динамик появился где нибудь??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

Отправлено 22 февраля 2015 - 11:07

Отправлено 22 февраля 2015 - 11:07

Краткий отчет по вейдеровскому трибулусу. Пить осталось 3 дня. Положительный эффект проявился уже через неделю, особенно по утрам. Как бы и раньше было всё нормально, но теперь даже некрасивые девчонки кажутся вполне себе ничего.  На тренировках настроение и тонус заметно выше. 1,5 часа железа и 1,5 часа настольного тенниса пролетают практически незаметно.
  На тренировках настроение и тонус заметно выше. 1,5 часа железа и 1,5 часа настольного тенниса пролетают практически незаметно.
Короче, все довольны. Рекомендую.  

Отправлено 05 марта 2015 - 10:43

Отправлено 05 марта 2015 - 10:43

При этом существует аптечный преп клостилбегит, который при минимальной дозировке буквально за 15-30 дней гарантированно, В РАЗЫ и надолго поднимает ЛГ и тесто даже у тех, у кого их выработка была прибита курсом стероидов.
Сообщение изменено: dasmodel (05 марта 2015 - 10:44)

Отправлено 06 марта 2015 - 06:01

Отправлено 06 марта 2015 - 06:01

сам не пизди если не в теме.
есть куча людей сдававших анализы у которых до кломида тест был 10 нмоль/л и ниже (нижняя граница нормы 6-8 до 50 лет по разным данным ), а после 20-30 дней стал выше 30 (верхняя граница нормы 31), при этом уровень ЛГ вообще часто шкалит.
Сообщение изменено: dasmodel (06 марта 2015 - 06:02)

Отправлено 06 марта 2015 - 10:34

Отправлено 06 марта 2015 - 10:34

тор24,
сам не пизди если не в теме.
есть куча людей сдававших анализы у которых до кломида тест был 10 нмоль/л и ниже (нижняя граница нормы 6-8 до 50 лет по разным данным ), а после 20-30 дней стал выше 30 (верхняя граница нормы 31), при этом уровень ЛГ вообще часто шкалит.
И чё либидо поднимает?

Отправлено 07 марта 2015 - 11:07

Отправлено 07 марта 2015 - 11:07

либидо - вещь капризная и напрямую от уровня тестостерона и остальных гормонов не зависит.
по отзывам у одних подымает феерически, другие ничего не чувствуют.
а от чего оно тогда зависит если не от тестостерона? я вот грамм сейчас ставлю, так у меня такое либидо , что могу с тобой поделиться...

Отправлено 07 марта 2015 - 01:13

Отправлено 07 марта 2015 - 01:13

грамм теста это овер дохера. просто феерически выше физиологических норм. поэтому и либидо такое.а от чего оно тогда зависит если не от тестостерона? я вот грамм сейчас ставлю, так у меня такое либидо , что могу с тобой поделиться...
своего теста организм заметно больше максимума физиологических норм не выработает ни на одном препарате. я уже молчу про травки типа трибулуса.
а либидо зависит от целого ряда факторов и если бы оно зависило только от уровня тестостерона, то никакие бы виагры с сиалисами, да травки афродизиаки вроде трибулуса или дамианы не смогли бы работать вообще в принципе

Отправлено 07 марта 2015 - 01:20

Отправлено 07 марта 2015 - 01:20

на вопрос от чего конкретно зависит либидо мне не смог прямо ответить даже гуру по стероидам ака Сашан. Так что просто иди на хуй.Ты не пизди, а прямо ответь что сам не знаешь.
Не путай потенцию и либидо, олень.
сам долбаеб и читать не умеешь. я как раз таки понимаю разницу. потому и говорю, что от теста либидо напрямцю не зависит. от него тупо растет потенция, человек бегает со стояком идумает что у него высокое либидо

Отправлено 07 марта 2015 - 01:22

Отправлено 07 марта 2015 - 01:22

на вопрос от чего конкретно зависит либидо мне не смог прямо ответить даже гуру по стероидам ака Сашан. Так что просто иди на хуй.
Язык прикуси школота задро4евская.))) здесь тебя петуха научат хорошим манерам или выкинут нах.)))
"Гуру по стероидам Сашан"
Это каким дебилом надо быть такое сказать.

Отправлено 07 марта 2015 - 01:24

Отправлено 07 марта 2015 - 01:24

ахах. я в школу ходил когда ты еще в штаны срался. кто научит? ты? нахуй пошел, учитель нашелся.Язык прикуси школота задро4евская.))) здесь тебя петуха научат хорошим манерам или выкинут нах.)))"Гуру по стероидам Сашан"
Это каким дебилом надо быть такое сказать.
выкинут? о ужас, как я без общения с такими пидорами как ты буду жить!!!
Сообщение изменено: dasmodel (07 марта 2015 - 01:25)

Отправлено 07 марта 2015 - 02:38

Отправлено 07 марта 2015 - 02:38

грамм теста это овер дохера. просто феерически выше физиологических норм. поэтому и либидо такое.
своего теста организм заметно больше максимума физиологических норм не выработает ни на одном препарате. я уже молчу про травки типа трибулуса.
а либидо зависит от целого ряда факторов и если бы оно зависило только от уровня тестостерона, то никакие бы виагры с сиалисами, да травки афродизиаки вроде трибулуса или дамианы не смогли бы работать вообще в принципе
ну так ты ж говоришь что не от теста либидо зависит   

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх