой акт. Ну не дворовые же подростки тут, которых можно подобным удивить. Мой жим более чем скромен, и до 150*10 еще как до луны пешком, но уж лучше пусть никогда у меня такого жима не будет, чем с такой "техникой", тоже касается полуседов и горбатых тяг.
да видео выложить это не проблема - тема не наша, как то нехорошо ))) и фигней вроде некогда заниматься - у меня лично все тренировки расписываются и на самодеятельность времени нет )))
140*12 подойдет?
я просто не знаю, когда у меня выпадет по плану 150*10 пожать или 120 * 25 )))
Да это, Николай, собственно и не к тебе лично , насчет тебя сомнений нет, правда весовая категория разная , ты ведь раза в полтора больше Владимира весишь , при меньшем росте ?
Да это, Николай, собственно и не к тебе лично , насчет тебя сомнений нет, правда весовая категория разная , ты ведь раза в полтора больше Владимира весишь , при меньшем росте ?
Ну я ВВ лчно не видел - не знаю каков он, на видео я где-то около 128, рост 182 )))
Собственно меня веселит, что человек позиционирует себя как жимовика (хотя кругом говорит, что пл))) ), но извиняйте жимовик с такой техникой - это ппц просто ))) Я же говорю - человеку тон сменить, подачу и все будут его нормально воспринимать, а до той поры пока он двойные жимы и тяги будет выполнять и жимы в стиле непонятно чего - его так и будт троллить и стебать )))
что человек позиционирует себя как жимовика (хотя кругом говорит, что пл))) ), но извиняйте жимовик с такой техникой - это ппц просто )))
medvedm61, а чего там кроме жима , еще делается хорошо ?
к жиму у него , допустим, талант. тут спорить глупо. ( пусть и корявенькая техника , но результат вполне приличный ).
с подачей материала у человека явно огромные сложности. отсюда и весь стеб.
ну и рекорды в других упрах то же на грани разумного. а часто не нужного. для повторения требуют полного ломания техники выполнения ).
с подачей материала у человека явно огромные сложности. отсюда и весь стеб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых