Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Гкхм...неужели не видно? Даже ник похож.

Рихад, перелогинься, тебя запалили. Ты можешь аву поменять, умище спрятать ты не в силах :)

Я так понимаю здесь у вас приняты прямые оскорбления? Я могу отвечать аналогичным тоном?

Mask

Mask

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?

Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.

И будешь ты после него ходить такой весь из себя храбрый и расслабленный )))) 

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Где, интересно, оскорбление? Констатация факта безумной схожести, не более :)

Пожалуйся админам, если видишь оскорбление.

smitty

smitty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Я так понимаю здесь у вас приняты прямые оскорбления? Я могу отвечать аналогичным тоном?

Насколько я помню, вы обещали не возвращаться. Почему слово не держите?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Насколько я помню, вы обещали не возвращаться. Почему слово не держите?

Где обещал?

Где, интересно, оскорбление? Констатация факта безумной схожести, не более :)

Пожалуйся админам, если видишь оскорбление.

А зачем, они тут вон ходят и их всё устраивает.

Кстати, ты безумно похож на тупое быдло. Просто констатация факта.

Сообщение изменено: zinid (19 января 2014 - 04:04)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

У меня было так: первые несколько недель сбивает аппетит в хлам. Потом действие ослабевает и потом полностью исчезает. Циклирование не помогает. Побочки действительно нет практически.

Если соберёшься принимать: 60мг в день (обычно это три таблетки) утром за раз.

спасибо огромное за ответ! Начну всё же с 1 таб за раз.  А на вождение за рулём, если ездил, как его действие сказаться может?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

спасибо огромное за ответ! Начну всё же с 1 таб за раз.  А на вождение за рулём, если ездил, как его действие сказаться может?

Я не думаю что от одной таблетки будет терапевтический эффект, но можешь попробовать.

Машину я вожу, никаких проблем нет.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Да не надо так расстраиваться. Ваша персона ничего, кроме смеха и сожаления не вызывает.

Такое бывает, мама не любила, папа побивал, девушки не дают, мышцы не растут, и приходится пыжится на форумах, пытаясь стащить всех на свой уровень, и там задавить опытом. Хоть какое-то признание, и какое-то социальное общение.

К вашему сожалению, спускаться на ваш откровенно склочно-помойный уровень я не хочу, поэтому просто пополню вашей желтой персоной свой игнорлист, чего и всем советую. Искренне желаю вам напоследок не тратить свою жизнь на дрязги и склоки в интернетах. Удачи! :)

PS Оскорбление было бы, если бы я Рихада назвал зинидом :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/2583918 :

With the 60-mg fluoxetine dose, patients lost an average of 4.0 +/- 3.9 kg (P less than 0.001), with intermediate responses at the lower doses

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

И будешь ты после него ходить такой весь из себя храбрый и расслабленный )))) 

так это же хорошо, мне частенько не повредит быть именно не напряжённым. Но не расслабленным!))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

почитал про него, цена доступная, отзывы только разнятся. Кто хвалит, кто ругает. Сам его принимал? Действительно он так работает?

Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию. Не вызывает седативного эффекта.

Приехали! Была у меня депрессия, и я не знал, что это из за пониженного уровня тестостерона, пил этот флуоксетин! На нем баб вообще не хочется, состояние счастливого овоща. Тестостерон гораздо более качественный антидепрессант, с кучей положительных эффектов. Например, флуоксетин очень плохо влияет не только на потенцию, но и на сон. Тогда уж лучше триттико. Вообще всем бы рекомендовал не слушать что говорит этот тролль zinid - знаний у него нет глубоких по тем вопросам, о которых он пишет

ps а уж для бодибилдинга флуоксетин (прозак) - это вообще конец спорту, так как на нем нет напора и драйва, только счастье овоща

Сообщение изменено: TII (19 января 2014 - 04:44)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Приехали! Была у меня депрессия, и я не знал, что это из за пониженного уровня тестостерона, пил этот флуоксетин! На нем баб вообще не хочется, состояние счастливого овоща. Тестостерон гораздо более качественный антидепрессант, с кучей положительных эффектов. Например, флуоксетин очень плохо влияет не только на потенцию, но и на сон. Тогда уж лучше триттико. Вообще всем бы рекомендовал не слушать что говорит этот тролль zinid - знаний у него нет глубоких по тем вопросам, о которых он пишет

Ты дурак? Флуоксетин интересен именно тем, что сбивает аппетит, причём тут тестостерон и триттико?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid,

дружище, проверь свой уровень тестостерона. Депрессия у мужчин возникает ПРИ УСЛОВИИ его пониженного уровня. Думаю через пару лет ты осознаешь, каким детским лепетом были твои посты в этой теме

Ты дурак? Флуоксетин интересен именно тем, что сбивает аппетит, причём тут тестостерон и триттико?

Флуоксетин - это антидепрессант. В этом его предназначение. А не снижать вес и продлевать половой акт. И это лекарство НЕЛЬЗЯ принимать при занятиях бодибилдингом. Флуоксетин дает ощущение внутреннего счастья, на нем не хочется ни есть, ни тренироваться, ни баб. Состояние овоща. Тем более такая огромная дозировка 60 мг.

Сообщение изменено: TII (19 января 2014 - 04:50)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid,

дружище, проверь свой уровень тестостерона. Депрессия у мужчин возникает ПРИ УСЛОВИИ его пониженного уровня. Думаю через пару лет ты осознаешь, каким детским лепетом были твои посты в этой теме

Флуоксетин - это антидепрессант. В этом его предназначение. А не снижать вес и продлевать половой акт. И это лекарство НЕЛЬЗЯ принимать при занятиях бодибилдингом.

Ты точно идиот. Подавление аппетита - это его побочный эффект.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я - пас.

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Ты точно идиот. Подавление аппетита - это его побочный эффект.

Этот эффект не часто проявляется.Хватит уже ересь писать.Жрать его что бы сбить аппетит нужно быть совсем дураком.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Этот эффект не часто проявляется.Хватит уже ересь писать.Жрать его что бы сбить аппетит нужно быть совсем дураком.

А теперь открой scholar.google.com, набери там fluoxetine weight loss и признайся что ты тоже идиот.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

zinid, дружище, твой запал с клавиатурой да в зал бы. В питании ты вроде шаришь, я думаю результат не заставит себя долго ждать. Попробуй

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Этот же мудак вчера попрощался ... ну и херли опять гонит? ты в качалке бы подошел к кому нибуть советующему, тебе бы на твои гоны сразу дали адекватный ответ в тупой епальник, а то на просторах интеренета все Дартаньяны ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

у парня проблемы с психикой, отсюда и антидепрессант флуоксетин.... Ему тоже нелегко, проходил через это. Тестостерона пропионат решил все проблемы.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Этот же мудак вчера попрощался ... ну и херли опять гонит? ты в качалке бы подошел к кому нибуть советующему, тебе бы на твои гоны сразу дали адекватный ответ в тупой епальник, а то на просторах интеренета все Дартаньяны ...

Я никому не лезу с советами в отличие от такого быдла как ты, которое постоянно лезет научить в спорзале.

Меня тут спросили - я ответил.

у парня проблемы с психикой, отсюда и антидепрессант флуоксетин.... Ему тоже нелегко, проходил через это. Тестостерона пропионат решил все проблемы.

По теме слил, так хоть подъебать :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Многие авторитетные люди считают, что нет никаких выбросов гр ;)

хз,я на какихто медицынских форумах ругался с медиками по этому поводу,они не верили..
прада потом сами нашли на какихто, для них авторитетных сайтах ,научные статьи на эту тему.вродь есть эти выбросы..

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

zinid,

Флуоксетин - это антидепрессант. В этом его предназначение. А не снижать вес и продлевать половой акт. И это лекарство НЕЛЬЗЯ принимать при занятиях бодибилдингом. Флуоксетин дает ощущение внутреннего счастья, на нем не хочется ни есть, ни тренироваться, ни баб. Состояние овоща. Тем более такая огромная дозировка 60 мг.

Тут я например вижу его пользу. Я уже больше года на дозняках. 1,5 грамма ципы в нед с инсом 75 ед за раз уже вообще никак не срабатывают. Плато конкретное. Перерыв в приёмах ААС нужен. А это стопудово депресняк огромный. Проходил уже. Врагу не пожелаю...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тут я например вижу его пользу. Я уже больше года на дозняках. 1,5 грамма ципы в нед с инсом 75 ед за раз уже вообще никак не срабатывают. Плато конкретное. Перерыв в приёмах ААС нужен. А это стопудово депресняк огромный. Проходил уже. Врагу не пожелаю...

Если у тебя клиническая депрессия, то лучше к врачу сходить, а не на форуме спрашивать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тогда триттико лучше. Или даже схема триттико+флуоксетин, чтобы минимизировать дозировку флуоксетина, и снизить его негативное влияние на сон. У них синергизм. Я через все это прошел сам....

А врачи мне сплошь дилетанты какие то попадались, ничего не понимали. Пальцем в небо только лекарства прописывали.

Сообщение изменено: TII (19 января 2014 - 05:34)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Если у тебя клиническая депрессия, то лучше к врачу сходить, а не на форуме спрашивать.

на форумах я всегда больше полезного получаю чем от современных докторов. Там где я живу у них один алгоритм, назначить много анализов подороже, потом отправить за мешком гомеопатии в свою аптеку.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

zinid,Вроде, вы очень не глупый мужчина, наверняка в теме, что большинству похуй на правду, для них существует ИХ мнение и НЕВЕРНОЕ!!! Поэтому, если кто-то "понахватался вершков" и твердит, что флуоксетин для подавления аппетита бред, то нахера им объяснять, что стаф применяемый для лечения булемии в том числе с этим справляется?...

Или такие еще персонажи:

Да не надо так расстраиваться. Ваша персона ничего, кроме смеха и сожаления не вызывает.

Такое бывает, мама не любила, папа побивал, девушки не дают, мышцы не растут, и приходится пыжится на форумах, пытаясь стащить всех на свой уровень, и там задавить опытом. Хоть какое-то признание, и какое-то социальное общение.

К вашему сожалению, спускаться на ваш откровенно склочно-помойный уровень я не хочу, поэтому просто пополню вашей желтой персоной свой игнорлист, чего и всем советую. Искренне желаю вам напоследок не тратить свою жизнь на дрязги и склоки в интернетах. Удачи! :)

PS Оскорбление было бы, если бы я Рихада назвал зинидом :)

Это тебе...А это мне:

mrmuscular, ты уже вышел плохо. Читай, что люди пишут.

К чему вообще этот пассаж, что ты там набрал в 20? Уж лучше ты мозгов набрался. Ментцер - мудак, создавший опасную блажь, а то, что ты по нему "когда-то" набрал "что-то" и умудрился не порваться - случайность, да и пох..й всем. 

К ВИТу его HD не приписывать, разные вещи.

А своими "изысканными" речевыми оборотами, ты, дружок, блатуй на прозе.ру, повылезали, блин, примы-балерины форумские. В игнор пустослова, все равно толку с таких ноль.

Напоминает мишутку из-того анекдота: "...а Я! А у меня! А щас я вам всем пи..ы, как дам!!! Только у сего господина, когда в диалоге он начинает просекать, что он "неочень", сразу: ИГНОР!!! Плач смертный!!!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid,Вроде, вы очень не глупый мужчина, наверняка в теме, что большинству похуй на правду, для них существует ИХ мнение и НЕВЕРНОЕ!!!

Да, я заметил. Тут всё в плену авторитетов.

Это кстати забавно. Аргументации никакой абсолютно, чсв просто зашкаливает. Я думаю мне тут понравится :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Напоминает мишутку

Казакова чтоль? :lol:

"...а Я! А у меня! А щас я вам всем пи..ы, как дам!!!

-----------------------------------------

Я думаю мне тут понравится :)

Чувак тут еды немерянно, питайся на здоровье)))

Сообщение изменено: Dimik (19 января 2014 - 05:47)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Чувак тут еды немерянно, питайся на здоровье)))

:good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых