Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
прокрадываешься ночью к холодильнику, открывешь, достаешь прохладный большой и мягкий помидор и впиваешься в него. жадно чавкая и пачкась, съдаешь его, макая палец в соль, идешь- писаешь, и с чувством выполненного долга дальше спать....

Слишком сложен это твой суп, да еще крутоны, да на ночь....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Попка у помидоров находится с другой стороны плодоножки

а по-моему задница у помидора там где плодоножка

писаешь

а писать там где стоишь? under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Крутоны для домашних, так и быть)))) А я готовить люблю, что поделать))

Vodkin
Много ты в задницах помидорах понимаешь!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
"а я за што ее хватал?" (с) biggrin.gif
я про то, што гриф надо пристраивать как оно удобно и физиологично для каждого индивида, а не как классики рекомендуют wink.gif они конешно можт народ и уважаемый, но счет из больнички им точно не пришлешь. biggrin.gif о весах тут вообще сложно что-то сказать. ну 40 и что? для меня главное не вес, а то как я выгляжу. но это подходит только мне. я никого не учу как треница, поскольку знаю, что мой опыт для кого-то - как мертвому припарки. есть основы, а дальше сама, сама, сама, сама.... biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
и вообще, зачем срезать верхнуюю задницу у помидоров .если они лежат на нижней

Много ты в задницах помидорах понимаешь!

Много! Они мне сами говорили где у них задницы )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
я ж написала , читай - на верхней решетке в духовке лучше пропекаются более толстые части помидора - а они со стороны плодоножки. невнимательно читал))))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ооо, дарлинг, ты тоже знатный повар. мы прям с тобой правда дзита и гитасумерки. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
о дарлинг, как я люблю крылья моим готовить и тайком схомячить парочку!

Берем с килограмчик, чтоб не мелочиться.
В магазине с приправами ищем кунжутное масло, кунжутные семечки, соевый соус светлый, имбирь или имбирную азиатскую пасту типа "Тай" - все это есть в магазинах (раз у нас есть, то в Москве и подавно). Бутылочку красного сухого не забудьте, а мед и чеснок дома свой надо иметь. Все купили? Поехали!

Раааавняйс! Смииииирна! Ложки для помешивания наперевес! Учись кулинарию любить, мать твою!
На смеси кунжутного и подсолнечного масла на сильном огне быстро обжариваем крылышки до золотистого цвета. Рекомендация: они должны быть разрезаны на три части - самую тонкие части крылышка - крайние - откладываем в сторонку, из них можно забабахать великолепный бульон с зеленью и луковицы с кожурой, потом процедить через несколько пластов марли, зелень-лук-крылья выкинуть, бульон по банкам и в холодильнике держать, можно заморозить.

В стакан с красным вином чеснок через давилку вмешать! Это приказ! И чайную ложку тертого имбиря или Тай-пасты тоже. А тем временем щедро посыпать кунжутом обжаренные крылышки. Семечки кунжута тут же начнут весело пощелкивать и выпрыгивать из сковороды, только успевай отмахиваться, так что под рукой держите кухонное полотенце. Тут же заливаем вином с чесноком и имбирем. Перемешали? Добавляем меда, пробуем на вкус. Ну конечно, сладко, мед же. Светлого соевого соуса добавлаем, не щадим, попутно пробуем на вкус. Руководствуйтесь личными предпочитаниями - кто-то любит сладковатый привкус, кому-то кисловатый нравится больше. Отрегулировали? Уменьшаем огонь до среднего и садимся за комп, роясь в ЖЖ. Только чур не увлекаться! Помешивать и поливать крылья постепенно густеющей глазурью необходимо раз в ... минут. Например - написал коммент - побежал к плите. Нет, собакам там делать нечего, хотя они и дежурят, тоскливо нюхая воздух на предмет запахов. Рыжий, ты слышал что я сказала про собак на кухне? Как так "не слышал"? А по попе? Ах, недорасслышал?
Глазурью поливаем, поливаем крылья, она (глазурь) густеет, крылья лоснятся. Так на среднем огне с поливанием глазурью оставляем блюдо около получаса. Огонь не забудьте убавить, повторяю, до среднего. Иначе собака все-таки получит свое, а это нечестно.

Из расчета на полкило крыльев без тонкого края: стакан вина, чайная ложка с горкой имбиря (или имбирной пасты), две чайных ложки прессованого чеснока (можно меньше, дело вкуса), 6 столовых ложек кунжутного семени, хотя бы 10 столовых ложек соевого соуса кладу - люблюнимагу! - и ложек 5 столовых меда.

Готовые крылья откинуть на посуду, выстланную двойным слоем бумажных кухонных полотенец, чтобы избавиться от излишков масла. Сесть в углу с тарелкой, тарелку обнять ногами, закатать рукава, взять в одну руку кухонное полотенце, завязанное на конце тугим узлом. Одной рукой торопливо запихивать в рот крылышки, другой отмахиваться от домашних ужасным орудием в виде полотенца: а то вырвут тарелку из рук и ни кусочка не оставят.
Попробуйте, не пожалеете. Только не говорите никому, а то вам ни кусочка не оставят. Домашние - они сплошь эгоисты, я плавала, я знаю)))

Будут требовать у вас дополнителных порций крыл? Ну, торгуйтесь смело! Я на этих крыльях себе только собольей шубки и серебристого Мерса не вытребовала, да и то только потому, что у мужа столько денег нет. А так за эти крылья окружающие душу даром отдают, и имущество тоже)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Помидоры выкладываем на противень, можно срезать милимундии от попки, чтоб она стала плоской и наши томаты не катались по противню, матеря вас во всю глотку. Согласитесь, их тоже можно понять: не хватает того, что в печь засунули, дак еще и катайся по ней туда-сюда. Попка у помидоров находится с другой стороны плодоножки

вот такой я вредный.
Если самая широкая и толстая часть у плодоножки, то зачем резать сверху

Сумерки
и ваще ты бабка ёжка! Я есть захотел от твоих рецептов )

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
фу, дарлинг, зачем торопливо запихивать? mad.gif ноу! мама сказала ноу, значит ноу!!! biggrin.gif писчу надо вкушать, даже если трясет от вожделения. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
САЖРУТ пока ты вкушать будешь. Я вкушаю когда детей дома нет, а то моя саранча все снесет наф.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
а ты на них рычи. помогает biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
чего на них рычать? дети - это такие вечные дружбаны по играм, с которыми всегда интересно, просто жрут много вкусную и нездоровую пищу, а мне ее и так нельзя, так что у нас с ними гааарррррррмония)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
о,да, со мной теперь даже кошки не водятся biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
От меня люди шарахаются, а то я их великом поколотить могу, а ты говоришь - коооооошки.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
нуу ты крута, мать. smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
неа, да мне этого и не надо даром, просто все болит и я злая.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
расслабляться не умеешь.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
мое подсознание при слове "расслабляться" твердит што ты не права!))))))))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
а состояние твоей спины говорит мне об обратном smile.gif все болезни от нервов, говорила моя бабка. только сифилис от удовольствия biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Я со спиной своей неправильно себя веду и она мне за это активно мстит, а что ей еще остается? ничего, перезимуем)))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ты не в равновесии. поэтому болит. тело сигнализирует, что что-то не в порядке с внутренним содержимым. какой-то конфликт.ибо ты давно по врачам, насколько я поняла. а толку нет особо.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Всем неспокойной и веселой ночи!)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Weasel
это ты всем пожелала горошницы на ночь? biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Всем неспокойной и веселой ночи!)

ну уж нет! всем спокойной и приятной ночи. Пусь вам приснится кошак )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
А, ты про это равновесие. Это да, меня в прошлом году лабрятина выбила из седла, я поседела за тот год что она у нас жила благодаря ихнему штабу, сейчас только начала помаленьку отходить.
Ничоооо, востановим мы равновесие, никуда оно от нас не денется.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
ну и что же, никто мне не скрасит утреннее кардио глубокой интеллектуальной беседой? biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
а ты чо там, с ноутом на лисапеде што ле?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ато biggrin.gif тут столько всего интереснава biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Ну давай, помогу скрасить одинокую скуку, я ж те друх как-никак.
Могу историю Болгарии вкратце рассказать, а могу фигней страдать.
Могу копать, могу не копать, хы хы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых