Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

C.G, ух ты, классно!

комбез необычный такой, тебе идет!

как в зале отреагировал народ? :))

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ника,рассматривали по первой ) я поверх него майку ношу. а вот когда становится жарко и снимаю оную, вот тогда вокруг себя много народу собираю )))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, розовый комплект, который по ссылке, там топ бандо. 69, 90 стоит

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
C.G, тебе супер. Внешность у тебя еще такая неординарная, по европейски выглядишь

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Диан, топ нашла.....не хочешь такого плана топы сшить? 

Миниатюры

• загруженное.jpg
  • загруженное (1).jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

модель тоже интересная из мягкой ткани. Диан, можешь для разнообразия такую сшить?

Миниатюры

• stcroix-dress4.jpg

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Диана, здравствуйте! Очень нравится ваш дизайн одежды, особенно комбинезончики=)) Присмотрела себе парочку на вашем сайте.. Скажите,пожалуйста, как их можно заказать??) Только через сайт или можно как-то лично с вами договориться? А еще интересно они все растягиваются\одного размера или все таки нет и нужно свои параметры указать?

вот эти две модельки очень понравились:

http://dynamitebrazi...ml?currency=USD

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Дианочка, подруга спрашивает есть ли следующее?

http://dynamitebrazi...look-p-571.html

http://dynamitebrazi...pink-p-932.html

если да, то отложи в мой заказ. я вечерком еще напишу, что мне нужно будет )

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, топ нашла.....не хочешь такого плана топы сшить? 

красивая модель с легинсами!!! я как раз думала топ хотела придумать  спереди короче сзади длиннее, ченибудь похожее придумаем!

модель тоже интересная из мягкой ткани. Диан, можешь для разнообразия такую сшить?

понравилосъ очень !!  платья нравится выпускать но заказ на них мало почему, видимо редко носят девушки, разочеровываюсь в производств платьев.  Дла разнообразия краисово мож в можнов малеьном количестве выпускать.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, здравствуйте! Очень нравится ваш дизайн одежды, особенно комбинезончики=)) Присмотрела себе парочку на вашем сайте.. Скажите,пожалуйста, как их можно заказать??) Только через сайт или можно как-то лично с вами договориться? А еще интересно они все растягиваются\одного размера или все таки нет и нужно свои параметры указать?

вот эти две модельки очень понравились:

Девочки теперь можна прямо в сайте с кредиткой купить  напрямую !  нужна сделать регистрацию с данными, и потом купить картой вашей.

если помощь нужна мы тут! :) 

все что в сайте выложено есть! 

Дианочка, подруга спрашивает есть ли следующее?

http://dynamitebrazi...look-p-571.html

http://dynamitebrazi...pink-p-932.html

если да, то отложи в мой заказ. я вечерком еще напишу, что мне нужно будет )

ЕСТЬ! отложу!

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Девочки теперь можна прямо в сайте с кредиткой купить  напрямую !  нужна сделать регистрацию с данными, и потом купить картой вашей.

если помощь нужна мы тут! :)

все что в сайте выложено есть! 

Ой как хорошо, спасибо=)) Надеюсь все получится))

А размера они все одного идут, просто хорошо тянутся?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Странно, что платья мало берут. Думаю из за того, что они все -таки слишком сексуальны, обтягивающие. Одно дело в зал обтягивающее, где люди привыкают к тебе уже, другое дело на улицах

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Странно, что платья мало берут. Думаю из за того, что они все -таки слишком сексуальны, обтягивающие. Одно дело в зал обтягивающее, где люди привыкают к тебе уже, другое дело на улицах

Ну стиль у бренда именно сексуальный,  не думаю из за стиля не покупают , кто покупает мою спорт одежду именно нравится сексуальное и обтягивающее, публика  именно на етот стиль у нас . Платья по видимому   просто  редко носят, из за погоды, случая зависит, а спорт одежда кто идет в зал идет религиозна и нравится менять одежду часто, платья нет. 

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Весна,

Согласна. Вот в комбезе я в зал хожу. И то в самом закрытом из Дианиных. А вот в обтягивающем платье не решилась бы. Я девушка без комплексов, но просто тут такое платье будет совсем не к месту. Швейцария - деревня. У нас коров пасут чуть ли не в Женеве.

А вот платье сарафанчиком. Серое с розовым. Я ношу и очень люблю. Оно не супер короткое и не обтягивающее. Летом как раз нормально.

Сообщение изменено: Surf (14 марта 2013 - 07:14)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ой как хорошо, спасибо=)) Надеюсь все получится))

А размера они все одного идут, просто хорошо тянутся?

да размер один, тянеться сильно, на какой размер интересует?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Дина, у вас просто курорт. На курорте я бы тоже одевала. :) А тут у нас скучный офис. Все в сером. Я для них и так супер секси одеваюсь. В если в платье в обтяг приду. Да такой расцветки, то меня здешние женщины со свету сживут.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Весна,

Согласна. Вот в комбезе я в зал хожу. И то в самом закрытом из Дианиных. А вот в обтягивающем платье не решилась бы. Я девушка без комплексов, но просто тут такое платье будет совсем не к месту. Швейцария - деревня. У нас коров пасут чуть ли не в Женеве.

А вот платье сарафанчиком. Серое с розовым. Я ношу и очень люблю. Оно не супер короткое и не обтягивающее. Летом как раз нормально.

в старой колекции были палтья вабше сексуальные согласна , ну новые то платья очень даже порядочные летние сарафаны. 

ну как ты говоришь местности, от случая, погоды еще чего зависит ..поетому платья в целом редко носят. 

Дина, у вас просто курорт. На курорте я бы тоже одевала. :) А тут у нас скучный офис. Все в сером. Я для них и так супер секси одеваюсь. В если в платье в обтяг приду. Да такой расцветки, то меня здешние женщины со свету сживут.

ну  то то понятно))) вабше мы бренд спорт одежды  с тропической изюменкой а не  бренд офисной класической одежды, платья так немнога для разнообразия выпускаем, а так мы спорт секси стиль...  для офиса других случаев есть бренды всякие специализированные , класика не мое не умею рисовать такое :) пусть другие етим занимаются 

Сообщение изменено: diana (14 марта 2013 - 07:23)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

весна,

кстате платье твое с рюшами так краисво получилось! и длина понравилась! :)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, то, что ты шьешь-как раз мой стиль, поняла это. Классика мне самой вообще не идет, темное лет прибавляет, а яркие краски наоборот освежают. Смотрю, ровесницы носят юбки до колен, пиджаки, платья футляры, не мое, сколько мерила. а тут еще до сих пор носим шубы и шапки в марте, снег все идет, так я вообще бешусь, как капуста одетая. Все короче идет к тому, что переезжать надо поближе к морю, к теплу и солнцу.

Сообщение изменено: весна (14 марта 2013 - 08:56)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, странно, мне серо-розовое платье еле попу прикрывает. Оно как раз очень сексуально и грудь наполовину открыта. Вот его как ты одеваешь в город, не пойму. Я , если нагнусь чуть в нем, попу видно. Его на море буду одевать.
Девочки , все, мне похрен уже в М, извиняюсь, я решила носить такой стиль, обтягивающее и ярких красок, в меру конечно ярких, если темные леггинсы, то яркий верх, в М тоже покупаю примерно такой же стиль что у Дианы, но очень редко встречаются вещи такие. Я даже пуховик купила приталенный ярко-зеленого цвета и шапку белую-белую из натурального меха, детей тоже в яркое одеваю, вся семейка как выйдет, мы еще шумные, ржем, муж часто меня прилюдно обнимает, за ручку и еще как, народ на нас пялится конечно до неприличия

Диана, постараюсь в пятницу оплатить

Surf, почему со свету сживут? Настолько завистливы?

Сообщение изменено: весна (14 марта 2013 - 08:59)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, то, что ты шьешь-как раз мой стиль, поняла это. Классика мне самой вообще не идет, темное лет прибавляет, а яркие краски наоборот освежают. Смотрю, ровесницы носят юбки до колен, пиджаки, платья футляры, не мое, сколько мерила. а тут еще до сих пор носим шубы и шапки в марте, снег все идет, так я вообще бешусь, как капуста одетая. Все короче идет к тому, что переезжать надо поближе к морю, к теплу и солнцу.

правельно яркие краски освежают и молодят! главное нам тона подобрать правельно чтоб к тону кожи подошло. 

я в молодости тока черное носила , теперь наоборот, темное оставить для дней без настроения , такие моменты  бывают , или для сильно плохой погоды...

твое платье клсно получилось!  выпущу ее на продукцию я про ету модель савсем забыла мне очень понравилось.

длина почти что у колен на мне 164 см , елегантно смотрится! на манекене выше смотрится рост у нее гдет 172 если не больше... и на нее большое кажется она в спине очень худенькая думаю на тебе нормально будет.

фото плохое ачество быстро телефоном тебе сфотала..

странно, мне серо-розовое платье еле попу прикрывает. Оно как раз очень сексуально и грудь наполовину открыта. Вот его как ты одеваешь в город, не пойму. Я , если нагнусь чуть в нем, попу видно. Его на море буду одевать.

о телосложения и роста каждой зависит... 

Миниатюры

• IMG_2102s.jpg

Сообщение изменено: diana (14 марта 2013 - 10:07)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

кто не видел выложили немного новых прудоктов..

короткий комбез цветной есть легинсами тоже

Миниатюры

• DSC_0628S.jpg
  • DSC_0667S.jpg
  • DSC_0825ss.jpg
  • DSC_0897 copy.jpg
  • DSC_0762.jpg
  • DSC_0772.jpg

Сообщение изменено: diana (14 марта 2013 - 10:45)

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

да размер один, тянеться сильно, на какой размер интересует?

Диан, у меня что-то среднее между S и M, в российских и прочих  единицах плохо ориентируюсь..=( параметры примерно 88-66-91, плечи широкие

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, у меня что-то среднее между S и M, в российских и прочих  единицах плохо ориентируюсь..=( параметры примерно 88-66-91, плечи широкие

по параметрам должно сесть как нормальна!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

вот девушка поделилась фотками она миниатюрная совсем, и комбез сел как на ней сшито! а размер один

ее параметы

рост 162 вес 47

86-58-86

я переживала придет и ей ниче не подийдет, а сел как на ней сшито етот комбез http://dynamitebrazi...suit-p-855.html , но судя по фото сидит отлично на миниатюрных! 

слова ее мужа он ей в подарок купил   :)

...............

Оля одела в зал комбез

там все только на нее и смотрели

причем такими взглядами -как будто как минимум анджелина Джоли посетила их своим присутствием 

она вообще стеснялась по началу

потом превыкла

я представляю когда остальное придет какой грядет ажиотаж)))

Миниатюры

• P1140128.JPG
  • P1140132.JPG
  • P1140142.JPG

Сообщение изменено: diana (15 марта 2013 - 01:06)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

мини шортики ...

Миниатюры

• DSC_0605ss.jpg
  • DSC_0607.jpg
  • DSC_0717s.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Классно платье из этой ткани получилось. В спине должно быть нормально, потому что все модели в спине туго.
Надо же, девушка действительно худенькая и ей как влитый комбез

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Surf, странно, мне серо-розовое платье еле попу прикрывает. Оно как раз очень сексуально и грудь наполовину открыта. Вот его как ты одеваешь в город, не пойму. Я , если нагнусь чуть в нем, попу видно.

почему со свету сживут? Настолько завистливы?

Может ты повыше меня? Я -165см. Мне не коротко. Попы не видно :)

Ну завистливы, конечно. Не так чтобы прям "со свету". Это я утрирую. Но в целом, конечно завистливы. Сама знаешь как на тебя тети твоего возраста реагируют. Вот тут то же самое. Завидно, что я в 35 могу так одеться, а они нет. А что жрать булок надо меньше, так это ж усилия прилагать надо.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я думала в Европе как то проще и спокойнее с этим, люди все -таки у вас добродушней

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, мне тогда следующее -легинсы с дырками подлиннее

потом розовые с вставкой сеткой (мне на мой рост как будут? с попы сползать не будут? или лучше тоже длинее сделать?

майку розов-черную тоже подлинее

и черную сеткой подлинее.

выставляй счет

Миниатюры

• 18.jpg
  • 3.jpg
  • 19.jpg
  • 4.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)