Могу молочного пару кг отсыпать, сывороточного вскрытого нету.вкусно мешать с чудо молоком всяким (клубника, ваниль, банан) можно туда мороженного добавлять - ваще сказка получается)
Но всё таки, продайте кто 3-5 кг, кто из Москвы)) Сам приеду, весы возьму))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 07 августа 2012 - 12:18

Отправлено 07 августа 2012 - 08:15

в шейкере конечно сильно пенится, а в этом мини шейкере вообще ровно все)))) пару минут и однородная масса без пены.
з.ы. но сам этот бленедр ниачом конечно )) пока работает, размешиваю в нем.
Отправлено 07 августа 2012 - 10:12

Что-то я не понял,по какому принципу он размешивает,что пены нету?на ББком есть такой шейкер подарочный, от MHP. даже не шейкер,а бледнер. на батарейках. так вот когда в нем мешаешь лактомин, то вообще пены нет.
в шейкере конечно сильно пенится, а в этом мини шейкере вообще ровно все)))) пару минут и однородная масса без пены.
з.ы. но сам этот бленедр ниачом конечно )) пока работает, размешиваю в нем.
Отправлено 07 августа 2012 - 10:16

http://www.bodybuild...ster-mixer.html
вот эта штука.
скорость не большая, видимо поэтому без пены. просто однородная масса получается.
пару минут стоит, крутится и готово

Отправлено 07 августа 2012 - 10:28

Ну вот,принцип смешивания по типу вихря, потому и не пенится., прям совсем нету ))
http://www.bodybuild...ster-mixer.html
вот эта штука.
скорость не большая, видимо поэтому без пены. просто однородная масса получается.
пару минут стоит, крутится и готово
Прикольная вещь, однако

Сообщение изменено: Sany117 (07 августа 2012 - 10:28)
Отправлено 07 августа 2012 - 10:37

выглядит не надежно. но зато удобно. а поскольку это был подарок от ББ,то я доволен ))Прикольная вещь, однако
50 грамм порошка, 200 мл молока, 200 мл йогурта био макс. все это дело в блендер..
вкусняшка однако.
если аминокислотный состав, заявленный в таблице соответствует действительности,то лактомин - отличный продукт.
Желание покупать что то другое отпало в принципе

Отправлено 07 августа 2012 - 07:07

Отправлено 07 августа 2012 - 08:57

покупаю с ноября месяца. по началу разные были ощущения - в осноном связанные со вкусом. Но со временем (весьма быстро) вкус даже начал нравиться.
Пил/пью по разному. Сейчас выходит 5-6 раз в день, по 2-3 совка(30 гр), соответственно около 350 гр белка. Чаще всего мешаю с холодной/прохладной водой в блендере, использую около 300 мл воды. Не так уж сильно пениться. Сейчас решил подсушиться, по этому кроме белка ничего не ем.
По поводу заморочек с пакетом и пересыпанием - это ваши личные тараканы и заморочки))) прот отлично храниться в открытом пакете. Где то до середины мешка разрезал ножницами, завернул и сверху прищепка.
По поводу силовых и масонаборных результатов. Протеин это не какая то чудо таблетка или связка деки с метаном. Не нужно думать, что от приема, даже большого кол-ва прота вы будете расти не по дням а по часам)) Что бы набирать вес, по мимо белка нужны углеводы, в большей степени сложные, нужны калории. Да, набирается общий вес - и жир и мышцы. Потом сушитесь. При натуральных (без стеродиных) занятиях по другому не получится. По этому все очень индивидуально.
В одной порции около 24 грамм белка - это тоже самое что 100 грам куриных грудок, то же самое, что и 4 цельных куриных яйца. Вот и делайте выводы что и сколько вы наберете

p.s. попробовал в воскресенье с бананом смешать - ну очень уж сладко получается, по крайней мере для меня.
Отправлено 08 августа 2012 - 02:21

Есть сомнения в немецкой честности?если аминокислотный состав, заявленный в таблице соответствует действительности,то лактомин - отличный продукт.
Желание покупать что то другое отпало в принципе

Да, говорят есть клубничный, но в Москве не видел такого несквика ни разу.Менее всего хлопотно все-таки с Несквиком. А он только шоколадный бывает? А то в сериале видел и клубничный, розовый.
Отправлено 08 августа 2012 - 05:31

я такого не говорилЕсть сомнения в немецкой честности? Продукт уже проверен многократно предприятиями детского питания и прибавьте к этому только восторги спортсменов от его "рабочести". По моему, этого более чем достаточно

Отправлено 08 августа 2012 - 10:35

Отправлено 08 августа 2012 - 06:32

На здоровье.Заказал 30 кг КСБ и 25 мальты. Оплатил в пятницу. В этот же день выслали. Во вторник в обед уже получил. Благодарен за оперативность. / На счет того, что некоторые считают массу мешка большой. Потребление белка в сутки должно составлять от 2 до 4 г. на кг собственного веса. В идеале 50 % от этой нормы получать лучше из пищи. То есть получается, если вы весите 80 кг, то вам необходимо (в среднем, из расчета 3 гр на кг собственного веса) 80 (кг) * 3 (гр) / 2 = 120 гр. белка в качестве добавки к основному рациону. Поскольку белок 80 %, то самого КСБ необходимо 150 гр в день. То есть мешка 15 кг хватает в лучшем случае на 100 дней при выше приведенных условиях. Так что не такая уж и большая расфасовка получается!
Отправлено 09 августа 2012 - 12:24

Рад видеть ваши результаты, и тем не менее, рекорд из услышанного и увиденного мною, это 10 кг за месяц в среде натуралов.Вес был примерно 84-85кг (не тренировался вообще).Съел свои пол мешка месяца за 3-4 .Протеин очень понравился , усвоение отличное. Сейчас вес в районе 97-99кг . Жирок конечно тоже присутствует , куда уж без него )) . Кач идет без химии .
Не поверил бы, если бы сам не увидел, конечно человек мог и слукавить о своем "натурализме", но это уже дело его совести.
Отправлено 09 августа 2012 - 10:11

Понятно что индивидуально и что работает для одного, для другого может не работать, или работать в меньшей/большей степени....Так вот и расскажи на своем индивидуальном примере, как на тебя подействовал данный "прот" . Наверняка же и взвешиваешься и сантиметровой лентой пользуешься. Тем более стаж приема почти год. Буду признателен за ответ.Личный опыт / Мнение о продукте
покупаю с ноября месяца. по началу разные были ощущения - в осноном связанные со вкусом. Но со временем (весьма быстро) вкус даже начал нравиться.
Пил/пью по разному. Сейчас выходит 5-6 раз в день, по 2-3 совка(30 гр), соответственно около 350 гр белка. Чаще всего мешаю с холодной/прохладной водой в блендере, использую около 300 мл воды. Не так уж сильно пениться. Сейчас решил подсушиться, по этому кроме белка ничего не ем.
По поводу заморочек с пакетом и пересыпанием - это ваши личные тараканы и заморочки))) прот отлично храниться в открытом пакете. Где то до середины мешка разрезал ножницами, завернул и сверху прищепка.
По поводу силовых и масонаборных результатов. Протеин это не какая то чудо таблетка или связка деки с метаном. Не нужно думать, что от приема, даже большого кол-ва прота вы будете расти не по дням а по часам)) Что бы набирать вес, по мимо белка нужны углеводы, в большей степени сложные, нужны калории. Да, набирается общий вес - и жир и мышцы.
Отправлено 09 августа 2012 - 10:21

феерично.Вообще, перечитал весь раздел, но ни одного четкого ответа типа "до" и "после" не нашел
как вообще можно вменяемо ответить на подобный бред??
до приема лактомина я был вялый и дряблый, но все променялось, когда мне пришел заветный мешочек...
так???
пьют белок и думают, что Ятсами станут сразу.

скорее бы лето закончилось, школоло хоть не будет форумы атаковать.

у протеина может быть толкьо два осонвных критерия.
1) усваеваемось
2) аминокислотный состав.
и два сопредельных критерия
1) вкус
2) цена
по всем этим критериям, как я вижу, продукт отличный.
ТАК ЧО ЕЩЕ НАДО ТО???? Какие отзывы??? тянул я 180, а тут бахнул процию протеина и вытянул 230??
Отправлено 09 августа 2012 - 10:27

Отправлено 09 августа 2012 - 10:37

вот завез ты в поле кучу цемента, кирпича и прочего СТРОЙМАТЕРИАЛА. и нанял для строительства - БОМЖЕЙ.
Приехал через пол года....и ни результата, ни бомжей, ни стройматериала. Зато предписание от природоохранной прокуратуры, убрать срач,который остался в результате их десятельности ))) короче стройматериалы на ветер ушли..
либо второй вариант.
все тоже, только заместо бомжей - квалифицированная бригада рабочих + прораб твой друг.
по итогу ты имеешь красивый дом и возможно даже остатки не израсходованных стройматериалов.
так вот, бомжы - это твоя тренировочная программа
стройматериалы - протеин
нормальная бригада - это хорошая тренировочная программа
а прораб - это твой тренер в зале.
у прорраба есть еще старшие дузья, пропик, энантатик и тренболончик... но тебе пока знакомиться с ними рано

Отправлено 09 августа 2012 - 10:49

Вопрос мой сводился не к тому: съел мешок и стал "ятсом" "шварцем" и т.д. по вкусу. А вот к чему: человек занимается ни один год, правильно питается здоровой пищей и правильно тренируется. Питается 5-6 раз в день, получая необходимые для его веса и образа жизни 2,5-3,0-3,5 гр.белка, но без приема пищевых(белковых) добавок. Так вот прием дополнительных, допустим 100-150 гр. белка в день данного продукта какие дал результаты?
2 byaka7781: а ты улыбайся по чаще, говорят жизнь продлевает.
Отправлено 09 августа 2012 - 10:56

ты нежный что ли? так то я с тобой еще по божески общаюсь.хамство и насилие - есть проявление слабости.
ты сам то понимаешь ,какую бердятину спрашиваешь?? расскажи мне заодно, кто ест по 3.5 грамма белка из натруральных продуктов и нахера ему дополнительные 150 грамм?? он че, по 2 теста в день ставить собирается?? тогда этот мифический человек не должен задавать подобные глупые вопросы. тебе бы FAQ почитать для начала.2,5-3,0-3,5 гр.белка, но без приема пищевых(белковых) добавок. Так вот прием дополнительных, допустим 100-150 гр. белка в день данного продукта какие дал результаты?
ошеломительныеТак вот прием дополнительных, допустим 100-150 гр. белка в день данного продукта какие дал результаты?

Отправлено 09 августа 2012 - 11:17

реально, продукт нормальный, не понимаю , обьясни пож., как можно судить о рабоч. протеина (белка)..... Это же не АС....
Скажу так, я его принимаю уже полгода недавно ходил на узи вн. органов все нормально и печень и почки и поджелудочная.... (даже есть положительная динамика ибо скинул 36 кг).
Пойми пож. этот продукт не заменит пищи, это просто подсобка в правильном питании и рационе.....
Я давал даже 4 летнему ребенку. никаких газов и метиоризмов не было....
П.С. Скажу тебе еще одну вещь, лично я , как чел с мед. образованием считаю не целесообразным прием более 2.5 гр белка на кг..... Излишки будут гнить в кишечнике или просто выходить..... Ну, если ты , конечно, не Химичишь.... Тут , уже, совсем др. история.... Вообще, потр. в белке излишне завышают продавцы и произв. спорт пита....
Сообщение изменено: byaka77781 (09 августа 2012 - 11:20)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)