Конечно, если будет не стыдно - покажу.
А если.................
Конечно, если будет не стыдно - покажу.
Наоборот ценнее. Дабы не было ошибки выжившего (чего в истории тренинга прям горы). Человек добившийся результата в некой системе начинает ее изо всех сил пиарить. Но намного ценее инфа о людях, которые на ней не накачались. А ее нет. Никто не пиарит свои фейлы. А надо бы. Для объективности картины.
Дабы не было ошибки выжившего (чего в истории тренинга прям горы). Человек добившийся результата в некой системе начинает ее изо всех сил пиарить.
Логично.
Но намного ценее инфа о людях, которые на ней не накачались. А ее нет. Никто не пиарит свои фейлы. А надо бы. Для объективности картины.
Нелогично. Это всего лишь естественный отбор.
А те, кто убеждены в универсальности какой-то схемы - наивные и неграмотные люди.
Наоборот ценнее. Дабы не было ошибки выжившего (чего в истории тренинга прям горы). Человек добившийся результата в некой системе начинает ее изо всех сил пиарить. Но намного ценее инфа о людях, которые на ней не накачались. А ее нет.
Ошибка выжившего была бы если сто человек тренировались по схеме, а результаты озвучили только у тех, кто прибавил. Поскольку я один, это не применимо.
Никто не пиарит свои фейлы. А надо бы. Для объективности картины.
Если почитать мою тему - там одни фейлы. Да и у Пользователя в принципе тоже ))
Ошибка выжившего была бы если сто человек тренировались по схеме, а результаты озвучили только у тех, кто прибавил. Поскольку я один, это не применимо.
Если почитать мою тему - там одни фейлы. Да и у Пользователя в принципе тоже ))
Фейлы без пиара - деньги на ветер!
Вернулся к предыдущей программе, фулбоди, скользящий ТЛС по 2 группы, тяжелые группы первые в тренировочном дне, средние вторые, легкие последними.
3 тренировки в неделю. ТЛС объемом. Т - 5 подходов, С - 3 подхода, Л - 2 подхода.
От жима стоя плечо болит, но хочу дотянуть до конца цикла его.
Первый блок Т - 5х8, второй Т - 5х5, третий Т - 5х2. Все без явной разгрузки между блоками, просто следующий блок начинается с веса на котором закончился предыдущий. Первый блок без претензий, только восстановление. В остальные заложена минимальная прибавка
Набор упражнений:
присед
сгибание ног лежа
жим лежа
бицепс штанга
жим стоя
подтягивания
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2019 - 10:26)
Была дурацкая идея выступить в нескольких номинациях. В том числе пауэрспорт
Не, ну я б в таком разе делал один микроцикл - так, другой - сяк. Чередуха, а-ля Доггкрапп.
Смысл - смотреть на дельту. В подтягиваниях работает задняя дельта и половина средней. В жиме стоя - передняя и половина средней.
Если же делать оба жима в одном микроцикле - то это 200% нагрузки на переднюю дельту. А это уже, мягко говоря, лишак. Это примерно как если в некую дырку входит палка диаметром 5 см - и пытаться в неё впихнуть диаметр 10 см.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2019 - 11:50)
Ну что... вес 84.3кг талия 82.5. Жира вижу еще дофига. Думаю может в 75кг трамбоваться?))
Закончил первый блок (5х8)
присед 145кг 5х8 (по графику)
жим лежа 90кг 5х8 (-2.5кг от графика)
жим стоя 52.5кг 5х8 (-5кг от графика)
бицепс штанга 37.5кг 5х8
Перехожу на 5х5
Первый блок Т - 5х8, второй Т - 5х5, третий Т - 5х2.
Алексей, а почему бы не пойти на 5х1? Четвёртым блоком?
Это хорошая нагрузка и я вижу в ней перспективу. Ты же с текущими 5х2 вроде как останавливаешься в шаге от цели, не выводишь силу в пик.
Далее 3х1, и, наконец, 1х1! Почему бы нет?
Только отдых надо увеличить. Через день такое связки и суставы не потянут. Максимум два раза в неделю.
Сергей, а чем эксперимент закончился с синглами?
Вытянул в классике без пояса 260х1 и пожал узким с задранными ногами 125х1. Без специального выхода на пик, сразу после программы. В целом считаю эксперимент удачным - удалось убрать проблему с переходом от средних весов к максимальным. Сейчас у меня специализация на тягу в другом стиле, жим и присед буду тренировать синглами в небольшом объеме (в стиле программирования Тома Мартина). Если получится выйти хотя бы на 145/225, буду очень рад.
На последней тренировке так получил по коленным и тазобедренным суставам в тяге, что еле домой доскребся. Сижу, думаю нужна мне следующая или нет))
До соревнований 13 дней. Вес 87, придется водой манипулировать...
Алексей, а нельзя себя убить как-то гуманнее что ли?) За 2 недели до сорев тяжелая тяга, под вопросом еще одна, проблемы с суставами, слив 5 кг и все в натураху в 40+...
Алексей, а нельзя себя убить как-то гуманнее что ли?) За 2 недели до сорев тяжелая тяга, под вопросом еще одна, проблемы с суставами, слив 5 кг и все в натураху в 40+...
Нет времени чтобы себя обмануть, и нет ничего чтобы просто уснуть, и нет никого... Кто способен нажать на курок ©
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2019 - 09:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых