C.G, ух ты, классно!
комбез необычный такой, тебе идет!
как в зале отреагировал народ? )
Диана, здравствуйте! Очень нравится ваш дизайн одежды, особенно комбинезончики=)) Присмотрела себе парочку на вашем сайте.. Скажите,пожалуйста, как их можно заказать??) Только через сайт или можно как-то лично с вами договориться? А еще интересно они все растягиваются\одного размера или все таки нет и нужно свои параметры указать?
вот эти две модельки очень понравились:
http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
http://dynamitebrazi...ml?currency=USD
Дианочка, подруга спрашивает есть ли следующее?
http://dynamitebrazi...look-p-571.html
http://dynamitebrazi...pink-p-932.html
если да, то отложи в мой заказ. я вечерком еще напишу, что мне нужно будет )
Диан, топ нашла.....не хочешь такого плана топы сшить?
красивая модель с легинсами!!! я как раз думала топ хотела придумать спереди короче сзади длиннее, ченибудь похожее придумаем!
модель тоже интересная из мягкой ткани. Диан, можешь для разнообразия такую сшить?
понравилосъ очень !! платья нравится выпускать но заказ на них мало почему, видимо редко носят девушки, разочеровываюсь в производств платьев. Дла разнообразия краисово мож в можнов малеьном количестве выпускать.
Диана, здравствуйте! Очень нравится ваш дизайн одежды, особенно комбинезончики=)) Присмотрела себе парочку на вашем сайте.. Скажите,пожалуйста, как их можно заказать??) Только через сайт или можно как-то лично с вами договориться? А еще интересно они все растягиваются\одного размера или все таки нет и нужно свои параметры указать?
вот эти две модельки очень понравились:
Девочки теперь можна прямо в сайте с кредиткой купить напрямую ! нужна сделать регистрацию с данными, и потом купить картой вашей.
если помощь нужна мы тут!
все что в сайте выложено есть!
Дианочка, подруга спрашивает есть ли следующее?
http://dynamitebrazi...look-p-571.html
http://dynamitebrazi...pink-p-932.html
если да, то отложи в мой заказ. я вечерком еще напишу, что мне нужно будет )
ЕСТЬ! отложу!
Девочки теперь можна прямо в сайте с кредиткой купить напрямую ! нужна сделать регистрацию с данными, и потом купить картой вашей.
если помощь нужна мы тут!
все что в сайте выложено есть!
Ой как хорошо, спасибо=)) Надеюсь все получится))
А размера они все одного идут, просто хорошо тянутся?
Странно, что платья мало берут. Думаю из за того, что они все -таки слишком сексуальны, обтягивающие. Одно дело в зал обтягивающее, где люди привыкают к тебе уже, другое дело на улицах
Ну стиль у бренда именно сексуальный, не думаю из за стиля не покупают , кто покупает мою спорт одежду именно нравится сексуальное и обтягивающее, публика именно на етот стиль у нас . Платья по видимому просто редко носят, из за погоды, случая зависит, а спорт одежда кто идет в зал идет религиозна и нравится менять одежду часто, платья нет.
Весна,
Согласна. Вот в комбезе я в зал хожу. И то в самом закрытом из Дианиных. А вот в обтягивающем платье не решилась бы. Я девушка без комплексов, но просто тут такое платье будет совсем не к месту. Швейцария - деревня. У нас коров пасут чуть ли не в Женеве.
А вот платье сарафанчиком. Серое с розовым. Я ношу и очень люблю. Оно не супер короткое и не обтягивающее. Летом как раз нормально.
Сообщение изменено: Surf (14 марта 2013 - 07:14)
Весна,
Согласна. Вот в комбезе я в зал хожу. И то в самом закрытом из Дианиных. А вот в обтягивающем платье не решилась бы. Я девушка без комплексов, но просто тут такое платье будет совсем не к месту. Швейцария - деревня. У нас коров пасут чуть ли не в Женеве.
А вот платье сарафанчиком. Серое с розовым. Я ношу и очень люблю. Оно не супер короткое и не обтягивающее. Летом как раз нормально.
в старой колекции были палтья вабше сексуальные согласна , ну новые то платья очень даже порядочные летние сарафаны.
ну как ты говоришь местности, от случая, погоды еще чего зависит ..поетому платья в целом редко носят.
Дина, у вас просто курорт. На курорте я бы тоже одевала.
А тут у нас скучный офис. Все в сером. Я для них и так супер секси одеваюсь. В если в платье в обтяг приду. Да такой расцветки, то меня здешние женщины со свету сживут.
ну то то понятно))) вабше мы бренд спорт одежды с тропической изюменкой а не бренд офисной класической одежды, платья так немнога для разнообразия выпускаем, а так мы спорт секси стиль... для офиса других случаев есть бренды всякие специализированные , класика не мое не умею рисовать такое пусть другие етим занимаются
Сообщение изменено: diana (14 марта 2013 - 07:23)
Сообщение изменено: весна (14 марта 2013 - 08:56)
Сообщение изменено: весна (14 марта 2013 - 08:59)
Диан, то, что ты шьешь-как раз мой стиль, поняла это. Классика мне самой вообще не идет, темное лет прибавляет, а яркие краски наоборот освежают. Смотрю, ровесницы носят юбки до колен, пиджаки, платья футляры, не мое, сколько мерила. а тут еще до сих пор носим шубы и шапки в марте, снег все идет, так я вообще бешусь, как капуста одетая. Все короче идет к тому, что переезжать надо поближе к морю, к теплу и солнцу.
правельно яркие краски освежают и молодят! главное нам тона подобрать правельно чтоб к тону кожи подошло.
я в молодости тока черное носила , теперь наоборот, темное оставить для дней без настроения , такие моменты бывают , или для сильно плохой погоды...
твое платье клсно получилось! выпущу ее на продукцию я про ету модель савсем забыла мне очень понравилось.
длина почти что у колен на мне 164 см , елегантно смотрится! на манекене выше смотрится рост у нее гдет 172 если не больше... и на нее большое кажется она в спине очень худенькая думаю на тебе нормально будет.
фото плохое ачество быстро телефоном тебе сфотала..
странно, мне серо-розовое платье еле попу прикрывает. Оно как раз очень сексуально и грудь наполовину открыта. Вот его как ты одеваешь в город, не пойму. Я , если нагнусь чуть в нем, попу видно. Его на море буду одевать.
о телосложения и роста каждой зависит...
Сообщение изменено: diana (14 марта 2013 - 10:07)
вот девушка поделилась фотками она миниатюрная совсем, и комбез сел как на ней сшито! а размер один
ее параметы
рост 162 вес 47
86-58-86
я переживала придет и ей ниче не подийдет, а сел как на ней сшито етот комбез http://dynamitebrazi...suit-p-855.html , но судя по фото сидит отлично на миниатюрных!
слова ее мужа он ей в подарок купил
...............
Оля одела в зал комбез
там все только на нее и смотрели
причем такими взглядами -как будто как минимум анджелина Джоли посетила их своим присутствием
она вообще стеснялась по началу
потом превыкла
я представляю когда остальное придет какой грядет ажиотаж)))
Сообщение изменено: diana (15 марта 2013 - 01:06)
Surf, странно, мне серо-розовое платье еле попу прикрывает. Оно как раз очень сексуально и грудь наполовину открыта. Вот его как ты одеваешь в город, не пойму. Я , если нагнусь чуть в нем, попу видно.
почему со свету сживут? Настолько завистливы?
Может ты повыше меня? Я -165см. Мне не коротко. Попы не видно
Ну завистливы, конечно. Не так чтобы прям "со свету". Это я утрирую. Но в целом, конечно завистливы. Сама знаешь как на тебя тети твоего возраста реагируют. Вот тут то же самое. Завидно, что я в 35 могу так одеться, а они нет. А что жрать булок надо меньше, так это ж усилия прилагать надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых