Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:09
А это доча из садика пришла,первый день была сегодня,говорит-понравилось.Воспитательница сказала что мальца из группы,который хотел медведа забрать,медведом побила и наругала,нельзя наверно смеяться было,но я не выдержал,смиялсо сильно!
Сообщение изменено: Aleksej (01 сентября 2010 - 07:10)
Отправлено 01 сентября 2010 - 07:12
Aleksej
Обязательно ходи на утренники!!Просто нет слов какие они потешные,трогательные и...вобщем не пропускай!
Вам повезло !!А моли орали.когда к садику привыкали((((я чуть с ума не сошла(((пришлось и группы менять и садики((А это доча из садика пришла,первый день была сегодня,говорит-понравилось
нельзя наверно смеяться было,но я не выдержал,смиялсо сильно!
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:04
А у моих детей вот такие Flashing Rollers - их просто надевают на пятку. Удобно тем, что не надо переобуваться - быстро снял/надел.купила кроссовки с колесиками))))))
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх