какой????он сиснительный лифтер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 09 июля 2012 - 12:48
прайс: заняться доказательством- 1000 р. подглядывать за занимающимися доказательством- 500 р. подглядывать за подглядывающим за занимающимися дказательством- 1500р.! (с)а я бы посмотрела на все происходящее)
профессианально приминаю траву... дорого!проси посмотреть как вяночки плятёть из васюлькофф
Отправлено 09 июля 2012 - 01:15
ни хера себе!!!! Вы то может и потомственный потомок и привыкший к такой терапии))) На мне опыты ставить не надо)))это фитотерапия ващет... разгоняет обмен веществ, практиковалась нашими предками славянами-русичами... я потомственный потомок
От борщевика обмен веществ вряд ли разгонится)))))
ну так....это Вам не у пронькиных!!!!! что попало я не ем))))экая вы привиреда... огласитё пристрастия, возможно сможем помочь...
Отправлено 09 июля 2012 - 01:15
Действительно ноги полностью в пол не упирались, а про подставку как то не додумалась...значит буду делать как положено,и изначально задуманно в тренажёре.НЕПОСЕДА-КСЮ, с небольшими весами можно и так делать и под ноги класть что нибудь
Хотелось пофантазировать
Отправлено 09 июля 2012 - 01:17
Ксю, фантазировать с тренажерами не стоит))))))Действительно ноги полностью в пол не упирались, а про подставку как то не додумалась...значит буду делать как положено,и изначально задуманно в тренажёре.
Хотелось пофантазироватьсейчас,доготовлю обед..и у меня есть пару вопросов по треньке...
Ксю, а чего на обед??? А то Апостол меня какой то дурман травой хочет накормить))))сейчас,доготовлю обед..
Сообщение изменено: mbish_26 (09 июля 2012 - 01:18)
Отправлено 09 июля 2012 - 01:19
Отправлено 09 июля 2012 - 01:24
почему так категорично?... терпение... и до него дойдёть...ни хера себе!
не в самом борщевике дело... но не буду раскрывать потомственную тайнуОт борщевика обмен веществ вряд ли разгонится)
у пронькиных не был, знать не могу чем вас там развлекали... но что попало тоже не держим...ну так....это Вам не у пронькиных!!!!! что попало я не ем)
НЕПОСЕДА-КСЮ, корпус закрепляй жёстко главное, ведь сидя это не значить расслаблено...
где вы нахватались такого?!... не слухайтё всего шо в инрырнёте пишут... это дилетанты! у меня все для наружного применения и только некотороё вовнутрь...А то Апостол меня какой то дурман травой хочет накормить)
Отправлено 09 июля 2012 - 01:43
девочки нафантазаровали
что бы стали понятными , это правильно !!!какие то фантазии непонятные пока, но я работаю над этим)
тогда не вари. хотя суп щавельный или крапивник, или тот же борщ , тоже из " травы" . так что товарищи " не козлы" , все это едять и ни чего. про салаты я вообще молчу, а то .... ( ну тут дофантазируйте кто как сможет )
Отправлено 09 июля 2012 - 01:57
не мал процент то ??? а курит тут по моему только Домус и то редко ( это я типа не палил или палил , но не я )))) )))))) ты смотри на карандаш он быстр ...да судя по 90% постов в этой теме,тут все траву не едят,а курят
Сообщение изменено: Железякин (09 июля 2012 - 01:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх