Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 07 января 2011 - 02:39
гта2 играл)) интересно была сделана - заигрывался в нее помню.
но из всех гташек - люблю Вайс Сити - вся эта атмосфера тех времен - очень здорово передана.
а я в гран туризмо 5 играю - четкая игруха вообще
комп чтоли продать - не играю на нем совсем теперь - только фильмы кручу на телек...
хотя нет, надо диабло 3 дождаться ))))
но из всех гташек - люблю Вайс Сити - вся эта атмосфера тех времен - очень здорово передана.
а я в гран туризмо 5 играю - четкая игруха вообще
комп чтоли продать - не играю на нем совсем теперь - только фильмы кручу на телек...
хотя нет, надо диабло 3 дождаться ))))
Отправлено 08 января 2011 - 08:08
Arasah
они не требовательные к железу, а просто сделаны через жопу. ну крайзис отдельная тема - там просто можно экстримальную графику выкрутить. А вот метро2033, сталкер - это все говноразработки просто.
Chill
на 8XQ любая игра пойдет можешь не сомневаться)) играй во все подряд смело)
они не требовательные к железу, а просто сделаны через жопу. ну крайзис отдельная тема - там просто можно экстримальную графику выкрутить. А вот метро2033, сталкер - это все говноразработки просто.
Chill
на 8XQ любая игра пойдет можешь не сомневаться)) играй во все подряд смело)
Отправлено 08 января 2011 - 11:21
Шедевр отечественного быдлокодингаметро2033, сталкер
Яркий пример с забугровых разработок - готика 3. Даже на довольно сильном компе умудрялась круто тормозить (при том, что кризис на этом же компе на высоком уровне графы нормально шел)
Я не говорю о сюжете, графе и т.д., я говорю о написанном через жопу программном коде и отсутствии даже намёков на оптимизацию...
Отправлено 08 января 2011 - 11:27
А вообще убили такую прекраснейшую игру как готика. Если в третью можно было играть, поставив комюнити патчи (правда только те у кого более-менее сильный комп), то готика 4 - это окончательная смерть серии. Хотя это фактически никакая не готика, лишь название, да старые герои, для того что бы привлечь к этому говнецу фанов оригинальной серии готики. Что сюжет говно, что дебильная система боя (главный герой просто супермен с тяжелой броне кувыркаться). А про то, что нельзя перепрыгивать преграды, везде стоят невидимые стены, по которым еще и ходить можно, я вообще молчу. Если 3 готику я проходил пару раз, и всегда с удовольствием, то 4 прошел лишь один раз, да и то с настроем - быстрее бы пройти эту сраную игру...
Ризен совсем другое дело. Правда это та же первая готика. Отличается лишь сюжетом и новой графой. Но из-за этого мне игра и нравится. Вполне реалистичная.
Ризен совсем другое дело. Правда это та же первая готика. Отличается лишь сюжетом и новой графой. Но из-за этого мне игра и нравится. Вполне реалистичная.
Отправлено 16 января 2011 - 04:59
да хуйня это все, через жопу сделанная, она даже на компе типа две 5970 кор7 шестиядерный больше 20 кадров не выдаст, из-за того, что кривожопое двигло, да и графика там херня, в подвалы, где темно и не видно нихера, типа сделаны нормально, а открытые пространства такое говно, хуже чем первый модернвайфайр, кроме освещения ничего особенного.Жеребец
Называй как хочешь, суть та же. На говне не пойдет, на топ компе пойдет.
А готика убогая на самом деле, что по сюжету, что по управлению, помню сколько я с первой и второй ***лся из-за камеры, в 2002 когда первая вышла была крутой, из-за имитации живого мира, которая и сейчас не плохая, уютная такая игра. Вторая была тоже хорошей, только там с сюжетом был адовый пиздец, несвязный, чото драконы какие-то прилетели, потом на какой-то остров плывешь, жуть. Третья уже говно в вакууме, потеряла всю свою уютность, добавились непонятные фракции, еще более ебанутый сюжет. Про дополнение, я в него не играл, ничего не могу сказать.
В 4ю тоже не играл, по обзору говно говном, но опять же самый смак - то чувак за которого мы играли стал безумным королем и теперь мы играем за еще одного такого же дурачка, чтобы убить безумного короля.
Отправлено 16 января 2011 - 11:37
Mr.Newbie
просто нужно любить рпг. Имхо, готика это классика жанра. Лучше рпг найти тяжелее, я по крайней мере не встречал. Разве что фабл стоит на одном уровне с готикой, правда во второй и третий фабл сыграть пока не довелось(нету денег на хбокс, да и если бы были вряд ли купил бы). Так же мне ризен понравился, но для меня это одна из готик. Первая готика вышла 15 марта 2001 года и на то время графа была хорошая, как для рпг. Это в России готика вышла уже в конце 2002... На самом деле сюжет вполне нормальный, как для рпг, что в первой, что во второй игре. В готике главное не сколько сюжет, столько сама атмосфера, стиль игры, боевая система, система прокачки, заданий и т.д. А чего стоят знаменитые подземелья с ловушками и секретными дверями... Готика 2 Ночь Ворона - самое оно.
просто нужно любить рпг. Имхо, готика это классика жанра. Лучше рпг найти тяжелее, я по крайней мере не встречал. Разве что фабл стоит на одном уровне с готикой, правда во второй и третий фабл сыграть пока не довелось(нету денег на хбокс, да и если бы были вряд ли купил бы). Так же мне ризен понравился, но для меня это одна из готик. Первая готика вышла 15 марта 2001 года и на то время графа была хорошая, как для рпг. Это в России готика вышла уже в конце 2002... На самом деле сюжет вполне нормальный, как для рпг, что в первой, что во второй игре. В готике главное не сколько сюжет, столько сама атмосфера, стиль игры, боевая система, система прокачки, заданий и т.д. А чего стоят знаменитые подземелья с ловушками и секретными дверями... Готика 2 Ночь Ворона - самое оно.
Отправлено 16 января 2011 - 11:52
если учесть что поговаривают это будет продолжение Oblivion то есть чего ждать.......все ждут
до 11.11.11 не много осталось
oblivion у меня на втором месте после Готики -2(а готика-2) вне всякой конкуренции, игра на все времена, лучшая придуманая игра, и сдается мне нечего лучше придумано не будет::))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых