ты сомневаешься в своей собственной гомосятине?
Дибилушка)) Я тебе на днях советовал общаться лишь с ровесниками их детского сада, вот с ними и общайся. В принципе, судя по твоим односложным постам, в развитии тебе любая курица сто балов вперед даст. У тебя все слова только про член, да бабские мудя, что и соответствует твоему IQ))
Так в обществе, в котором живёт Лариса, её поведение нормально. Для Ирана это был бы перебор, но на счастье Лариски и всех нас, она живёт не в Иране.
Разве? Я конечно не в штатах живу, но насколько знаю, там крайне набожная страна)) Я не религиозный фанатик, да и верующий постольку постольку, но все же подобно не считается приемлемый в светском государстве. Не даром Шварца так за измену трясли.
А зачем тебе хорошая фигура? Ты ведь о душе тут заботишься. Вот и заботься. А фигурой пусть занимаются падшие развратники.
Если бы я заботился лишь о чем то одном, то все мои мысли были как у Signature Series, лишь о половых органах. Я всегда старался быть разносторонним. Не до крайностей, конечно))
Но ты ведь демонстрируешь телеса. И не считаешь это аморальным.
Я уже ответил на этот вопрос - мужской торс это не половой орган. Где я демонстрирую что то больше?
Почему Лариске нельзя? Потому что больше тебя показала? Так у неё и поглядеть есть на что.
Кто сказал что нельзя? Можно!!!
Роман, вы, мне так кажется, не меня когда то, а себя охарактеризовали)))
обращаться к воображаемым друзьям
Сообщение изменено: Halk2 (31 января 2013 - 10:58)