Как вы выросли!
только сейчас заметила)))
Девочки, а филе грудки индейки на сколько жирное? На пачке написано 6гр, а во многих таблицах как и в курице 1,5-2
у нас индейка продается такая же как и курица по жирности. 1.5% жира в грудках. И такая же по сухости . Курица даже менее сухая. А еще индейка у нас дешевле куры. Я очень удивилась, что в России наоборот.
Что такое суп? Жирная вода. В эту воду из мяса вываривается не только жир, а также все, что есть в мясе-гормоны животного и тд. Это не то, что на сушке, вообще есть нельзя.
Я понимаю, очень сложно отказаться от стереотипа, что суп полезен, ведь нам это с раннего детства вдалбливают родители, бабушки и дедушки.
я супы вообще всегда постные варю-щи, борщи, грибной, щавелевый.... все-таки, ИМХО, питание-это еще и удовольствие. Невозможно же все время думать о калориях(((.
А уху я какую варю.... а солянку...
А уж что на фермах творится-знаю не понаслышке, заканчивала ветакадемию. Насмотрелась и как коров маститных доят в общий резервуар и какое мясо сдают... Это я еще на мясокомбинате не знаю,что с ним потом делают. А гормоны и антибиотики всем дают, мама у меня микробиолог, они как раз с тетрациклином работали, она в теме что в премиксы кладут((((.
Так что если очень заморачиваться что там мы покупаем и едим-лучше сразу помереть.)
После того как убрала абсолютно всю молочку и мед - минус 0.4кг за 2 дня... Водичка снова пошла наверное... Объемы пока намертво... Но живот, кажется, еще больше сохнет.
Пора обертывания подключат, чтоб не обвиснуть шарпейкой
Еще силища растет.. Сегодня добавила веса для спины (тяга вертикального блока с 26 до 33 4х12) и груди (жим на наклонной скамье, гантели по 7кг 4х10).. не много но все же меня это радует
Тренинг очень емкий и интенсивный, промежутки между подходами 30-40 секунд.
Мне отчитываться стыдно, если честно... Хотя скинула вроде с 18 февраля 2,7 кг. и по 2 см. во всех местах.. Но, во-первых, это был зверский вес, наеденный на "всё включено" и который (как я думала) должен был исчезнуть за пару дней пониженной калорийности.. Фиг там! За месяц жуткого привыкания к пониженной вдвое калорийности! Во-вторых, я сижу на УЧ и мне стыдно озвучивать свой рацион( по нутриентам и калорийности всё нормально, как надо, 2 дня безуглеводка (ну, почти - 2-2,5 гр белка на кг., 2 гр жира, 0,5 гр.-угли, погрешность от молочки и овощей), 4 дня средний день ( 1,5 гр белка, 2-3 гр углей на кг, жира 0,5 гр), 1 день "загрузка"-жира меньше 0,5 гр на кг., белка около грамма на кг., остальное-угли, около 4 гр), калорийность во все дни-1700.
НО.... вешайте меня, кидайте помидорами, у меня дохрена животного жира (а не растительных, как надо), я ем СЫР(( самый обезжиренный, какой нашла-Атлет, валио, 30 гр белка, 19 гр. жира на 100 гр.и, что ещё хуже, уменя куча простых углей-фрукты, хлеб.
Вот я хочу спросить тех, кто не понаслышке с УЧ знаком.. Насколько это реально важно?? Ну, не могу я грузиться кашами на воде, убейте меня... Я в "загрузку" ем фрукты, булки (ну, не весь день, конечно, но допускаю) Поэтому отсутствием сахзама меня Ира (Кошка) вообще убила))) короче, я стыдоба)))
Единственное, за что мне не стыдно, это тренировки) как обычно)))
Кстати, девочки, кто помнит мои стенания до беременности, что я хотела прибавить верха, но боялась роста веса) верх сейчас реально другой, вообще! Что там вверху измеряют я не знаю, но бицепс с 29 вырос до 31 см) Но зато низ ужасен))))))
И ещё!!! Хотела ДИКО ВОСТОРГНУТЬСЯ ИРИНОЙ ФОРМОЙ (КОШКИ)) вот уж правда мотивация!!!!!!! Ир, ты с какими весами работаешь?? И сколько сейчас вес?) мы с тобой, в принципе, с одного веса начали и рост примерно одинаковый, насколько я помню)
Вот я хочу спросить тех, кто не понаслышке с УЧ знаком.. Насколько это реально важно??
Я в прошлом году на УЧ была. Сочувствую, но это важно. Выкидывай фрукты и хлеб, заменяй кашей, меньше есть будешь хотеть. Мужчины ещё макаронами грузятся, но это мужчины...Ещё из моего прошлогоднего опыта: мне легче было держать 5+1, чем твой вариант. А 6+1 оказалось уже жестковато, но все равно какое-то время терпела).
Ещё: я грузилась меньшим количеством углей, чем советуют, просто не могла столько в себя пихать, и опытные девушки меня здесь в этом поддержали. Сколько конкретно, не помню уже, где-то в этой теме есть, но лень листать)
Какая ты молодец, что везде худеешь! У меня пока только талия хорошо уходит, а ниже талии у меня самые упертые места, и объем бедер пока всего на 1см уменьшился. Но я всего неделю на безуглеводке и ещё не отрегулировала тренировки под неё, так что надежды не теряю!
СЫР есть не надо!!! Сама только два дня как перестала , тоскую....
Да, вот ещё: в кашу ( да и в творог) можно добавить ложку изолята с каким-нибудь вкусом, для невыносимой легкости поедания))))))
Сообщение изменено: леди икс (20 марта 2013 - 06:56)
Я в прошлом году на УЧ была. Сочувствую, но это важно. Выкидывай фрукты и хлеб, заменяй кашей, меньше есть будешь хотеть. Мужчины ещё макаронами грузятся, но это мужчины...Ещё из моего прошлогоднего опыта: мне легче было держать 5+1, чем твой вариант. А 6+1 оказалось уже жестковато, но все равно какое-то время терпела). Ещё: я грузилась меньшим количеством углей, чем советуют, просто не могла столько в себя пихать, и опытные девушки меня здесь в этом поддержали. Сколько конкретно, не помню уже, где-то в этой теме есть, но лень листать) Какая ты молодец, что везде худеешь! У меня пока только талия хорошо уходит, а ниже талии у меня самые упертые места, и объем бедер пока всего на 1см уменьшился. Но я всего неделю на безуглеводке и ещё не отрегулировала тренировки под неё, так что надежды не теряю! СЫР есть не надо!!! Сама только два дня как перестала , тоскую.... Да, вот ещё: в кашу ( да и в творог) можно добавить ложку изолята с каким-нибудь вкусом, для невыносимой легкости поедания))))))
ну, примерно этого я ожидала)))))
проблема в том, что меня может надолго не хватить, а это чревато срывами((((( в том числе, нервными..... может, пока что-то уходит, оставить всё, как есть?) а если встанет, поменять?
в целом, я ем правильно, честно) форель-грудка с овощами, творог, овсянка, гречка.... Фрукты только цитрусовые, чаще грейпфрут, или зелёное яблоко..
Ну, если уж так трудно, можно ведь плавно входить в режим, тем более,если пока что-то уходит)
А чего это вдруг тебя не хватит надолго????
Такого не бывает.
Да, ты же калораж резко понизила? Ну вот и ответ, почему срыва ждешь. Лучше плавненько, процентов по 10 снижать раз в две недели. Не на соревнования ведь готовимся)
Сообщение изменено: леди икс (20 марта 2013 - 07:34)
Ну, если уж так трудно, можно ведь плавно входить в режим, тем более,если пока что-то уходит) А чего это вдруг тебя не хватит надолго???? Такого не бывает. Да, ты же калораж резко понизила? Ну вот и ответ, почему срыва ждешь. Лучше плавненько, процентов по 10 снижать раз в две недели. Не на соревнования ведь готовимся)
я копила в себе силы и мотивацию)) я ж тут посидела, подумала-посчитала, я с начала беременности (июнь 2010 по февраль 2013), т.е. 2,5 года ела, мягко говоря, неплохо) творог обезжиренный, но со сметаной и сахаром) кашу овсяную с маслом сливочным, хлеб с маслом-вообще за милую душу, сладости-типа печенья сдобного, сушки, баранки, хлеб-каждый день.. Фрукты килограммами.. Итого около 3000 (иногда и больше) в день. Нехило... А тут раз, собралась с духом, и на 1700 присела) первую неделю была, как душевнобольная)) сейчас нормуль, но меня, сто процентов, спасает воскресенье загрузочное)) в общем-то, меня это не напрягает уже (ну, кроме того, что я человек-писатель и "считатель", без кухонных весов, таблиц и калькулятора похудение не удается))). В общем, пока худеется, худею, и потихоньку убираю ненужности.. Но СЫР, ё-моё, это моё ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы 50 гр в день, с кофе....аааааааа...... Так, как я сейчас начала питаться, я могу полгода, год, да хоть всю жизнь... Ну, праздники не в счёт)
Сообщение изменено: Кисёныш (20 марта 2013 - 07:56)
Я покупаю сыр 5-10 %. В Москве продается на рынках, я на Преображенском покупаю. Думаю, от кусочка 5% сыра ничего страшного с красотой не случится)))). Стоит около 300р, по вкусу как Маасдам.
Кстати, там же продается обалденный 5% белорусский творог, которого я могу съесть хоть кило за раз. Что-то около 200р за кг.
И ещё!!! Хотела ДИКО ВОСТОРГНУТЬСЯ ИРИНОЙ ФОРМОЙ (КОШКИ)) вот уж правда мотивация!!!!!!! Ир, ты с какими весами работаешь?? И сколько сейчас вес?) мы с тобой, в принципе, с одного веса начали и рост примерно одинаковый, насколько я помню)
Спасибо,очень приятно!Ириша, я не приседаю с большой штангой,максимальный вес 50 кг на 6 раз. И то именно вот "эти ноги" я сделала вообще без классических приседов. В тренажерах (смитт, разгибатель,сгибатель, жим платформы) веса очень приличные...опять же для МЕНЯ) Потому что я последние лет 5 фигней какой-то занималась,боялась ,что ляжки вырастут. А тут забила и стала работать как настоящий качок))))))))Разгибатель - 57 кг на 12 повторений. Сгибатель - 36 кг на 14 повторений.Тяга на бицепс бедра 45 кг.Везде очень много подходов 4-6. В общем после трени на ноги такое ощущение ,что у меня не ноги , а столбы))) настолько кровью все наливается. Вес 66,5 кг ) Рост 171 см)
Сообщение изменено: koshka (20 марта 2013 - 09:50)
Вопрос в том насколько ты СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ТОГО К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ)
вот же)) честно, гипер-цели нет, в одежде всё очень неплохо, мужу нравлюсь такой, поэтому, кроме спортивного интереса и приближающегося лета, мотивации как-то и нет)
Я покупаю сыр 5-10 %. В Москве продается на рынках, я на Преображенском покупаю. Думаю, от кусочка 5% сыра ничего страшного с красотой не случится)))). Стоит около 300р, по вкусу как Маасдам.
эхххх)))))) жаль, что я не в Москве, я бы там "паслась" всё время)))))))
я не приседаю с большой штангой,максимальный вес 50 кг на 6 раз. И то именно вот "эти ноги" я сделала вообще без классических приседов. В тренажерах (смитт, разгибатель,сгибатель, жим платформы) веса очень приличные...опять же для МЕНЯ) Потому что я последние лет 5 фигней какой-то занималась,боялась ,что ляжки вырастут. А тут забила и стала работать как настоящий качок))))))))Разгибатель - 57 кг на 12 повторений. Сгибатель - 36 кг на 14 повторений.Тяга на бицепс бедра 45 кг.Везде очень много подходов 4-6. В общем после трени на ноги такое ощущение ,что у меня не ноги , а столбы))) настолько кровью все наливается.
ну, круто)) молодца)) главное, ловишь кайф) я сейчас приседаю с 55-60, 3 по 12-15. Больше и не надо, и не хочу))) хотя раньше 70-80 пёрла, ради принципа...зачем?))))
Вес 66,5 кг ) Рост 171 см)
а я 69,5 и 174)
Ир, а параметры как меняются? у меня см равен одному кг, всегда и во всех местах)
Но такую мотивацию иметь, это еще и волну некую нужно поймать... Как кто-то тут удачно сказал.
100%!!!
Хотя кофе с молоком и сыром мое все.
вот-вот...
Ира, Кисеныш, а скажи, как ты питалась, по калориям и составу еды до Б. Ну когда ты в свою супер форму вошла за 2,5 месяца?
ну, тогда меня здОрово переклинило, я сидела на 1200 калорий, иногда даже меньше выходило, тоже на УЧ, и, кстати, тоже "грузилась" простыми углями, как сейчас помню))) вообще не понимаю, как мне тогда удалось раскрутить обмен веществ, что после 1,5 мес. УЧ я похудела на 6 кг и начала потихоньку прибавлять калорийность, дошла до 2200 калорий в день и продолжала худеть,это нонсенс!!! схема УЧ была абсолютно та же, что и сейчас, только калорий меньше намного и 3 раза в недели эллипс по 1,5 часа..
Ириш, попробуй лингейнз, мне очень нравится, ето даже и не диета, а так, питание на постоянку.
спасибо, Катюш, я почитаю) мне как раз надо что-то на постоянку, не вижу для себя смысла доканывать чем-то очень строгим, может, просто цели нет такой, а то я бы смогла, я себя знаю)))
Сыр ем сейчас довольно много. 60 г в день думаю
а я- 100-130 гр
в безуглеводные дни, правда...) а так-50 грамм)
ну, с таким вариантом я хоть вздохну немножко)) а то я тут в теме УЧ прочитала, как мальчика отчитывали за то, что в загрузку зелёное яблоко себе позволил
Параметры очень сильно меняются! И именно при силовом тренинге ,а не при "суходрочке")))))))))) Бывает,что неделю вес стоит, а сама усохла в талии на 2 см, в бедрах.. Ну примерно ,как у тебя, но ,наверное,не везде по сантиметру))а я 69,5 и 174) Ир, а параметры как меняются? у меня см равен одному кг, всегда и во всех местах)
"не есть с 22 вечера до 14 часов следующего дня"
ну, с таким вариантом я хоть вздохну немножко))
Бывает,что неделю вес стоит, а сама усохла в талии на 2 см, в бедрах.. Ну примерно ,как у тебя, но ,наверное,не везде по сантиметру))
эхххх)))))) жаль, что я не в Москве, я бы там "паслась" всё время)))))))
Ир, не жалей. Не хочу никого обижать или агитировать, но на московских и подмосковных рынках много чего продают. Например, украинские "сыры" из сои и пальмового масла)
И вкус даже у финского Ольтерманни - 19% в сухом остатке- мало похож на натуральный сыр.
Имхо,лучше съесть 30 грамм дорогого натурального жирного сыра, чем 60 г непонятно какого.
Сообщение изменено: леди икс (21 марта 2013 - 08:07)
Девочки,хорош про супы!
Давайте результаты выкладывйте лучше у кого есть! Будем мотивировать друг друга)
Уезжала на операцию 55, а приехала на вксах 57!!!!! (опухла как шарик)
"Штопали" меня полтора часа вдвоем, оказалось все очень даже плачевно, апоневроз "как решето", вшили сетку.
Выписали с рекомендациями: "до 2х месяцев не больше 2 кг. до 6 месяцев не больше 5кг.", предупредили, что при неисполнении "все может разойтись", понятно страхуются, но доктор обнадежил, что если буду "хорошей девочкой" через 2 месяца сетка прорастет тканями и можно будет заниматься потихоньку.....
Я спросила у доктора, когда он меня "вскрыл", много ли жирка, он сказал, что ни грамма
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых