Спасибо за поддержку и за обучение мото сленгу. По английски знаю как сказать, но что и по-русски clip-on будет клипоном не знал, буду значит проще в следующий раз, здесь не лохи сидят : )
Веду сейчас переговоры с англичанином одним, он продоёт морду целиком (!!!) плюс боковой пластик, а ведь эта такая находка. Если удасться выйграть то радости не будет предела, получается косметическую проблему я сразу же практически улажу. Останеться немного выровнять царапины на хвостовом пластике и всё это дело взять да разукрасить. Я уже даже о цвете стал задумываться... как думаете, белоснежно-белый будет смотреться на чёрной раме и чёрных колёсах? Добавить еще карбоновых кусочков, пару наклеек и вроде аппетитно должно получится.
Вилку целиком с верхним\нижним "траверсом" мужик в Америке продаёт, пока весит за 200 бакинских плюс сотня пересылка, думаю за такую цену очень даже неплохо, но не факт, что черти за неё бороться начнут и еще какую сотню поднимут.
Бензобак тоже есть за сносную цену. Еще не знаю сколько у нас покраска стоит..
Если въеду в бюджет в 1000 баксов на всё или где сэкономлю, то может даже разорюсь на Акрапович трубы карбоновые, кипятком ссусь когда их вижу
А в целом, я даже наоборот воодушевился и как-то хочу уже ковыряться начать. Если всё получится, то скорей всего хрен я мотоцикл продам, как то породнились мы с ним после этой аварии. Лучше я из него ахуенчик сделаю всем джиксерам на зависть.
А страх немного есть. Даже не страх, а как буд-то мне мозги вправили. Нет таких мыслей, как были раньше аля "а не прогоню ли я этот участок еще быстрее?". Уверен, что в след раз когда сяду за мотоцикл уже буду куда более осторожным.
1. Если радитор не течёт но погнут, можно осторожно постараться его выпрямить?
2. Так что вы думаете, раз бензин всё же никуда не попал и выплыл наружу, могу ли я попробовать движок завести и убедиться, что всё впорядке с двигателем?
Сообщение изменено: Dubliner (30 сентября 2010 - 01:29)