Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
терминал Илья,да было дело выступал,выигрывал.я редко его видел так как он с матерью жил.видимо другие цели и задачи были,вот и забросил армрестлинг-как и все ждал поощрений и вознаграждений достойных а в ответ тишина
Зевс Денис, привет. Не пойми меня неправильно, но много раз обращала внимание на твои руки и в том числе на пальцы. скажи пожалйста, какой диаметр пальцев? я таких не видела. Большие пальцы!!!
Black mamba аа... ну тагда это уже другой разговор. а то все скромничаешь - не правильно меня не поймите... интерсесуюсь для всех, кто стесняется спросить.
поняятно все с тобой интимный разговор в личку и пишут
Денис писал, что у него бицепс сейчас меньше, так как в арме большой бицепс мешает, не путать с сильным. Денис сегодня отсудил Первый Всероссийский турнир по силе хвата в Брянске. Зевс Денис, интересно узнать твое мнение о турнире. Что понравилось, что нет, чтобы ты сделал по-своему. В общем, впечатления.