Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 10 января 2012 - 11:58

При такой динамике юзать провирон не стоит, ИМХО, эстро не уменьшается, а тесто не растет. Значит провирон росту теста в данном случае способствовать не будет, а значит и эстро не будет снижаться.
Я бы попробовал давить какое-то время эстро ИА и не на курсе из ИА я бы брал все-таки необратимые (экземестан) это дело с тамоксом. Возможно, сюда и достинекс добавлять надо.
Отправлено 10 января 2012 - 12:03

За, что купил, за то продал. Я привёл свой опыт. Если не говорить о сиюминутных последствиях, то на перспективу, такая терапия у меня снизила эстрадиол и подняла тесто, как сказал врач андролог, поднявшие уровень тестостерона, приведёт другие гормоны в норму.гонада, вообще-то, способствует повышению эстро, причем двумя путями: непосредственно и через повышение теста, которое ароматизируется. Поэтому у многих от гонады гино лезет.
Извини, перепутал последовательность.Кудаж эстрадиол в норму приходит, если он растёт???
Отправлено 10 января 2012 - 12:10

Ну так выводы из своего ограниченного опыта ты сделал слишком далеко идущие. Читал отзывы людей, у которых от грамма теста в неделю никогда не было проблем с гино, а от пары уколов гонады оно полезло.За, что купил, за то продал. Я привёл свой опыт. Если не говорить о сиюминутных последствиях, то на перспективу, такая терапия у меня снизила эстрадиол и подняла тесто, как сказал врач андролог, поднявшие уровень тестостерона, приведёт другие гормоны в норму.
Отправлено 10 января 2012 - 01:01

Сообщение изменено: Demetrio (10 января 2012 - 01:02)
Отправлено 10 января 2012 - 01:19

курс был
Trenbolone Acetate 75mg/ml
Testosterone Phenylpropionate 75 mg/ml
Drostanolone Propionate 100 mg/ml
получается всего по 250 каждый 3й день 8 недель, вообще курс был на сушку и неплохо просох, после поел палёного провирона 2 недели и 3 недели тамоксифена по20 и успокоился, потом почувствовал, что форма стала резко теряться, пошёл сдал анализы и вот...
млин, без рецепта отказываются продавать Аромазин =(((
Сообщение изменено: Morbiuz (10 января 2012 - 01:27)
Отправлено 10 января 2012 - 01:29

ДХЕА рекомендовали для поднятия своего тесто. 7 недель для орального стероида допустимо? Про почки с гино я понимаю, я просто думаю за все. Есть ли смысл пить во время курса или пкт что-л. для почек? Тамоксифен пьется во время или после курса (подробнее если можно)? А также какова его доступность (рецепт?) и примерная цена. В аптеке запрос сделал на него, должен скоро узнать, аптекарша сказала, преп дорогой, хотя в интернете читал обратное.Demetrio, DHEA лишний после курса, 8 недель многовато для оралки, почки к гино никоим боком не относятся, пей тамоксифен по 10 мг если боишься гино.
Сообщение изменено: Demetrio (10 января 2012 - 01:31)
Отправлено 10 января 2012 - 01:33

Хуйня.ДХЕА рекомендовали для поднятия своего тесто.
Обычно рекомендуют до 6 недель, все, что больше - риски.7 недель для орального стероида допустимо?
На курсе для профилактики гино, после - для восстановления теста. Стоит 40 руб за 30 таб по 10 мг самый дешевый. В день 10 мг достаточно.Тамоксифен пьется во время или после курса (подробнее если можно)? А также какова его джоступность (рецепт?) и примерная цена.
Отправлено 10 января 2012 - 01:35

я так понимаю продукция была фармакома, так у них есть свой ИА, дешевле на порядок, только вот нужен он или нет, в анализах то чего?решил прикупить в аптеке Аромазин, стоит 5-6т денег жалко, но здоровье дороже.
курс был
Trenbolone Acetate 75mg/ml
Testosterone Phenylpropionate 75 mg/ml
Drostanolone Propionate 100 mg/ml
получается всего по 250 каждый 3й день 8 недель, вообще курс был на сушку и неплохо просох, после поел палёного провирона 2 недели и 3 недели тамоксифена по20 и успокоился, потом почувствовал, что форма стала резко теряться, пошёл сдал анализы и вот...
млин, без рецепта отказываются продавать Аромазин =(((
10 мне не помогает если уплотнения пошли, а 20 в самый раз)На курсе для профилактики гино, после - для восстановления теста. Стоит 40 руб за 30 таб по 10 мг самый дешевый. В день 10 мг достаточно.
Отправлено 10 января 2012 - 01:35

Отправлено 10 января 2012 - 01:37

По поводу хуйни не знаю, но есть те, кто хвалит и советует. Я взял, все-равно придется есть, лишним не будет.Хуйня.
Обычно рекомендуют до 6 недель, все, что больше - риски.
На курсе для профилактики гино, после - для восстановления теста. Стоит 40 руб за 30 таб по 10 мг самый дешевый. В день 10 мг достаточно.
В плане результата, большая разница между 6 и 7и неделями?
Значит тамоксифен с первого дня приема метана ежедневно 10 г. и на пкт - сколько?
Отправлено 10 января 2012 - 01:51

сдай на всякий еще на пролактин.antifriz591,
анализы на прошлой странице
из ИА тогда либо дженерики в интернет аптеках, либо андер у дилов)
Отправлено 10 января 2012 - 01:57

Отправлено 10 января 2012 - 02:18

Ну гонада на фоне внешнего теста, дает вообще офигенский результат в плане настроения и желания выдрать первое же попавшегося под ... существо на следующий день после ее ставкиНу так выводы из своего ограниченного опыта ты сделал слишком далеко идущие. Читал отзывы людей, у которых от грамма теста в неделю никогда не было проблем с гино, а от пары уколов гонады оно полезло.

С точки зрения гино, не знаю как она действует напрямую на эстрадиол, все равно, видимо, через ароматазу, увеличивая ее выработку, поэтому на фоне ИА лечение должно пройти вполне успешно.
Курс вроде не жесткий, но форма-то и должна теряться, если никогда к такой форме не склонен был, кроме пролактина, тиреоиды неплохо бы посмотреть.
Кстати, интересный вопрос, тамокс как-то влияет на анализы на эстро? Не может сам тамокс, как лишний уровень эстро восприниматься, кто знает?
Отправлено 10 января 2012 - 02:21

Ароматизация - не единственный путь производства эстрадиола в организме мужика. Часть его образуется непосредственно в яйцах под действием ЛГ или гонады. Отсюда и гино от гонады у тех, кто к ароматизации не склонен.С точки зрения гино, не знаю как она действует напрямую на эстрадиол, все равно, видимо, через ароматазу, увеличивая ее выработку, поэтому на фоне ИА лечение должно пройти вполне успешно.
Отправлено 10 января 2012 - 02:32

У мужчин часть эстрогенов синтезируется яичками, а другая часть образуется в периферических тканях путем ароматизации тестикулярных и надпочечниковых андрогенов. У мужчин в возрасте до 50 лет 20 % эстрадиола секретируется яичками, 60 % образуется в процессе ароматизации тесто стерона, а остальные 20 % - при восстановлении эстрона. В возрасте между 50 и 60 годами доля эстрадиола, синтезируемая яичками, относительно возрастает вследствие резкого снижения секреции андрогенов корой надпочечников.
Отправлено 10 января 2012 - 02:45

Да есть такое, но везде как-то мутно про это написано, какими конкретно клетками и как синтезируется пока понятно не удалось найти, покопаюсь, спасибо. Удалось найти, что около 20% синтезируется яйцами. Как, в теории, можно вообще заметить эти 20% да еще и на фоне внешнего 1 г теста..., видимо, у тех кто не склонен к ароматизации весьма повышенная чувствительность к эстро из-за этого.Часть его образуется непосредственно в яйцах под действием ЛГ или гонады.
Трен и мастерон могли простимулировать щитовидку на повышенную выработку тиреоидов, а они могли спровоцировать подъем эстро.
Отправлено 11 января 2012 - 04:56

Отправлено 11 января 2012 - 09:52

Вполне логично, ведь тамокс это синтетический эстроген (скорее препарат с некоторыми свойствами эстрадиола), возможно это он фонит в анализах, а если взглянуть ещё и на тестостерон, который у него к 3-му анализу выше, чем к 1-му и 2-му, то это только подтверждает выводы.Не может сам тамокс, как лишний уровень эстро восприниматься, кто знает?
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 января 2012 - 09:53)
Отправлено 11 января 2012 - 10:40

Надо вобщем понять как анализы сдавались и если с присутствием провирона, тамокса и т.д., то возможно, имеет смысл сдать без них.Вполне логично, ведь тамокс это синтетический эстроген (скорее препарат с некоторыми свойствами эстрадиола), возможно это он фонит в анализах, а если взглянуть ещё и на тестостерон, который у него к 3-му анализу выше, чем к 1-му и 2-му, то это только подтверждает выводы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых