Все крутится вокруг продления жиротопа сна, куда ни глянь.
Да, но есть очень интересный момент, что в отличии от хронического дефицита как при классической сушке, здесь хорошо дефицитишь 1-2 24-часовых периода из 7-ми в неделе, остальные кушаешь нормально (но не в профицит!) и даешь необходимые калории пост-тренингу. Плюс преимущества поста для здоровья на стр. 77 PDF-ки.
p.s.: закончил в 19:00 первый пост, к сожалению маленько пережрал плова с курицей - никогда еще не было так вкусно

В следующий раз буду осмотрительней. Важное требование системы - возвращаясь из поста кушать как будто ничего не произошло, стандартной порцией в этом время дня.
One OR two 24-hour fasts per week, divided between two days, combined with a sound resistance-training program. When your fast is over I want you to pretend that it never happened and eat responsibly. That’s it. Nothing else.
"Один или два 24-часовой пост в неделю, разделить между двумя дней, в сочетании с вменяемой тренировкой с отягощениями. Когда пост закончился, я хочу, чтобы вы сделали вид, что этого не произошло и кушать ответственно. Вот и все. Ничего другого."
Сообщение изменено: rihad (28 марта 2013 - 10:11)