Еду бухать!
А куда, если не секрет?
Кто-нить понял, что Михалы4 пытается доказать/объяснить?
Если чё, у меня "кавычки" в полном порядке.
куй пойми что система игорька муде как я понял, а научно обоснованная ХСТ заебца, кто его тянет в эту ветку не ясно. Рихард и Михалыч два человека которые занимаются по научно обоснованным схемам, как то так.Кто-нить понял, что Михалы4 пытается доказать/объяснить?
Кто-нить понял, что Михалы4 пытается доказать/объяснить?
Объясняю.
Человек под ником "Не знаток" решил попробовать потренироваться "по Игорьку".
При этом есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (на мой взгляд) шанс, что у него никуя не попрёт. Соответственно, необходимо изначально предусмотреть такой вариант и разработать стратегию, что же делать в таком случае.
Путём применения стальных клещей из Игорька всё-таки удалось выудить кое-какую информацию, что же необходимо предпринять в случае ступора/застоя.
Вот такие инструменты преодоления застоя – это И ЕСТЬ основа системы.
К сожалению, мало кто обращает на это внимание.
По крайней мере, как я понял, имярек пребывал по этому вопросу в святом неведении.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2013 - 12:39)
ну дак и всегда было понятно что тренироваться без витаминов только воздух в зале греть никаких мега мышц не нарастишь, другое дело что Игорек проводит минимум времени на тренировках и меньшем заебе, че мнапример гончаровцы ХСТшники и т.п."научно обоснованные" методики а если нет разницы накуя спрашивается делать больше.Ну, по твоей-то системе без химии точно ни у кого роста не будет.
А если нет разницы, накуя, спрашивается, делать больше.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 августа 2013 - 01:02)
игорек а можешь озвучить силовые соответствущие уровн 39 рука и 46? ну там что ты обычно делаешь, тяга в налоне, жим, ПШНБ, французкий жим, жим сидя??очень интересно хотя бы представлять к чему стремитьсяДо вита у меня банка была 39 и полный застой потом за несколько месяцевсделал 46 а далее 49 в натураху. Такшта нехуй пиздеть это рабочая система для натурального тренинга а на химии тем более
До вита у меня банка была 39 и полный застой потом за несколько месяцевсделал 46 а далее 49 в натураху.
а 1см добавил на химке?
почитал тут откровенимя ЛИ Приста
ептыть ,чувак и не химичил почти ..чет там ,станазки децел и деки
и Пол Диллет почти натурал,ну вот в чем смысл то таких заходов?
ну мне не понятно
Лайл не для бб обычная физкультура.
так бб без фармы и есть обычная физкультура,нет?
Выходит, руку в 49 ты сделал в натураху, а 1см добавил на химке?
У Джея Катлера та же тема. Внатураху сделал 49 (с жирком), на химке – 58 (в более-менее рельефе).
На Игорька химон так не действует. Так шта приходится довольствоваться тем, что есть.
И никаких чудес! Всё вполне достоверно.
по-матросила и бросила?))
Матрос - это я. Точнее, капитан. Такшта кораблем рулю тоже я.
Проблема в другом.
Выяснилось, что на моей корабле завелась крыса.
Она слила конфедециальную информацию. Насрала всем.
За это ей придет пиздец. Крыса утонет в море, корабль будет плыть дальше.
выходит руку в 49 ты сделал в натураху а 1см добавил на химке?
почитал тут откровенимя ЛИ Приста
и Пол Диллет
А я тут причем?
Если Ли Прист и дилет спизданули по каким-то своим причинам, какое это отношение имеет ко мне?
Не надо грязи!
Михалычу.
По тренингу ты знаешь в сотни раз больше меня.
Придумай сам, как выйти из застоя.
Я никого не тренерую. Почему я должен задумываться о частных вопросах тренинга людей, кот. даже в глаза не видел?
У меня нет на это времени.
А общие вопросы я расписал очень подробно.
Дальше какждый сам вправе для себя определиться, чем ему заниматься в зале и как подстроить под себя систему, если в чем-то он не согласен.
все таки можешь озвучить ответ на вот это животрепещущий для меня вопросигорек а можешь озвучить силовые соответствущие уровн 39 рука и 46? ну там что ты обычно делаешь, тяга в налоне, жим, ПШНБ, французкий жим, жим сидя??очень интересно хотя бы представлять к чему стремиться
игорек а можешь озвучить силовые соответствущие уровн 39 рука и 46? ну там что ты обычно делаешь, тяга в налоне, жим, ПШНБ, французкий жим, жим сидя??очень интересно хотя бы представлять к чему стремиться
Я уже и не вспомню. Дневников тогда не вел.
Ну примерно. Очень примерно.
На 39. Рабочие повторов на 6-8.
Жим лежа от 60 до 75 кг.
На бицепс шт кило 30-35. Французский примерно столько же.
На 46 жим лежа 120х6, тяга в наклоне 120х6-8, ПШНБ 60-65х6, может децл меньше.
Француз 50, наверное,
жим сидя до 80 кг. на несколько повторов.
Мог припестеть, давно было.
А вот для примера ручная тренировка 9 дней назад. Может выкладывал на днях, не помню. Бухал-с. Пусть исчо раз.
1. ЕЗ штанга на бицепс 22.5х20, 32.5х12, 52.5х6 - разм; 75х10, 62.5х10+3
2. Француз 22.5х15, 32.5х12, 42.5х6, 62.5х3 - разм; 75х12, 55х12+3
3. ЕЗ обр. хв. 22.5х10, 42.5х10, 25х15
4. Француз сидя 30х12, 52.5х15, 42.5х12
5. Бицепс скот гантеля 15х12, 10х15, 5х20
6. Кикбэк 10х15, 5х20
Сообщение изменено: Игорек! (12 августа 2013 - 09:56)
Это скока, пилять, мне надо жать, чтоб рука 46 была, а?
Осталось 7 паффтороф добавить. Один повтор - один сантиметр
Ты жимом руки качаешь?
Ну-ну.
Это из разряда накачки рук приседаниями.
Для рук есть специальные упражнения.
А жим для грудных. Косвенная нагрузка есть конечно на трицепс. Но на мой взгляд, она не достаточна для целенаправленной накачки трицепса.
Что касается непосредственно 46 см., то нет никаких гарантий, что они у тебя будут при относительной сухости. Тем не менее, прибавка рабочих весов в "ручных" упражнениях, при адекватном питании, определенно приведет к росту мяса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых