А кто у Фёдора был серьёзный соперник после Мирко?Каким образом ты это вычеслил?
С 2006 года максимум 2 боя в год... в 2008 вобще один бой с Сильвией, который длился пол минуты...
протеины погубят Оверимушку
а Федюньчик и на брюссельской капусте его атмудохает
На чаю из термоса
Глянул на таблицу его боёв...соперников, промежутки между боями...Так особо не вычислял. Просто бросается в глаза. Но для фанатов сойдёт.Каким образом ты это вычеслил?
Сильвия - уволен из UFCСильвия
Арсловский
Роджерс
Хонг Ман Чой
Мэтт Линдланд
Марк Колман
Марк Хант
это после Мирко ... все уважаемые люди впринципе
Сообщение изменено: dip74 (19 октября 2010 - 05:55)
Сообщение изменено: Izverg (19 октября 2010 - 06:13)
Кличко бьют всех подрят..причём многих уже по 2-му кругу....А кто у Кличко был из топов после Льюса?
Сообщение изменено: Izverg (19 октября 2010 - 06:07)
Кого они валят? Где Тайсоны? Где Льюисы? Где на худой конец Холлифилды, Боуи? Где они, а их нет? Их тупо нет.Кличко бьют всех подрят..причём многих уже по 2-му кругу....
А мы всё ждём когда Фёдор сразится с Миром, Леснаром..и конечно с Алистаром.... Всё валят на менеджеров...понимаю...
Всех....а те, до кого они ещё не добрались (Поветкин, Хэй, Валуев) бегают от них... разве не так? Может тогда назовёшь с кем бы ты хотел увидеть бой Кличко, в они всё никак не разродятся? Да и вобще к чему этот оффтоп? Тема про Фёдора...Кого они валят?
С этим согласен... а так за 4 года 6 боёв....и с кем...П.С. Тут видимо надо заглавными писать, но не стану, напишу простым шрифтом - я за ФЕ-Аристарх и за ФЕ-ЮФС и за Фёдор-Вердум №2, я просто хочу видеть его на ринге, так это и интересно и заставляет меня "болеть", болеть и сопереживать от всей души. Так же, как я болел на Евро Россия - Голандия
это все похоже на.............."АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ"
ИМХО
Сообщение изменено: Каин №18 (19 октября 2010 - 06:30)
не ну покритиковать жестко Федора это тоже круто!!::от именно ... о величии Федора говорят все спецы мира ММА и у нас и за рубежом ... а тут два парня даже к какому-то либо спорту весьма зыбко относящиеся фсё уже порешали я несут черт знает что
особенно убивает дешевая поъебка ... "а в чем его величие ???" ... пистец приехали ... слов нет.
так так....так бы сразу и начинал!Спокойно, друзья... Я всего лишь заметил, что Фёдор очень редко выходит на ринг, и бои проводит не совсем с теми, с кем бы хотели зрители. Разве не так?
Сообщение изменено: EVGEN (19 октября 2010 - 06:48)
Дабы не расстроить?о куйни поналепили ... ну раз такие принципиальные - накатайте список с кем ему надо было драться за последние 6 лет и в какой последовательности ? ... дабы вас не расстроить
Это не подъёбка. Это просто вопрос...Что тут такого?особенно убивает дешевая поъебка ... "а в чем его величие ???" ... пистец приехали ... слов нет.
Ну пока не предвидится...с Оверимом хочешь боя ? ... подожди все еще будет.
Покритиковать Путина, это как страной по управлять.не ну покритиковать жестко Федора это тоже круто!!::smile.gif)) это как в ринге постоять
А зачем ему это? Он велик и без UFC, и без боёв вообще, тоже будет велик...многие звёзды Прайда перешли в Уфц,а почему Фёдор нет? Как там всё было?
После Прайда Фёдор подписался с "маечниками", с Аффликшен. Первый бой там был с Сильвией, второй с Арлой, третий, с Барнетом не состоялся из за допинга Барнета. Срочно, под Фёдора вроде как подписали Витора Белфорда, но турнир отменили из за юр.вопросов в PPV.После этого многие звёзды Прайда перешли в Уфц,а почему Фёдор нет? Как там всё было?
В Прайде ФЕ не выспупал с 2006 г.А зачем ему это? Он велик и без UFC, и без боёв вообще, тоже будет велик...
Ссылку в студиюКстати, насчёт того что Федя уже годы проводит лишь номинальные бои в одном из интервью сказал Александр Емельяненко...Читал совсем недавно в инете...
Возможно ты прав...чего не знаю, того не знаю...от чесно ... от всей души ... уж кого-кого а этого придурка я бы точно слушать не стал.
ИМХО у него в голове не мозги а компот.
Ссылку в студию
http://sport.km.ru/a...enko_ya_talantl- Федор снимается в кино. Вас приглашали?
- Меня Гоша звал, были другие предложения, но пока воздерживаюсь. Спортивная карьера важнее, распыляться нельзя. Вот брат согласился сниматься - и на два месяца укатил в джунгли. Но он чемпион, проводит имиджевые бои. Для меня же такой простой недопустим. В кино отметиться еще успею.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых