Всё, уже созвонились и договорились о встрече...выручай,ты нужен Ронде
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 14 августа 2012 - 07:30
После боя по правилам ММА скончался боец-любитель
В Южной Каролине произошла трагедия. На турнире Conflict MMA Promotions: Fight Night at the Point 6 боец-любитель Тайрон "Teesta" Мимс за кулисами потерял сознание после боя (который проиграл). Мимс был немедленно доставлен в больницу бригадой скорой помощи, но помочь ему уже ничем не смогли - парень скончался.
У Тайрона остались жена и пятеро детей.
Причина смерти пока неизвестна, вскрытие назначено на понедельник.
На турнире должны были состояться больше дюжины боев, эвент транслировался онлайн в сети Интернет. После потери сознания Мимсом (бой которого был лишь вторым поединком вечера) трансляция была остановлена. После известия о его смерти организаторы приняли решение прекратить турнир.
Это уже второй случай смерти бойца ММА в 2012 году. В мае скончался боец из Южной Дакоты Дастин Дженсон. По словам его углового, основной причиной трагедии стала травма головы Дастина, полученная им на тренировке за неделю до поединка.
R.I.P.
Сергей Харитонов возвращается в К-1
Российский тяжеловес примет участие в турнире Glory Grand Slam – Heavyweight.
Сергей Харитонов выступит в рамках турнира "Glory Grand Slam - Heavyweight", намеченного на декабрь 2012 года в Токио, где Япония намерена обрести вес всемирного центра единоборств. В течении одного вечера будет определен сильнейших среди 16-ти тяжеловесов.
Харитонов выполнил свое обещание, прервав месячный "обет молчания", прокомментировал сообщения о предстоящем выступлении:
"Будущие соперники - кто-то из 16-ти топовых бойцов. Будет, мягко говоря, непросто.... В поединках по кикбоксингу свои шансы расцениваю меньше, чем в боях с элементами борьбы. Но это обстоятельство меня не пугает. Все равно я готовлюсь, ведь цель одна - выиграть Гран-при!", - заявил Сергей.
Пока известны 12 из 16-ти возможных соперников Харитонова: это Сэммии Шилт (Нидерланды), Рэми Боньяски (Суринам), Питер Аертс (Нидерланды), Жером Ле Баннер (Франция), Эррол Циммерман (Кюрасао), Гокхам Саки (Турция), Андeрсон Сильва (Бразилия), Филипп Верлинден (Бельгия), Исмаэль Лондт (Нидерланды), Брис Гуидон (Франция), Джамал Бен Саддик (Марокко) и Игорь Юркович (Хорватия).
В рамках "Glory Grand Slam - Heavyweight" дебютирует новый формат состязаний, состоящий из 4-х этапов, проходящих в течение одного вечера. Будущему победителю предстоит пройти жесткий марафон из 4-х боев соответственно. Однако организаторы придумали новое правило "внезапной смерти", чтобы бойцы могли правильно распределить силы. Боец, побеждающий подряд в двух раундах, проходит в следующую стадию соревнований.
Отправлено 16 августа 2012 - 07:17
Крис Сайборг: готова подраться с Рондой Раузи на парковке
Отбывающая сейчас дисквалификацию непобедимая чемпионка женского ММА Крис "Сайборг" Сантос дала интервью журналистке Трейси Ли, в котором изъявила желание подраться с Рондой Раузи сразу после боя последней с Сарой Кауфман на ближайшем турнире Strikeforce в грядущую субботу.
"Она говорит обо мне много плохого. Она начинала в Страйкфорсе в весе до 145 фунтов, но теперь сбежала на категорию ниже. Ведь фактический ее вес - 145 фунтов, так? Я готова сразиться с ней, когда она захочет. После ее боя с Сарой Кауфман мы можем подраться на парковке. Я готова. Я не люблю, когда много болтают, и очень хочу съездить ей по лицу. Очень хочу".
.
Сообщение изменено: dip74 (16 августа 2012 - 07:15)
Отправлено 18 августа 2012 - 05:04
"Киборг" Сантос: Роуси никогда не получала по морде
Экс-чемпионка Strikeforce ответила на критику Ронды Роуси и заверила фэнов, что вернется в смешанные единоборства.
Суровая бразильская ММА-дива Кристина "Киборг" Сантос сегодня резко ответила на слова новоиспеченной чемпионки Strikeforce в легчайшем весе Ронды Роуси, заявившей в одном из интервью, что Сантос побеждала только благодаря хорошо приправленной запрещенными химическими соединениями диете. В лучших традициях выходцев из фавел, Киборг посоветовала американке следить за словами и беречь зубы.
Дисквалифицированная в начале года за употребление стероидов Сантос, уже однажды свергла с пьедестала любимицу американской публики, главный секс-символ ММА Джину Карано, навсегда отбив красавице желание возвращаться в спорт. История имеет шанс повториться, Киборг не против уничтожить новый "проект" Скотта Кокера и Strikeforce - Ронду Роуси.
"Мне не нужно никому доказывать, что я лучшая. Я победила их всех. Если Ронда говорит, что все победы я одержала за счет допинга, она в первую очередь проявляет неуважение к атлетической комиссии. Она бросает вызов мне, я должна посмеяться над этим. Я никогда не выступала в легчайшем весе, мой дивизион полулегкий, но я могу пойти ей на встречу и сбросить пару фунтов. Если Рондо бросила мне вызов, она должна столкнуться с последствиями своих действий, и я надеюсь, что она подготовится хорошо. Она просто не может этого сделать, как Чейл Соннен, который много болтал, а когда дошло до дела, он струсил. Я никогда не говорила ничего о Роуси, потому что у меня не было намерения встречаться с ней. Она избегает меня, убежала в другой вес и начала говорить дерьмо. Она струсила".
«Я не люблю перемывать косточки, потому что, когда вы говорите что-то, то несете за это ответственность. Ей же ничего не стоит сболтнуть лишнего. Даже попугай может говорить. Она знает, что я не могу сделать вес, но ей не составит труда подняться в полулегкий, она начинала карьеру в этом весе. Я никогда не жаждала боя как сейчас. Она не имеет представления, что такое удар коленом, или кулак прилетающий в лицо, а я "родилась" в спортивном зале, где мне доставалось каждый день, но я не боялась подняться и драться снова. Когда она получит по морде и потеряет несколько зубов, то поползет домой. Я никогда не избегала боев и не выбирала соперниц. Я дралась со всеми", сказала Сантос в интервью.
Срок дисквалификации Киборг истекает в декабре этого года, но будущее бразильянки все еще под вопросом. Опустевший женский легкий дивизион Strikeforce может вынудить ее покинуть организацию.
«Если они прикроют дивизион, я могу быть уволена. Но они не могут отрезать мне руки, равно как и запретить драться. Я буду ждать, когда Strikeforce определятся. Я хочу драться, я мотивирована и много тренируюсь. В этом году ничего не на йоту не поменялось. Говорите ли вы про меня плохо или хорошо, главное, что говорите, это доказывает, что я по прежнему интересна зрителям».
«Я хочу выразить благодарность своим фэнам. А критики, вы можете продолжать, это только сильнее заводит меня. Если они говорят: "она как мужик", так это потому, что они не могут признать, что женщины могут биться на ровне с мужчинами. Я хочу поблагодарить Chute Boxe и всех людей, которые поддерживают меня. Я хочу драться, и я готова драться с кем угодно", заверила Сантос.
Отправлено 18 августа 2012 - 08:55
Результаты взвешивания к турниру Strikeforce: Rousey vs. Kaufman
Ронда Роузи готова к первой защите титула, Адлан Амагов и Кит Берри уложились в нормативы дивизиона.
Сегодня в Сан-Диего, Калифорния, состоялась церемония взвешивания участников турнира Strikeforce: Rousey vs. Kaufman. Все бойцы, включая чемпионку легчайшего веса Ронду Роузи (135) и претендентку на титул Сару Кауфман (134), уложились в нормативы своих дивизионов.
Ронда «Д’Артаньян» Роузи выступила в своем репертуаре, привычно переигрывая в демонстрации гипертрофированной скромности и всячески отделяя себя от «остальных чудаков» на известную всем букву.
«Они пытались всучить мне пояс на пресс-конференции, и я не хотела держать его, потому что, понимаете, если каждый, приходящий на чемпионат мира по дзюдо притащит туда свой пояс с прошлого турнира, все будут смотреть на них, как на идиотов. Я не собираюсь выходить туда и вести себя так, будто у меня есть дополнительные очки за победу в прошлом поединке. Я пришла сюда «чистой», я пришла сюда так, будто я завоевываю титул в первый раз».
Её противница Сара Кауфман, к счастью, избавила зрителей от рассказов о своем тяжелом детстве и деградировавшей на почве любви к селебрити младшей сестре. Вместо этого Кауфман сосредоточена собственно на бое, который намеревается провести в стойке.
