Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.так что быстрое и полное растворение BCAA это миф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 26 июля 2011 - 06:48

Отправлено 27 июля 2011 - 09:58

Если так, то получается, что Dymatize вообще не BCAA, а мел. Они у меня растворяются в воде.Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.
Отправлено 02 августа 2011 - 07:10

однозначно бери! Восстанавливает хорошо. Какие еще могут быть сомнения?
bakayy
ты видел в каком мизерном количестве их в протеине? Они туда больше для обдирания твоего кошелька добавлены, чем для пользы. Да и в таком большом количестве пить протеин к чему? Тем более что например после тренировки лучше разделять прием ВСАА и протеина. А я вообще пью Xtend во время тренировки. Или ты предлагаешь протеин поглощать между подходами?
Отправлено 02 августа 2011 - 04:23

Обдераловка ( в финансовом плане ) глютамина очень мало , и дохера красителей и подсластителей ...... безполезная трата денег , дешевле , лучше и выгодней просто отдельно взять чистые Бца и Глютамин , ну и если хочеться цитрулин.что касается Xtend, то вроде бы хорошая штука по отзывам "коллег" по залу (сам пока не пробовал)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:35

Обдераловка ( в финансовом плане ) глютамина очень мало , и дохера красителей и подсластителей ...... безполезная трата денег , дешевле , лучше и выгодней просто отдельно взять чистые Бца и Глютамин , ну и если хочеться цитрулин.
Так всегда дешевле было взять всё наразвес и самому мешать!
По поводу красителей...бери Grape Escape и Watermelon Madness, в нём меньше всего этой дряни.
Глютамин в Икстенде, совсем не вижу смысла. Да и если честно в гдютамине как в добавке тоже. У кого был хоть какой-то эфект от приёма глютамина? Как для меня бесполезная добавка (глютамин ем по 20 грамм чистого сразу после трени)
Сообщение изменено: leon22 (02 августа 2011 - 04:41)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:38

Отправлено 02 августа 2011 - 04:42

Вес порции 13,9 г, а аминок - 10,5
это какой вкус? Вес порции от вкуса зависит. Чем меньше красителй, тем меньше вес.
Grape Escape(12,8 грамм) и Watermelon Madness (12,5 грамм) аминокислотный состав идентичен
Сообщение изменено: leon22 (02 августа 2011 - 04:42)
Отправлено 02 августа 2011 - 04:47

Возможно покупка отдельных аминок общей массой до 3 фунтов и дешева в доставке, но все равно не такая выгодная.
Refreshing Blue Raspberry (1253g)Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:38)
Вес порции 13,9 г, а аминок - 10,5
это какой вкус? Вес порции от вкуса зависит. Чем меньше красителй, тем меньше вес.
Grape Escape(12,8 грамм) и Watermelon Madness (12,5 грамм) аминокислотный состав идентичен
Отправлено 02 августа 2011 - 04:52

Глютамина в банке 225 гр
У примафорса 100 гр глютамина обойдёться в 3.3 бакса , 225 гр примерно 7.3 бакса
Цитрулина в банке 90 грамм - это 9 баксов
Бца от Примафорс 630грамм обойдуться примерно в 36 баксов .
Итак подитожим , если бадяжить самому Икстенд без красителей =
Бца 36 + глютамин 7.3 + цитрулин 9 = 46.3 бакса .
Но нужно ещё учесть , что я считал по цене большой банке Икстенда ( она выгодней , чем те которые мы может оттуда заказать )
В итоге экономия 10 баксов ( не так уж много ) , но нет этих сраных красителей и можно самому регулировать сообношение бца/глютамина/цитрулина , темболее в порции Икстенда ( повторюсь ) глютамина очень мало .
Отправлено 02 августа 2011 - 04:59

Cheap Supplements вроде как снимают с производства. Из аминок только таурин и валин.Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:38)
Ну не знаю насколько выгодна отдельная покупка. Я считал и выгоднее Хтенда не нашел.
возьми на бб 1 кг БЦА и 1 кг глютамин от Cheap Supplements - удивишься их ценам
Качество на уровне.
Примафорсевские не смотрел. Надо будет попробывать. Кстати, ты смотришь новые Икстенд, а он ничем почти не отличается от старого.Щяс быстренько накидал .....в Икстенде весом 1170 грамм = 630 грамм бца = 55 баксов
Глютамина в банке 225 гр
У примафорса 100 гр глютамина обойдёться в 3.3 бакса , 225 гр примерно 7.3 бакса
Цитрулина в банке 90 грамм - это 9 баксов
Бца от Примафорс 630грамм обойдуться примерно в 36 баксов .
Итак подитожим , если бадяжить самому Икстенд без красителей =
Бца 36 + глютамин 7.3 + цитрулин 9 = 46.3 бакса .
Но нужно ещё учесть , что я считал по цене большой банке Икстенда ( она выгодней , чем те которые мы может оттуда заказать )
В итоге экономия 10 баксов ( не так уж много ) , но нет этих сраных красителей и можно самому регулировать сообношение бца/глютамина/цитрулина , темболее в порции Икстенда ( повторюсь ) глютамина очень мало .
Сообщение изменено: Bund (02 августа 2011 - 05:00)
Отправлено 02 августа 2011 - 05:17

Я об этом предпочел не вспоминать. Решил посчитать при прочих равных (покупка и доставка из-за рубежа). В случае покупки у Пиночета Хтенда отдельная покупка аминок вообще не имеет смысла.Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:59)
Икстенд стоит 63 бакса с доставкой.
у Пиночета 50~55 у.е. И без доставки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых