Всем здрасьте,решил написать сюда,тут побольше опытных форумчан сидит....вобщем есть вопрос
Я не знаю что с моим организмом но он по-моему проверяет мою выдержку
Вобщем начал я скидывать сало медленно и верно,скинул потом новый год,на него очень отравился сильно,вобщем к концу новогодних праздников с меня слетело
5кило(где то за пол месяца)(со 117до 112)после нг я продолжил.
23его января вес был 110,сейчас по сути месяц прошел вес 106-107
Только вот проблема в том что из этого месяца 106-107 уже дней 15держится если не 20
Я пробую все что можно,ем 5-6раз в день каждые 2-3часа
Я тренируюсь очень интенсивно 3раза в неделю(круговой тренинг),но вес просто пляшет вверх вниз...
я пробовал низкоуглеводку..ничего,сейчас Уч первый цикл 4-1
По виду жирок уходит,по сравнению с тем что было его осталось гораздо меньше,но блин он уходит ооооочень мелдленно
Талия вообще хз как будто я ее меряю по разному всегда разная.Может из за того что пресса много стал делать.
Вобщем вот мое питание
Утро.Творог 200гр(0%)+протеин ----------?70гр белка 20гр углей-----5гр жира
через 3-4 часа-Легкий овощной салат+Пару кусков мяса или котлет(в инсте вариантов больше нету)-хз скока думаю что грамм 25белка-20гр углей-10гр жиров
Обед.морепродукты,с яйцами,зеленью,аля рукола и немного тертого пармезана грамм20 белок 20 углеводы 10 жир 5примерно
Второй обед салат овобщной(перец помидор рукола кит капуста пармезан и тунец)(белок 25,углеводы 25,жир 5)
Ужин Куриная грудка и изолят 60гр белка 0гр углей 0гр жира
Перед сном творог обезжиренный посыпанный протеином белок 40гр углеводы 6гр жиры 3гр(макс)
БЖУ 225белок 60гр угли 27гржиров
Что мне блин еще делать?))это рацион на безуглеводный день(низкоуглеводный точнее)
Я запустался...всю диету так питаюсь,вплане ни грамма сладостей мучного итд(((а вес стоит
Рост 191
Сообщение изменено: E000KX00 (23 февраля 2012 - 10:16)