«Она выйдет и начнет драться, что не секрет, но её ударная техника всё ещё не дотягивает до моего уровня, как и мое дзюдо не дотягивает до её уровня. Я настроена привезти пояс обратно в Канаду».
Российский средневес Адлан Амагов (186) также уложился в нормативы среднего веса, как и его соперник Кит Берри (186) - последнему, правда, пришлось для этого слегка обнажиться.
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Strikeforce: Rousey vs. Kaufman
19 августа
Предварительные бои – 4:00
http://nutjob.eu/
http://www.online–soccer.eu/
http://www.zonetvlive.info/
Основные бои – 6:00
http://nutjob.eu/
http://www.online–soccer.eu/
http://www.zonetvlive.info/
Отправлено 22 августа 2012 - 02:45
Жалко мне их. помню как Коранычу Киборг навтыкала, смотрел сердце кровью обливалось.....
в порнуху их всех, там самое место . или на кухне, при всем уважении....Это не женский спорт.
Отправлено 01 сентября 2012 - 05:48
Ну Арёл чучше чем я предпологал.Оба тухлые, если честно
И несколько конкретных плюх в клинче выдержал, на удивление.
И двигался довольно легко.
Тим да, мешок. Полный отстой.
Да кто на него смотреть хочет, он не подумал?Тимоха, уже после боя. говорит что еще хочет боя с Арловским
Сообщение изменено: dip74 (01 сентября 2012 - 05:52)
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:31
Думаю ни чем бы не испортил поединок
наступила ситуация, до сих пор вызывающая массу вопросов. Казалось бы, ничего незаконного со стороны белоруса не было, точно также на прошлом One FC бой закончилЗоробабель Морейра, "сыграв в футбол" головой Роджера Хуэрты. Но, вмешавшийся рефери Юджи Шимада объявил тайм-аут, выдал, начавшему праздновать победу, Арловскому желтую карточку, а Сильвии дал пять минут, что бы прийти в чувства. Спустя отведенное время, Тим заявил, что у него двоится в глазах, после чего бой был остановлен и признан несостоявшимся.
Оказалось, по запутанным правилам, тонкости которых, похоже, не потрудились сообщить никому из бойцов, подобные удары разрешается наносить только с разрешения рефери, самовольное добивание лежащего ногами в голову, является грубым нарушением. И тут уже, как говорится, без комментариев…
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:49
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:34
Старость, что ты хочешь... Каждому овощу своё время. Эти уже перезрели. Но в своё время Орёл был хорош. Быстрый, как средневес, с тяжёлыми кулаками, нормальной борьбой, физуха хорошая. Да и сложён отлично, тяжи обычно корявые, а этот реально, как из кино "Спарта". Хороший был боец, но уходить надо вовремя.две туши беспонтовые ... так и будут теперь по зажопинскам всяким выступать ))
даже не верится , что это топы юфс бывшие ))
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:43
Бой Даниэль Кормье vs. Фрэнк Мир получил прописку
Поединок победителя Гран-при Strikeforce Даниэля Кормье против ветерана UFC Фрэнка Мира состоится 3 ноября на турнире Strikeforce,
который пройдет под крышей Chesapeake Energy Arena в Оклахома-Сити.
Ну что ребят, какие прогнозы,версии ?
Сообщение изменено: DolphinEcco (04 сентября 2012 - 06:55)
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:12
Кормье победит Мира. Либо нокаутирует, либо старина Френк дотянет до решения...Ну что ребят, какие прогнозы,версии ?
У Мира шансов просто не видно. Думаю, зная его неслабое БЖЖ Кормье предпочтёт бой в стойке. А провести тейк даун и перевести бой на канвас, Мир во первых просто не сможет, во вторых не уверен что решится...Так что Мир, это ступень для Кормье к титульному бою.
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:24
хрень все....етот ,именно етот,так как его я женщиной назвать не могу "киборг" имеет нечестное преимущество-он уже мужик,и сила мужская,и все остальное,там наверное и клитор куйцом стал...Она говорит обо мне много плохого. Она начинала в Страйкфорсе в весе до 145 фунтов, но теперь сбежала на категорию ниже. Ведь фактический ее вес - 145 фунтов, так? Я готова сразиться с ней, когда она захочет. После ее боя с Сарой Кауфман мы можем подраться на парковке. Я готова. Я не люблю, когда много болтают, и очень хочу съездить ей по лицу. Очень хочу".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх