Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ха, я вообще все футболки/штаны/шорты/куртки брату отдал, ни в одни не влез, остались у меня одни штанишки, больше нетути, а покупать стремно, курс то еще не закончен П.С. Блин надо найти фотки до где толстый, потом поставить после где 70кг, а потом другие после, где 100
Romcha ежели конкретно - еще много нужно поработать, изменения есть, но не столь существенные, 3 месяца - не очень большой срок для существенных преобразований. Лучше удели время прессу и базе, а не бицепсу + постарайся питаться сбалансировано и когда сделаешь основу - тебе будет намного проще! Удачи.
зря лицо замазал .. дай оригинал посмотреть ))) правда прикольно выглядишь када напрягаешся )))
З.Ы. по теме - телосложение крепкое .. дальше больше ... тем более для 15 летнего ... таких 15-летних не много наберется... ещё вырастешь полюбому .... это если серьезно.
Я пресс считаю чуть ли не последней мышцей,которую стоит качать.Пресс неплохой,если на косые смотреть.На этой фоте не видно,т.к живот втянул,если интересно выложу фотку с прессом.