Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:18

Прежде всего не теряй самоуважения!Да и мне уже по барабану, удерживает только ответственность за людей, начавших тренироваться по моей системе.
Ничто не расточается так щедро, как советы.А это, только по скачиванию прикреплённых файлов, больше тысячи человек и несколько десятков регулярно отчитывающихся в теме.
Миш, много парней тебе благодарны за твой опыт и советы.
А к другим (жаждущим спора) не применяй так часто строгую меру свою.
Пускай идут по своему,тем, кто спешит, грозит паденье.
Отправлено 29 ноября 2010 - 02:31

меня тоже интересует только этоВ реале также с народом общаешься? Если да то по лицу часто получаешь?
если - да... поймем простим и приголубим
если - нет... то какого Х
мне кажется единственноправильным будет что бы микеказаков сидел в своей теме по СМТ и теме ДУМАЙ... в остальные топы его не пускать.. кто за?

Сообщение изменено: Kooper (29 ноября 2010 - 02:38)
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:34

Юра дважды стерпел ваш хамский говор
Yurchak
Не кури с утра всякую дрянь.
Ни атдам, сразу говорю... И рецептом нипаделюсь...
ЖМОТ
И после этого спустил на тормозах. Без выебонов... Ты же за одного "Мишаню" волну поднял.
И ты хочешь к себе уважения? Да кто бы ты не был к тебе не будут оноситься с уважением пока ты за языком своим следить не начнешь.
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:42

ну вот мне кажется смысла нету выяснть кто прав кто нет..вот вы все угомониться не можете, все трете, перетираете, мож хватить уже?
хотелось бы знать как сам себя воспринимает этот человек и как его воспринимает окружении.. с этого можно делать выводы
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:03

я думаю что это не только мне интересноЗачем тебе это?
я наоборот пытаюсь всячески спасти майка от праведного гнева
если он хамло по жизни то я думаю всем будет проще понять что такой стиль общения
пока складывается впечетление просто неуверенного в себе человека который зазнался на просторах интренета
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:09

я думаю что это не только мне интересно
я наоборот пытаюсь всячески спасти майка от праведного гнева
если он хамло по жизни то я думаю всем будет проще понять что такой стиль общения
пока складывается впечетление просто неуверенного в себе человека который зазнался на просторах интренета
епт ты то куда лезешь ?
тут майка знают уже вдоль и поперек кучу лет
нет епт найдеца всегда кто-то кто хочет открыть всем глаза

может закроет кто ету никчемную тему ?
одно и тоже скушно
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:20

Рановато, к тому же Майк вроде как ультиматум администрации поставил, или я или химики, точнее или Я или настучу куда следует. Странно еще что он не сходил в раздел химия и не поучил "местных" уму разуму.может закроет кто ету никчемную тему ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых