То есть за Окуня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 18 мая 2007 - 11:06
вононо что...Это она , а не он
ну тогда наверное сильно заметная барышня
тогда так, если эта синева и правда кого-то волнует:
Ир Артистка, не обижайся, тем более мы это уже проходили
ты предлагаешь того, кто тебе лично понравится и пофиг, что чел себя ничем не проявил
а народу вроде тебе и отказать неудобно, типа не хотят паразитами показаться, так и появляются никомунеизвестные серые привы
рискуя нажить очередных "друзей", могу повторить:
она - эта Айрон мож и вполне достойная барышня, но мы это еще разглядеть должны. Почему не Копи, почему не Сан? И репутация у них побольше, раз уж мы играем в эти игры с репами-привами...
Вот, Окунь допустим, отчетливо проявивший себя член коллектива
дальше говорить надо?
Сообщение изменено: Есаул (18 мая 2007 - 11:40)
Отправлено 19 мая 2007 - 12:33
Олег, я на форуме не обижаюсь, не воспринимаю я виртуал настолько!Ир Артистка, не обижайся, тем более мы это уже проходили
ты предлагаешь того, кто тебе лично понравится и пофиг, что чел себя ничем не проявил
А IronOrchid на форуме давно, вот недавно фототопик сделала... спортивная заинтересованная девушка. О каком членстве какого коллектива идет речь?????
Добавлено
Есаул
возможно... но я не в курсе дел, поэтому мнение не высказываю) не мне решать)Вот, Окунь допустим, отчетливо проявивший себя член коллектива
дальше говорить надо?
Отправлено 19 мая 2007 - 12:50
Я абсолютно безразлично отношусь к Вашему конфликту, и если ты заметил в Ваши дела не лезу. Но тут...
если тебе так не терпится со мной встретиться и решить всё раз и навсегда, то предлагаю тебе не размахивать кулаками, как в школе, а посостязаться... а посколько форум вроде бы тематический, то состязания в чём? - правильно, в ббилдинге и силовых видах спорта... ну, допустим, кто больше пожмёт лёжа или, например, сдвоим фотки в обязательных позах и попросим кого-нибудь, кто действительно разбирается в ббилдинге, нас посудить... проигравший удаляет свой эккаунт и убирается восвояси с форума...
ну как? идёт?
Я просто представил себе картинку...двое мужиков, что-то не поделили на улице...ну, скажем из-за женщины сцепились. Бывает. И тут...оба начинают раздеваться, и...позировать в обязательных позах!
А если серьёзно, не хочешь принимать предложение...ничего не пиши. Не отвечай. Бывают в жизни ситуации, когда есть лишь "да" или "нет". Третьего не дано. Если ты проигнорировал, значит "нет". Никто не вправе тебя за это осуждать. Но не давай повода народу веселиться от подобных предложений. Ты же сам понимаешь, что то что предложили тебе, и то что предложил ты, это совсем не одно и тоже...
Уж прости, что тон несколько назидательный...я всё же постарше.
Больше, я по теме Вашего конфликта не напишу ничего.
Отправлено 19 мая 2007 - 01:36
Твой ник нужно было уже давно сделать синим!
Чувство юмора всегда на высоте, позитив неоспорим, соображаешь отлично и вообще приятно иметь с тобой дело. В репутации - сплошные плюсищи!
Побольше бы пользователей с таким стилем общения - форум бы только выиграл!
Это я не в качестве комплиментов выдал
================================================================
Господа форумчане, рассмотрите, пожалуйста, моё предложение о "покраске" dip74!!! Спасибо!
================================================================
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (19 мая 2007 - 01:47)
Отправлено 19 мая 2007 - 03:06
Выбирайтесь вы из этой темы - форум страдает от вашего отсутствия в других разделах!
Если всё продолжится, как есть ещё целый месяц - грустно; если не продолжится - на фиг вообще продолжать? All you need is love, ткссзать (пардон за банальность). Неужто с этим делом так плохо?... Мордобою - печать забвения размашистым шлепком прямо в лоб! Негуманоидов - в игнор и айда прогибать грифы, лопать провиант, сотрясать матрасы и быть живыми, насколько вообще возможно!
Отправлено 20 мая 2007 - 10:40
Согласен. Все кому надо, выводы для себя надеюсь сделали. Так что не будем больше здесь это обсуждать.Хотя так достала эта тема...
Единственная просьба Админу и супервайзерам - если будете чистить, сохраните пожалуйста мое троекратное предложение Смарту и его троекратный ответ, плюс тот пост, где он в очередной раз высказал свое милое отношение к этому форуму и форумчанам. Буду очень благодарен.
Отправлено 21 мая 2007 - 10:05
Сколько всего написано!
Тут и меня вспомнили пока я отсутствовал.
Так вот я категорически против:
1. Чтобы мой ник писали кирилицей
2. Чтобы меня делали привом
Михалычу и всем кто поддержал его предложение - спасибо, но...
во-первых меня никто не видел
во-вторых я далеко не спарЦмэн
Вот может когда выложу свои фотки... А выложу я их когда будет что показать... А показать будет, наверное, не скоро...
Отправлено 21 мая 2007 - 10:26
позвольте немного подчистить ОФФ-топ, и потом опять можно будет
потому что ОФФ-топ вечен, как слезы - на коробочку офф-топа можно в зоопарке выменять бегемотика
Почистила ругань за последние 4 дня.
Всем спасибо
Блин, если утром я могла еще написать вежливо и красиво, то сейчас, убив кучу времени на удаление этой
с ума посходили, что ли ? ....
Сообщение изменено: Eva (21 мая 2007 - 12:08)
Отправлено 21 мая 2007 - 04:25
Я вот думаю иногда - какие там исторические исследования? какая историческая правда? даже на уровне форума все перечеркивается, переписывается, вырезается. Только воспоминания очевидцев, половина которых вовсе не очевидцы, и еще половина имеет какие-то симпатии, интересы и прочее...
И никто не узнааааает.....
*немузыкально поет*
Сообщение изменено: Slon (21 мая 2007 - 04:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх