Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лариса Реис / Larissa Reis

* * * * * 17 голосов

• Please log in to reply
3467 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Справедливо! Только вот эта норма не мною прописана, а обществом. Или ты впервые это только здесь от меня вычитал?

Так в обществе, в котором живёт Лариса, её поведение нормально. Для Ирана это был бы перебор, но на счастье Лариски и всех нас, она живёт не в Иране.

Пфф)) Да я и рад бы жрать меньше, но условия хорошей фигуры требуют того что бы жрать больше. 

А зачем тебе хорошая фигура? Ты ведь о душе тут заботишься. Вот и заботься. А фигурой пусть занимаются падшие развратники. 

И, если ты еще не замечал, мужской торс - это не половой орган.

Но ты ведь демонстрируешь телеса. И не считаешь это аморальным. Почему Лариске нельзя? Потому что больше тебя показала? Так у неё и поглядеть есть на что. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

OLEJO, или как у меня на аватаре.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Мне одному кажется, что оппонент на другой стороне интернета возбуждается в этой теме дважды : первый раз от фото распутиницы, а второй - от коллективного стеба в свой адрес?
Эдакий вуаэрист-мазохист ))))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

фу! римляне с голыми ногами ходили!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

ты сомневаешься в своей собственной гомосятине?

Дибилушка)) Я тебе на днях советовал общаться лишь с ровесниками их детского сада, вот с ними и общайся. В принципе, судя по твоим односложным постам, в развитии тебе любая курица сто балов вперед даст. У тебя все слова только про член, да бабские мудя, что и соответствует твоему IQ))

Так в обществе, в котором живёт Лариса, её поведение нормально. Для Ирана это был бы перебор, но на счастье Лариски и всех нас, она живёт не в Иране.

Разве? Я конечно не в штатах живу, но насколько знаю, там крайне набожная страна)) Я не религиозный фанатик, да и верующий постольку постольку, но все же подобно не считается приемлемый в светском государстве. Не даром Шварца так за измену трясли.

А зачем тебе хорошая фигура? Ты ведь о душе тут заботишься. Вот и заботься. А фигурой пусть занимаются падшие развратники. 

Если бы я заботился лишь о чем то одном, то все мои мысли были как у Signature Series, лишь о половых органах. Я всегда старался быть разносторонним. Не до крайностей, конечно))

Но ты ведь демонстрируешь телеса. И не считаешь это аморальным.

Я уже ответил на этот вопрос - мужской торс это не половой орган. Где я демонстрирую что то больше?

Почему Лариске нельзя? Потому что больше тебя показала? Так у неё и поглядеть есть на что. 

Кто сказал что нельзя? Можно!!!

Роман, вы, мне так кажется, не меня когда то, а себя охарактеризовали)))

обращаться к воображаемым друзьям

Сообщение изменено: Halk2 (31 января 2013 - 10:58)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

ослябя и пересвет

броненосцы и иноки

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

подобно не считается приемлемый в светском государстве.

А в каком приемлемо? В религиозном? :yes:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Словом, удалил я гостя с юфо на 90 дней с форума.
Постебали парня и хватит.
В принципе такие нужны на форуме... Даже для "просто поржать"
Но не так много... Может через недельку выпущу на пару дней.
Будем дозировать.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Главное ни одной фотки из темы не удаляй, Роман! ) Не простим!)))

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

халк 2

хорошего человека должно быть много, но тебя слишком дохуя...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

А я все таки хотел бы чтобы вы все вникали в то что пишет Халк.

Если правда уши режет, это ваши проблемы. Но он не сказал ничего зазорного. А то что вы его толпой гнобите показывает вас не с лучшей стороны.

Он сказал все по делу.

а) Девушка на любителя (мне лично нравится)

б) Да, голосок тоже мог бы быть по женственнее (мне как-то по барабану, мне с ней не жить)

в) Показывать свою пелотку (прости Господи) попахивает блядством, но это лично проблемма Лариски. Хоть там все красиво и прекрасно.

г) Она выставляет все на показ и значит далеко уже не личное и имеет право на обсуждение. Так же это форум и как бы не обязанны все писать только хорошее. А на высказывание "не нравится, не заходи" ничего ответить не могу, мне то как раз нравится, но не считаю это нормальным )))

А теперь по существу. Что не так сказал Халк что вы его поносите? На оскорбление он старался предельно корректно отвечать. Но включать клоуна и язвить уж точно не стоило перед ним.

П.с. Зайдите все таки по его ссылке и почитайте наставление Мухаммеда Али своей дочери. Задумайтесь.

П.с.с. Демагогию разводить не буду, ибо бесмысленно что-то доказывать в интернете )

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

from Larissa

Миниатюры

• 77777.JPG

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

{ADMIN},

Ром, надо Ларису в МСК звать.  :give_rose:

Элисс проплатит.   :D

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

#2112 Sarah Connor Отправлено Сегодня, 01:52

ну и вены на кисти...

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

larissa2.JPG 134421_10150089220633501_731903500_6028417_4103984_o.jpg

SL272123.JPG

larissa.JPG

Without makeup

В 2007 после ЧМ со слов Ларисы она c 500$ в кармане и ломаным английским приехала в США.  Американская мечта) 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

мне то как раз нравится, но не считаю это нормальным )))

!!! сильно! :):):):):)

Мне тоже совестно каждый раз, когда о голой женщине подумаю :)

... это.  я беззлобно подкалываю :) не обижаться :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Medved_SK, еще один...
Тебе неужели не понятно, почему парня похерили?
Потому что жизненный опыт, достаток, возможности и склад ума у всех разный.
Тут большинство людей с собственным сложившимся мнением (причем вполне успешны и рабочим) обо всем на свете.
Вдруг появляется настойчивый человек с сознанием призывника и начинает взрослых дядек изо дня в день учить детей делать. Кстати , он говорит сто его уже многократно тут банили.
Я понимаю, если бы это был кто-то авторитетный или хоть сколько-нибудь уважаемый, а так - по большому счету - писюк, не более.
Как то так...
Ну высказался. Выслушали. Отойди. :) что ж дойопывать то... Неделю честно как бэ намекали, что мол поняли-поняли-поняли. Готовы со всем согласиться, лишь бы отвалил.
Чай не муха, что башкой о стекло часами биться.
Цитаты Мохаммеда, жалобы в Спортлотто... Бред!
Просто надо было сыбаццо с горизонта и не загораживать Лариску. )))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

{ADMIN},

Здравствуй Рома.

Знаешь я могу вашу переписку разложить в хронологическом порядке, что кто сказал, какой был ответ.. Лень правда, но можно. Только нафига? Чтобы был еще один Ларко-срач? Проще вам перечитать с не предвзятой стороны.

И убедиться в том, что Халк сказал мнение, его начинают оскорблять, он пытается аргументировать свой ответ по каждому пункту. Его снова оскорбляют и клоунов включают. Навязывание своего мнения у него я не вижу.

Вы его просто протролили толпой ))) А он не смог остановиться )))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Почитал, хрень какая-то!!! Заняли только просто так, несколько страниц!))) Тут сейчас куды не зайди, везде то жопы, то с..., то...  с ума можно сойти на все обращать внимание!)))

P.S. Ларисе на наши и подобные ,,стенания,, с пробором, она просто делает любимое дело и зарабатывает деньги! И так и надо!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Разбанил. Может примет к сведению, что его мнение не всегда интересно людям, которые тут как бы по интересам собираются... пусть даже эти интересы и включают красивые женские стрижки ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я все таки хотел бы чтобы вы все вникали в то что пишет Халк.

А что он пишет? Я его уже не стал доставать вопросами, поскольку его забанили и ответить он бы мне не смог, а так нечестно. Весь его посыл - это аморально, потому что не соответствует его понятиям о морали. Да кого волнует? У каждого - свои представления о норме. Я не считаю предосудительным то, что делает Лариса. Он считает. Ну и на здоровье. Я же не бегаю всюду за Халком и не требую признать мою точку зрения правильной. А он именно что бегает и требует от остальных. Выглядит смешно.

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Такая она хорошенькая в детстве. А можно все таки сюда побольше фотографий - мотивирует здорово:-)  :search:

и вообще - надо больше тренироваться, а не в этих интернетах с непонятными личностями спорить!  :sport: :punk:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

хорошего человека должно быть много, но тебя слишком дохуя...

Будем дозировать.

Такие люди, как автограф Джона Леннона. Чем меньше, тем ценее. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Тащемта ознакомился с дискуссией)))

Очень показательно)))

В одной теме люди пишут-"да,давай ,покажи нам голую жопу!",в другой-" караул,что делать,нация умирает!куда смотрит милиция!?"Причем пишут это одни и те же люди,зачастую)))Не умеющие видеть далее своего носа и найти связь между голыми жопами и вымиранием нации)))

Тут находится человек,который пытается обратить внимание общества на некую аморальность голых жоп,но его банят за  его точку зрения,с молчаливого одобрения большинства)))При всем этом крики о кровавом тиране Путине не замолкают ни на минуту)))

Сорри за офф)))Всем пис)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тащемта ознакомился с дискуссией)))

Очень показательно)))

В одной теме люди пишут-"да,давай ,покажи нам голую жопу!",в другой-" караул,что делать,нация умирает!

Ну вот, нашли главную виновницу демографического кризиса в РФ! Это Лариса! Как я раньше-то не догадался? Вот кто во всём виноват! 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

)При всем этом крики о кровавом тиране Путине не замолкают ни на минуту)))

попутал хер с жопой))
Админ,хозяин этого ресурса и как бы он был не прав или прав,он в праве(простите за тавтологию) решать здесь единолично...а твой путин,как бэ слуга народа,должность выбираемая,и получающая зарплату из налогов населения...чуешь разницу?

Сообщение изменено: mvald (01 февраля 2013 - 01:14)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

{ADMIN},

Здравствуй Рома.

Знаешь я могу вашу переписку разложить в хронологическом порядке, что кто сказал, какой был ответ.. Лень правда, но можно. Только нафига? Чтобы был еще один Ларко-срач? Проще вам перечитать с не предвзятой стороны.

И убедиться в том, что Халк сказал мнение, его начинают оскорблять, он пытается аргументировать свой ответ по каждому пункту. Его снова оскорбляют и клоунов включают. Навязывание своего мнения у него я не вижу.

Вы его просто протролили толпой ))) А он не смог остановиться )))

он пытался доказать,что и так очевидно,но это никого ни.бет,Лариса есть,была и будет)такая,какая есть

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Зачем привязывать к этой теме общественные ценности и мораль?
Люди изначально рождаются голыми, а животные ходят такими всю жизнь.
То что кто-то закомплексован или неадекватно это воспринимает, не значит что голое тело не красиво и его надо прятать.
По крайней мене, на фото Ларисы пошлости нет и выглядит она прекрасно...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Ну вот, нашли главную виновницу демографического кризиса в РФ! Это Лариса! Как я раньше-то не догадался? Вот кто во всём виноват!

Заметь,я ничего не писал про демографически кризис.Это твоя мысль уже.То есть некую связь ты,все-таки,видишь.Но что-то мешает тебе эти догадки высказать.Рискну предположить о причинах-высказывать эти догадки лучше в профильных темах,а здесь следует пускать слюни)))Не так ли)))И бороться за свободу убеждений и право их высказывать лучше с Путиным со страниц ЖФ,а то забанят как Халка)))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

попутал хер с жопой))
Админ,хозяин этого ресурса и как бы он был не прав или прав,он в праве(простите за тавтологию) решать здесь единолично...а твой путин,как бэ слуга народа,должность выбираемая,и получающая зарплату из налогов населения...чуешь разницу?

Какой элегантный слог)))Оставим в стороне твои эротические фантазии,прямо скажем,сомнительного характера)))Путина,кстати,тоже можешь оставить себе)))И перейдем к сути-форум сделан для кого?Для юзеров.Для чего он сделан,чтобы юзеры могли высказыватьс вою точку зрения.Конечной целью существования форума является заработок,что предполагет больше кол-во юзеров,со всеми вытекающими.Здесь же чела забанили просто за то,что он высказал точку зрения не совпадающую с чьей-то.

Или ты заранее признаешь свою ничтожность и готов согласиться со всем,что тебе скажет администрация,даже если это не совпадает с твоими убеждениями?Если завтра скажут восторгаться копрофагами тоже присоединишься?

Сообщение изменено: madpower (01 февраля 2013 - 01:32)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых