Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:08

1 GRчего он там накурился, такое писать.
Ага.. Удивило.. "Скучно, неинтересно..." и т.д. Можно подумать - не знал куда и зачем едет. Для человека , пишущего о бб, очень странная позиция....
Вольф... Да... Лучше, чем он Романа сказал и не скажешь.... В следующем году перееедет в США, будет на месте - должно быть лучше! У него еще все впереди!
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:20

сейчас получилось так, что первые атлеты это атлеты Маслтек. Может в Маслтеке есть свои провидцы с шоу "битва экстрасенсов"... может вот почему они знают кто и когда займет высокое место...... но скорее всего наоборот.... Вот к примеру есть два атлета Ваня Пупкин и Александр Свестаплясов они хоть будут близнецы =) но если кто из них...к примеру Пупкин заключит контракт с Маслтеком то этот Пупкин будет выше Свестаплясова на соревнованиях...... да как то не спортивно....
Судейство очень странное.... и правда как могут одни и те же судьи ставить к примеру Вольфа на 16, а Бренча на 2... ну это ж полный бред.... Не говорю о Руле... да он большой но его и правда наказывают за синтетику которую он влил и вложил в своё тело.... скорее за то что она очень видна... Судьи наверное считают синтол и имплантанты это своего рода для бодибилдинга допинг. И так Бренч.... ну посмотрите на него ну какой он второй...его руки...они не только перекошенные но и разные...у Декса они тоже разные но они с красивым пиком бицепса и выраженным трицепсом... У Катлера такая же ситуация но всё таки получше чем у Бренча…. Бренч корявый жесть…Да мускулы есть…и много..но форма…как будто Пикассо постарался… какая тут эстетика… когда Бренч просто стоит расслабленный то этого не видно…но когда напрягается то всё это крякозябрство вылезает….

Да Катлер хорошую работу сделал, изменился.... даже свои проблемные заплывшие(с внешней стороны) руки они их просушил... но всё же не на 5 баллов... Спина стала меньше по сравнению с другими Олями... Но видно, что акцент был на другом... пытался переделать себя из "холодильника" в этакую скрипку... а точнее придать себе более эстетики и так же жёсткости с рельефом...
Да Катлер молодец... но не тянет он на чемпиона 09….если посмотреть на фотографии двойной сзади…да верх хорош…просушен… но если взглянуть на низ спины… о ужас опять его складки…как так…а посмотрите на ягодичную часть… там не только складки но жирка многовато для чемпиона……

Считаю что Бренч не достоин 2 ого места его надо ставить за чертой тройки точно…. Катлер молодец – большой но есть, ему бы ещё дня три и все складки бы ушли…но немного не рассчитал…как обычно…забыл задницу засушить и низ спины….

Считаю справедливым вот такой расклад:
1. Jackson, Dexter (реально нет слабых мест(не считая икр) он может потягаться с любым даже если тот Бигмэн…Декстер это реально чемпион! С какого бы ракурса на него не взглянешь он превосходен… хотя мне никогда не импонировал этот атлет но) ювелирно выточенный атлет. Что сказать атлет-Бритва…
2. Cutler, Jay Он молодчина! Что сказать ему надо было родиться в Германии. Как робот делает всё по намеченному плану. Заслуженное 2-ое место.
3. Heath, Phil Парень, который обязан быть в скором времени Mr.O так как природа дала ему отличные шансы!
4. Greene, Kai Да на этой Оле это место заслежено им. Все ожидали большего от него…но стартовать два раза за год это…не просто…и быть в пике за год два раза вообще невозможно…а ждали от него невозможного… но как сказал его тренер..что они не рассчитывают на первое…а вот в 2010 они хотят только первое.
5. А вот сюда можно поставить, Бренча….но и на пятое место у меня рука не поднимается ставить такой гомогенный конгломерат мышц. Пусть лучше Мартинез за его эстетику…и немного классический вид атлета…т.к. ноги не успел подготовить…Да пусть Мартинез даже за его характер и как он держит очень тяжёлые удары судьбы! Мартинез уважение ему огромное!
Всё IMHO. Фото добавил для наглядности.
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:35

по теме, как человек с талией как у моей бабки может выграть ? как ????
бренча на 2е ? да ну нахуй, хоть и бесит меня декстер подпилиними ребрами, но он и то лучше смотрится, грина на 4е пиздец такой спины как у него не у кого небыло(если только стабс).
самое интересное про брэнча, на ак его виктор без ног убрал, а кай его обскакал как на самолете черепаху, да не спорю бренч изменился в лучшию сторону, но и виктор и особено грин тоже неплохо поднабрали. х3 как там судят, но правильно сказано политика в рот её ебать.
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:00

Отправлено 27 сентября 2009 - 04:20

Катлер первый!!!Ура!!!Поздравляю всех кто за него болел!!!
Катлер победил более чем заслуженно.Я уже разбирал даже детально по позам где он выигрывает у Джексона.Но вторым должен был стать Декс!Удивили судьи с Брэнчем...Да большой, да форма неплохая - но он же КОРЯВЫЙ!!!Тогда уж давайте для полноты и Рула третьим поставим
P.S.А Алексею Веселову это будет уроком.Чтобы слишком не умничал и не ставил себя всезнайкой и особой особо приближённой и осведомлённой)))
Уважаемый, я свой урок получил еще в 2001 году с тем же Катлером. победил тогда, победил и сейчас . Мне очень понравился. Что с того? глобально по поводу перспектив монстров массы я свое мнение не поменял. Да и в целом настроение отличное, т.к. удалось осуществить давнюю мечту - сделать журнал, за который не стыдно. Завтра представлю широкой публике.
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:29

честно говоря согласен абсолютно с каждым местом кроме 2.
как такое могло случиться? может Бренч сказал поставьте меня на 2ое я от денег откажусь?
Декстера конкретно прокатили он должен был быть 2 а бренч после мартинеза
А я считаю, что все логично. Первым поставили огромного, не самого складного, но жесткого мужика. Почему второй здоровой и жесткий мужик не может быть вторым? А Мартинеса я бы поставил еще ниже. 8-м где-то.
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:52

Похожая ситуация!!!Я тут брату 4летнему показал разные фотки,и сказал показать самого большого и сильного
он 3 раза подряд на разных фотках отметил Фила
Ха-ха...
Я, только сыну своему старшему (10 лет), показал фотку, где Джей с Дексом зарубаются в макс.муск-ти, и спросил: Кто из них круче, лучше, красивее!?
Он не задумываясь показал на Джея, и сказал: Он БОЛЬШЕ, вот и ЛУЧШЕ!!!
Поздравляю всех фенов Катлера, и тех, кто с самого начала ставил именно на него!!!
Удачи!

Сообщение изменено: BOBO (27 сентября 2009 - 04:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых