висячка помимо всего может быть еще от высокого эстрадиола...который очень сильно подскакивает при связке теста с треном...поэтому помимо достинекса,надо добовлять анастрозол или другой ИА...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 02 октября 2013 - 11:02
OlimpuS,
Так ты трен без теста что ли лупишь?
С. Только тесто Энантат и всего около 300 в неделю. сейчас только где то 11 день курса. думаю просто ещё не разогналось.
Я пока грешу на пролактин - он у меня до курса был чуток выше нормы. А сейчас наверно вообще печаль. прикуплю на днях достинекса глянем - может че изменится
Отправлено 03 октября 2013 - 09:52
с чего бы это?
Анаболический эффект не стоит возможных побочек. Если вы выступающий билдер или ТА, то скрипя зубами можете принять риск возможной потери потенции для достижения призового результата. Но если вы любитель, строящий свое тело ради привлекательности противоположного пола и собственной самооценки, то высокий риск стать импотентом, на некоторое время, перекрывает поставленные цели. Думаю достаточно ясно выразился.
Сообщение изменено: Freelancer79 (03 октября 2013 - 09:53)
Отправлено 03 октября 2013 - 09:56
с этого места по подробнее
http://forum.steelfa...entry1056761595
Имхо, т.е. мое мнение. Считаю, что трен один из самых опасных А.с.
Отправлено 03 октября 2013 - 10:07
http://forum.steelfa...entry1056761595
Имхо, т.е. мое мнение. Считаю, что трен один из самых опасных А.с.
ну это твоя индивидуальная реакция на трен.это же не значит что у всех так.
Отправлено 03 октября 2013 - 10:23
А у тебя какая реакция? Поделись опытом, с чем трен ставил, какие были побочки?
трен+тесто или трен+тесто+станаза.вялого ловил на трене.но бромом спасался.и потом не каких не приятностей не было.единственное напрягает что заведенный на трене все время и все кумарят своей медлительностью)))
Кстати, кто-то из Вас финапликс пробовал?
не пробовал.можешь выслать и тогда по пробую))))
Отправлено 08 октября 2013 - 04:40
Вот и поймал кашель. Минут 40 держало. Первые 20 минут особенно жестко. Хотя в прошлые разы сосуд прокалывал и не ловил.
Сухой громкий кашель, глубоко не вздохнуть, пот градом То еще приключение.
Спустя вот часа 3 всё еще остался некоторый эффект остаточный –глубоко не вздохнуть, сразу кашель одноразовый.
А вообще по теме вот что хотел сказать еще – что-то как-то не особо целпяет меня трен. Ставлю энантат, 280 в неделю выходит, прошло вот уже 2 недели, что-то какой-то прибавки в силе такой прям не заметил. А то у всех аж по отзывам веса сильно прут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых