офигеть!!!! )))))))Jack3Danial's wink.gif хорошая штука, на попи*деть пробивает как какой то лёгкий экстази ;о)
SuperPumpMAX - не пробывал но ел SuperPump250 , как то он "побрутальнее" немного . Jack думаю лучше для постоянного использования
хотелось бы добавить что такого эффекта который был в первый раз больше никогда не было, что не пробуй.
самый первый попробывал Джэк, между подходами отдых был не больше 30 секунд, 1,5 часа треня. под конец
тренеровки тренер стаскивал меня с турника, надо было уже зал закрывать, и "на пинках из зала" :о)))
в тот же день вечером до 1:00 ночи не мог уснуть , вышел на улицу и ещё минут 40 бегал по району... olympic_games.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 30 мая 2011 - 02:49
Отправлено 31 мая 2011 - 07:14
Конечно же закажи что-то другое, во первых для пробы, во вторых чтобы к джеку не привыкать (а книму привыкаешь, и приходится подымать дозняки) чередовать с ним. Я бы на твоем месте заказал и мезомарф и суперпамп!Только вот думаю что.... еще один Jack3D или же какой-нибудь Мезоморф или SuperPump250 для разнообразия и пробы так сказать.
Отправлено 31 мая 2011 - 08:50
Субъективно:
Jack3D - отличный "силовик" №1. Для тяжелых тренировок.
No-Xplode - для тех, кто не чувствителен к кофеину. Силовик №2. Для умеренных тренировок.
SuperPumpMAX не пробовал, принимал SuperPump 250 - хорошая накачка мышц, нет "штырева", как от No-Xplode. Нет отходняков. Для периода отдыха.
PS. Мое мнение не является единственно верным. Спасибо.
Отправлено 01 июня 2011 - 10:42
Эффект тоже разный..........у первого больше накачка......у второго энергии........почему так??
Больше брать не буду.....какой-то стрёмный продукт.......лучше Джек буду пить
Сообщение изменено: bekster (01 июня 2011 - 10:52)
Отправлено 01 июня 2011 - 12:11
судя по последним строчкам этикеток - вкусы разные? Если так, то отсюда и разница в калориях (от натуральных и не очень вкусовых и арома - добавок) и разница весовой составляющей патентованной смеси на порцию.Разница в этикетках на разных банках SuperPump250
Эффект тоже разный..........у первого больше накачка......у второго энергии........почему так??
Отправлено 01 июня 2011 - 01:31
А дозировка какая? Меня смущает, что надо 1/3 черпака, это два грамма с небольшим.
Кто сказал что надо 1\3 черпака?
Там просто сравнивается с другими предтрениками на картинке, типа 1 черпака 1.м.р равен трём черпакам другого какого-то.
да и в инструкции по применению написано:"Take 1 serving (scoop) 15-30 minutes prior to training with 6-8 ounces of cold water or beverage"
Отправлено 03 июня 2011 - 08:11
Получил недавно с ebay банку Mesomorph 388 гр виноградного вкуса .Пью его уже 5-ую тренировку а эффект таr себе,просто покалывание и чуток небольшого драйва и ВСЕ
Короче без комментариев.В след раз закажу Jack3d
Отправлено 03 июня 2011 - 08:17
Хорошо что отписал, а то я тоже на него поглядывал....Пью его уже 5-ую тренировку а эффект таr себе,просто покалывание и чуток небольшого драйва и ВСЕ confused_1.gif Очень разочарован censored.gif .Его так рекламировали что я подумал что буду летать по залу и грызть штангу.
Короче без комментариев.
Отправлено 03 июня 2011 - 09:27
C другой стороны если бы он был действительно так хорош, то почему его почти нигде нету, хотя-бы на бб.сом... А так только с трудом находил на пару сайтах!Я не говорю конечно что это плохой продукт но на мне ноль.
Думаю может NO Explode взять попробоать, хотя и там пиара хватает, но его пиарят везде и всюду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх