спасибо за ответ. именно так и делаю. по суботам с утра после туалета. голымkerrion,
Вот прям через пупок и нужно измерять. А втягивать - как можно сильнее, вряд ли в следующий раз намного сильнее втянешь. На мой взгляд, это и будет объективный показатель в изменениях.
Да, еще маленькое уточнение. Не нужно мерить каждый день, достаточно раз в неделю. В один и тот же день (примерно), но в одно и тоже время, например, с утра, после дефекации!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 05 февраля 2012 - 05:34
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:55
по химке у врачей никто не спрашивал - можно мне теста или метана или нет?Врачи не рекомендуют носить пояс для поддерживания корпуса.
не рекомендуется по причине расслабления по причине инактивации мышц-держателей, это и ежу понятно. Но повторяюсь когда ебашит посттравматический остеохондроз - там уж как-нибудь пару недель можно проносить.
Предлагаю развить тему "чудо поясов" - костюм-сауна! Как он? Теория, практика, особенно практика, в общем термальный эффект и бла бла бла
Сообщение изменено: Eurotrash (07 февраля 2012 - 01:57)
Отправлено 11 февраля 2012 - 07:44
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:37
быстрые угли не ем,сахар тоже ...от случая к случаю
кк не считал и считать не представляется возможным =)
2 приема пищи в сутки (армия ептить ) ... сопсна как пожиротопить ?
в середине след недели армия заканчивается , появляется опция разделить приемы пищи на 6-7 перекусов.
что еще добавить\ изменить,для жиротопа ?
тренинг планирую круговой,недели на 3-4
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:10
тут по утрам есть какой-то перекус,но я по ночам езжу , так что первую половину дня - сплюА в Советской армии 3раза в сутки кормили.
дык что по теме есть сказать ?)
посмотрел по кк планируемого рациона , каш получается примерно на 1,5тыс кк (200гр гречи и 100 овсяной)
белок ... допустим 3 яйца утром - это сходу + 300-400 кк , итого уже под 2тыс без необходимого кол-ва белка
печаль
Сообщение изменено: Arik (16 февраля 2012 - 02:23)
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:48
Откуда данные 200 грамм гречихи и 100 грамм овсянки это 900 ккалтут по утрам есть какой-то перекус,но я по ночам езжу , так что первую половину дня - сплю
дык что по теме есть сказать ?)
посмотрел по кк планируемого рациона , каш получается примерно на 1,5тыс кк (200гр гречи и 100 овсяной)
белок ... допустим 3 яйца утром - это сходу + 300-400 кк , итого уже под 2тыс без необходимого кол-ва белка
печаль
а в трех яйцах с желтками 220 ккал
пол кило куриного филе даст 115 грамм белка и 550 ккал. итого иммет 1600-1700 ккал. а белка уже 167 граамм. в любом случаи если жир топишь то столько каши тебе вообще не надо. резать их нафиг и 100 грамм овсянки в день хватит
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:14
Я не знаю что с моим организмом но он по-моему проверяет мою выдержку
Вобщем начал я скидывать сало медленно и верно,скинул потом новый год,на него очень отравился сильно,вобщем к концу новогодних праздников с меня слетело
5кило(где то за пол месяца)(со 117до 112)после нг я продолжил.
23его января вес был 110,сейчас по сути месяц прошел вес 106-107
Только вот проблема в том что из этого месяца 106-107 уже дней 15держится если не 20
Я пробую все что можно,ем 5-6раз в день каждые 2-3часа
Я тренируюсь очень интенсивно 3раза в неделю(круговой тренинг),но вес просто пляшет вверх вниз...
я пробовал низкоуглеводку..ничего,сейчас Уч первый цикл 4-1
По виду жирок уходит,по сравнению с тем что было его осталось гораздо меньше,но блин он уходит ооооочень мелдленно
Талия вообще хз как будто я ее меряю по разному всегда разная.Может из за того что пресса много стал делать.
Вобщем вот мое питание
Утро.Творог 200гр(0%)+протеин ----------?70гр белка 20гр углей-----5гр жира
через 3-4 часа-Легкий овощной салат+Пару кусков мяса или котлет(в инсте вариантов больше нету)-хз скока думаю что грамм 25белка-20гр углей-10гр жиров
Обед.морепродукты,с яйцами,зеленью,аля рукола и немного тертого пармезана грамм20 белок 20 углеводы 10 жир 5примерно
Второй обед салат овобщной(перец помидор рукола кит капуста пармезан и тунец)(белок 25,углеводы 25,жир 5)
Ужин Куриная грудка и изолят 60гр белка 0гр углей 0гр жира
Перед сном творог обезжиренный посыпанный протеином белок 40гр углеводы 6гр жиры 3гр(макс)
БЖУ 225белок 60гр угли 27гржиров
Что мне блин еще делать?))это рацион на безуглеводный день(низкоуглеводный точнее)
Я запустался...всю диету так питаюсь,вплане ни грамма сладостей мучного итд(((а вес стоит
Рост 191
Сообщение изменено: E000KX00 (23 февраля 2012 - 10:16)
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:03
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:11
Сообщение изменено: Milik (23 февраля 2012 - 11:16)
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:18
Да блин я не блондинка чтобы за цифрой на весах гнаться,просто понимаешь,мне потом надо вес держать как то будет,отказ от молочки от протеина итд-это помоему жесть,я ж не на сцену готовлюсь,просто хочу согнать жир который есть...я не знаю но по внешнему виду думаю что осталось килограмм 6,на этом я бы остановился...мясо кстати не погорело вообще рука была 41 щас 43)))хотя скинул больше 10кило)
Так что я на перепутье.......реально весь жир согнать как думаешь?
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:38
Я что-то говорил о соревновательной сушке? Нет!Milik я и не собирался)))))
Да блин я не блондинка чтобы за цифрой на весах гнаться,просто понимаешь,мне потом надо вес держать как то будет,отказ от молочки от протеина итд-это помоему жесть,я ж не на сцену готовлюсь,просто хочу согнать жир который есть...я не знаю но по внешнему виду думаю что осталось килограмм 6,на этом я бы остановился...мясо кстати не погорело вообще рука была 41 щас 43)))хотя скинул больше 10кило)
Так что я на перепутье.......реально весь жир согнать как думаешь?
А творог и прот убери только до конца достижения цели, а после опять вкинь в рацион. Хули сложного?
А то что ты рос во время сушки, это оч хорошо, значит правильно подобрал под себя БЖУ.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх