50 при натур тренинге и весе 83 , такое дано не каждому ))) . ( даже не каждому химику )))
Ты безжалостный, разрушил мою детскую мечту...
Нет, правильнее:
Железякин, спасибо. Успокоил.
пока будешь на специализации, руки вырастут, как прекратишь - руки вернутся к прежнему уровню -личный опыт .
а сама прога - ну если 3 раза в неделю тренировка, то в 1 день бицепс-трицепс базовые упры по 3 упражнения - 8-10 повторов. 2-й день - ноги,грудь, спина по 2 упраж на группу, в легкой форме. 3-й день - опять руки бицепс-трицепс по 3 упраж , пампинг .
можно вообще только руки качать - результат будет еще лучше, но после отмены специализации карета все равно превратится в тыкву
Нужны повторные специализации! Минимум штуки тры! А между ними обычный трененк на все тело.пока будешь на специализации, руки вырастут, как прекратишь - руки вернутся к прежнему уровню -личный опыт .
а сама прога - ну если 3 раза в неделю тренировка, то в 1 день бицепс-трицепс базовые упры по 3 упражнения - 8-10 повторов. 2-й день - ноги,грудь, спина по 2 упраж на группу, в легкой форме. 3-й день - опять руки бицепс-трицепс по 3 упраж , пампинг .
можно вообще только руки качать - результат будет еще лучше, но после отмены специализации карета все равно превратится в тыкву
Нужны повторные специализации! Минимум штуки тры! А между ними обычный трененк на все тело.
сейчас как раз обычно тренируюсь, потом может еще раз спецуху применю .
а насчет 100*5 жим - так я лежа широким хватом на гориз скамье давно уже не жму - вот и вписал жим узким хватом , на грудь же у меня - жим на наклонной ....
электрон23, извини, если я чего-то не понял и переборщил (что взять с малолетнего по стажу), но тут есть мальчуганы, которые за 16 лет ЖУХ 140 исполняют легко. Чистокровно, разумеется. Заочно давно их знаю. Ориентируюсь на них.)
... хде известный в чем успешный, нипонятно
На комплимент нарываешЬСи?
Заполучи - мне (и не только мне) нравится твой профиль.
Но если бы я был удачливее тебя и смог стартануть как и ты в 1996 г, то я бы тебя теперешнего сделал...
Это так...для мотивации, чтобы ты не зазнавался....
электрон23, извини, если я чего-то не понял и переборщил (что взять с малолетнего по стажу), но тут есть мальчуганы, которые за 16 лет ЖУХ 140 исполняют легко. Чистокровно, разумеется. Заочно давно их знаю. Ориентируюсь на них.)
да ничего, я любитель, я не маньяк рьяный .
ну и 140*5 раз жух внатураху - если правда, то нехило, генетически одарен должен быть чел ...
электрон23, а разве ЖУХ 140Х1 хило?
да нет, нормально .
я то думал, что 140 на 5 раз, но такое уже наверное тока под витаминками
Я выше писал, как удалось руки улучшить - попробуй мой вариант.
Этот? http://forum.steelfa...entry1057013827
Ага, это на бицепс. Причем пользоваться надо принципом "плохо растет - значит снизь вес и добавь концентрации". На трицепс - 1 рабочий подход жима узким, такой подход, чтоб после него собой гордиться можно было. И потом на блоке проработка с паузой-напряжением.
"Честные рук в 50см"- подразумеваетса на форме с процентом жира 7-8, а о такой форме в натураху и задумыватса не стоит..Cub, не грусти, он может ошибаться.Личный опыт при жиме 100х5 за 18 лет не впечатляет.Написал мелкий с жимом 100х1 за почти 5 лет....Железякин, не видел, поэтому не устаю цитировать:«Честные руки в 50 см встречаются так же редко, как честные люди.» Джон МакКаллум.
В том то и дело что за стока лет результаты-ниочем. Поэтому непонятно с чего я "успешный". Это наоборот провал.На комплимент нарываешЬСи?
Заполучи - мне (и не только мне) нравится твой профиль.
Но если бы я был удачливее тебя и смог стартануть как и ты в 1996 г, то я бы тебя теперешнего сделал...
Это так...для мотивации, чтобы ты не зазнавался....
.....Честные рук в 50см"- подразумеваетса на форме с процентом жира 7-8, а о такой форме в натураху и задумыватса не стоит..
Цытата зашкаливает откровением....
Не знаю, что Джон предполагал, но полагаю, что откровение не может "зашакаливать", а враньё - запросто.
Dimik, так нельзя. Какой-то старпер ляпнул, а ты повелся...
Если серьезно, то очень трудно адекватно оценить себя. Корректно было бы сравнивать с братом близнецом, с которым вместе стартовали.
Мой младший брат (не близнец) стартовал на два года позже меня. По силовым очень далеко отстает, а в жиме ногами и не догонит, штангу не любит, но тренажеры затрахал. Не слушает пацаненок старшего.
Дефицит веса: 175см/69 кг, НО рельеф охуе...(30 лет на изготовлении мебели). Обрез грудных, форма бицепса - супер. Пуза никогда не было, хотя любитель пива. На пляже я ему не конкурент.
Кто из нас круче?
На соседнем форуме авторитетный лифтер на подобный вопрос ответил "другой человек -другая история". Т.е все сравнения - нахер.
Я понял, что шутить с тобой надо осторожнее...
Сообщение изменено: Виктор С (26 сентября 2014 - 09:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых