Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 13 ноября 2023 - 12:43

Это что еще за тренажер для иммитации скандинавской ходьбы?)) Где брутальный турник и мужественные брусья? )ипашувкашу
2023-11-13-10-40-58_OEA4U3Ej.mp4
Отправлено 13 ноября 2023 - 01:06

Отправлено 13 ноября 2023 - 02:49

Когда было 40 кг, я тоже чувствомышечно тренировался) С поверлифтингом я завязал лет 9 назад)Это все твои чувствомышечные тренировки. Ты пошел по пути Сашо, вместо того, что бы растить рабочие веса.
Я помню твои опускания по 5 секунд в жиме лежа.
Когда я уже давно тренировался чувствомышечно - сашо в то время ещё свои суставы калечил тяжолыми весами

Т.е. это он пошёл по моему пути, а не наоборот

Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2023 - 02:51)
Отправлено 13 ноября 2023 - 03:03

Саня если нормально тренироваться и и питаться, и бухать при этом, мышцы никуда не денутся ну не может алко влиять ни на них, ни на обмен веществ
Может. Я без алкашки за 4 недели уже 8,5 кг слил) А до этого при множестве попыток на такой калорийности уже через 2 нелели был затык. Ссылочники ещё говорили, что я калории не умею считать 8)
Отправлено 13 ноября 2023 - 03:22

Может. Я без алкашки за 4 недели уже 8,5 кг слил) А до этого при множестве попыток на такой калорийности уже через 2 нелели был затык. Ссылочники ещё говорили, что я калории не умею считать 8)
Саня, ты становишься ссылочником: тебе человек говорит - не может, а ты гришь - может, я вот провел исследование
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых