Сообщение изменено: Bombardier (13 апреля 2016 - 11:23)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 14 апреля 2016 - 02:30

Bombardier, если ты про примафорсовский порошок - предупрежу, что он ОЧЕНЬ кислый! По вкусу с казеином получится хрень несусветная.
Отправлено 21 апреля 2016 - 04:58

Bombardier писал 13 Апр 2016 - 19:59:
А про цитруллин кто чего скажет?) хочу взять и сыпать на ночь в казеин свой, на пару с глютамином. Авось уровень гормошки и теста подрастёт,если Вики не врёт.
А про цитруллин кто чего скажет?) хочу взять и сыпать на ночь в казеин свой, на пару с глютамином. Авось уровень гормошки и теста подрастёт,если Вики не врёт.
по поводу теста :трибулус вместе с д-аспаргиновой кислотой неплохо работает(если речь идет о собственном тестостероне)
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:54

Ребята не ради рекламы!
Делюсь очень выгодныем предложением!
Есть халявный промо-код на 50% скидку на л-карнитин. Одна ампула 3000мг получается 25 рублей!
Ссылка на промо-код http://vk.com/wall2612179_6019
Или просто найдите вк Натали Луговских и у нее первая запись на страничке. Действует до 29го апреля!
Отправлено 08 мая 2016 - 08:03

Доброго!
Отправлено 08 мая 2016 - 08:25

Насколько я помню разницы между казеином и сывороточными белками заключается в пике количества "белка" в крови и продолжительности этого пика, т.е. казеин дольше поддерживает этот уровень за счёт более длительного усвоения.
Тут если почитать литературу научную, то вообще выходит совсем небольшое необходимое количество белка. Не кто не думал, что вообще можно питаться, как обычно ну или употреблять одну сыворотку? Ни кто такой эксперимент не проводил?
И самое главное - всё очень и очень индивидуально. Что лучше вам можете узнать только вы
Отправлено 08 мая 2016 - 08:28

Бабуин писал 08 Май 2016 - 17:24:
Ну если изолята у тебя полно (а учитывая твой беличьий инстинкт - уверен что так и есть) то почему бы и нет?
ну я так же делал:
утром и после тренировки - изолят
между основными приёмами пищи - изолят + казеин (типа комплексный)
на ночь - казеин
теперь во всех случаях - изолят?

Отправлено 09 мая 2016 - 08:07

а мне казеин помогал на диете, когда вечером охота есть, а нельзя, бжу не позволяет. и чтобы поменьше мучатся, пил казеин не на ночь, а пораньше чуть, чтобы чувство сытости, которое он дает ( расширяясь в желудке как монтажная пена) позволяло протянуть до сна и не сорваться на жор...
Сообщение изменено: альен (09 мая 2016 - 08:07)
Отправлено 16 мая 2016 - 07:15

творог я ем постоянно, но он не даёт чувства сытости. совсем. вот я сегодня начал очередной цикл похудания и как раз купил казеин для борьбы с вечерним голодом. дневной голод я переношу хорошо, а вот вечером у телевизора - не очень. наверное, это индивидуальная особенность .
Отправлено 16 мая 2016 - 11:48

Отправлено 17 мая 2016 - 08:58

жирный творог, может быть и насыщает, а вот обезжиренный -не очень. при том речь идёт о диете на дефиците, когда голод почти всегда и приём обезжиренного творога не особо помогает. известно, что для борьбы с голодом лучше всего подходят углеводы, которые как раз и урезаются, а белок тут не самый успешный борец, поэтому и жидкий протеин такой же. но казеин имеет особенность расширяться в желудке, давить на его стенки и тем самым вызывать ощущение сытости. только надо полноценную густую порцию развести, не урезанную.
Отправлено 17 мая 2016 - 10:03

альен писал 17 Май 2016 - 05:58:
но казеин имеет особенность расширяться в желудке
Это где такое написано? При попадание в желудок казеин образует сгустки которые сложнее и дольше перевариваются, отсюда и низкая биологическая ценность казеина.
И почему в таком случае казеин из обезжиренного творога не обладает подобным эффектом?
известно, что для борьбы с голодом лучше всего подходят углеводы
Известно что для борьбы с голодом лучше всего подходят жиры поскольку они обладают большей энергоемкостью.
поэтому и жидкий протеин такой же.
Консистенция продукта не может повлиять на скорость усвоения, иначе можно было бы растворять сывороточный протеин в желатине и решить проблему медленной абсорбции. Хотя по исследованиям густая пища ошибочно воспринимается как более питательная.
только надо полноценную густую порцию развести, не урезанную.
Т.е. если развести порцию казеина, к примеру в литре воды, эффекта насыщения не будет?
Отправлено 18 мая 2016 - 08:13

если развести в литре воды,эффекта , думаю не будет (никто не пробовал), это как распылить монтажную пену в большом объёме и в маленьком, разница есть. порция казеина, густая, стакан примерно в объёме заполнит весь желудок и даст чувство насыщения, это я знаю по себе, вот где это написано, хотя о расширении и давлении на стенки желудка ещё написано в аннотации к продукту. обезжиренный творог такого эффекта не даёт, это тоже знаю по себе. почему так, меня не интересует, признаю просто факт. низкая или не низкая у казеина биологическая ценность не знаю, только он дороже обычного протеина тех же марок и процент белка в казеине тоже выше чем в обычном протеине.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых