Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

так что быстрое и полное растворение BCAA это миф

Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
У меня Xtend ещё ниразу полностью не растворился, всё-равно остаётся осадок

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Но это не мешает несколько их употреблять.

Это самое главное wink2.gif Я засыпаю BCAA в бутылку и пью всю тренировку и до того как выпью тщательно размешиваю.Никаких осадков в конце не остается rolleyes.gif

Сообщение изменено: Veritas (26 июля 2011 - 07:20)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
drakosha так и я ж про это! tomato.gif
причём говорюж убедился на разных производителях, на собственном опыте.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Нерастворимые они, более того гидрофобные, без добавления поверхностно активных веществ с водой фиг смешаешь, многие фирмы добавляют что то типа лецитина, хотя по мне лучше чистый продукт три аминокислоты фармацевтического качества и ничего больше.

Если так, то получается, что Dymatize вообще не BCAA, а мел. Они у меня растворяются в воде.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
.

Сообщение изменено: thepermanent (27 июля 2011 - 10:11)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

.

И не поспоришь thumbup.gif

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сказал, как отрезал ! new_russian.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Если так, то получается, что Dymatize вообще не BCAA, а мел. Они у меня растворяются в воде.

У меня что то не очень растворяются и вкус горьковатый как положено...

OverLord

OverLord

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Уважаемые форумчане, что можете сказать по поводу Xtend, а то весь до сих пор в раздумьях брать или нет. Может что-то лучшее посоветуете.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

что можете сказать по поводу Xtend, а то весь до сих пор в раздумьях брать или нет

Бери!

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Вопрос от новичка, зачем нужно BCAA, если эти 3 аминокислоты входят в протеины и можно просто пить его в больших количествах.

Veritas

Veritas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Уважаемые форумчане, что можете сказать по поводу Xtend, а то весь до сих пор в раздумьях брать или нет. Может что-то лучшее посоветуете.

Отличный,бери.Сам его пью и очень доволен

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
OverLord
однозначно бери! Восстанавливает хорошо. Какие еще могут быть сомнения?
bakayy
ты видел в каком мизерном количестве их в протеине? Они туда больше для обдирания твоего кошелька добавлены, чем для пользы. Да и в таком большом количестве пить протеин к чему? Тем более что например после тренировки лучше разделять прием ВСАА и протеина. А я вообще пью Xtend во время тренировки. Или ты предлагаешь протеин поглощать между подходами?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Вопрос от новичка, зачем нужно BCAA, если эти 3 аминокислоты входят в протеины и можно просто пить его в больших количествах.

Ну если вес твоего тела кило так 20-30, то да, состав ВСАА в протыке будет большим для тебя, хотя и то не факт....

OverLord

OverLord

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Как сказал тренер "ВСАА много не бывает, бывает мало денег!" thumbup.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как сказал тренер "ВСАА много не бывает, бывает мало денег!"

золотые слова )))

что касается Xtend, то вроде бы хорошая штука по отзывам "коллег" по залу (сам пока не пробовал)

OverLord

OverLord

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
А я вот уже заказал, теперь жду.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

что касается Xtend, то вроде бы хорошая штука по отзывам "коллег" по залу (сам пока не пробовал)

Обдераловка ( в финансовом плане ) глютамина очень мало , и дохера красителей и подсластителей ...... безполезная трата денег , дешевле , лучше и выгодней просто отдельно взять чистые Бца и Глютамин , ну и если хочеться цитрулин.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Обдераловка ( в финансовом плане ) глютамина очень мало , и дохера красителей и подсластителей ...... безполезная трата денег , дешевле , лучше и выгодней просто отдельно взять чистые Бца и Глютамин , ну и если хочеться цитрулин.

Так всегда дешевле было взять всё наразвес и самому мешать!
По поводу красителей...бери Grape Escape и Watermelon Madness, в нём меньше всего этой дряни.
Глютамин в Икстенде, совсем не вижу смысла. Да и если честно в гдютамине как в добавке тоже. У кого был хоть какой-то эфект от приёма глютамина? Как для меня бесполезная добавка (глютамин ем по 20 грамм чистого сразу после трени)

Сообщение изменено: leon22 (02 августа 2011 - 04:41)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Ну не знаю насколько выгодна отдельная покупка. Я считал и выгоднее Хтенда не нашел. В нем не так уже и много разной каки. Вес порции 13,9 г, а аминок - 10,5. Я считал доставку отдельных аминокислот с пуребалка и они вышли дороже, чем уже готовый продукт.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Вес порции 13,9 г, а аминок - 10,5

это какой вкус? Вес порции от вкуса зависит. Чем меньше красителй, тем меньше вес.
Grape Escape(12,8 грамм) и Watermelon Madness (12,5 грамм) аминокислотный состав идентичен

Сообщение изменено: leon22 (02 августа 2011 - 04:42)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Я не буду даже вспоминать о халявной доставке с бобика Хтенда.

Возможно покупка отдельных аминок общей массой до 3 фунтов и дешева в доставке, но все равно не такая выгодная.

Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:38)
Вес порции 13,9 г, а аминок - 10,5

это какой вкус? Вес порции от вкуса зависит. Чем меньше красителй, тем меньше вес.
Grape Escape(12,8 грамм) и Watermelon Madness (12,5 грамм) аминокислотный состав идентичен

Refreshing Blue Raspberry (1253g)

Миниатюры

• BCAA.png

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Ну не знаю насколько выгодна отдельная покупка. Я считал и выгоднее Хтенда не нашел.

возьми на бб 1 кг БЦА и 1 кг глютамин от Cheap Supplements - удивишься их ценам
Качество на уровне.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Щяс быстренько накидал .....в Икстенде весом 1170 грамм = 630 грамм бца = 55 баксов
Глютамина в банке 225 гр
У примафорса 100 гр глютамина обойдёться в 3.3 бакса , 225 гр примерно 7.3 бакса
Цитрулина в банке 90 грамм - это 9 баксов
Бца от Примафорс 630грамм обойдуться примерно в 36 баксов .
Итак подитожим , если бадяжить самому Икстенд без красителей =
Бца 36 + глютамин 7.3 + цитрулин 9 = 46.3 бакса .
Но нужно ещё учесть , что я считал по цене большой банке Икстенда ( она выгодней , чем те которые мы может оттуда заказать )
В итоге экономия 10 баксов ( не так уж много ) , но нет этих сраных красителей и можно самому регулировать сообношение бца/глютамина/цитрулина , темболее в порции Икстенда ( повторюсь ) глютамина очень мало .

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Цена аминок выходит немного более чем 115 баксов за 1,35 кг. Икстенд стоит 63 бакса с доставкой. Не выгодный отдельный заказ.

Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:38)
Ну не знаю насколько выгодна отдельная покупка. Я считал и выгоднее Хтенда не нашел.

возьми на бб 1 кг БЦА и 1 кг глютамин от Cheap Supplements - удивишься их ценам
Качество на уровне.

Cheap Supplements вроде как снимают с производства. Из аминок только таурин и валин.

Щяс быстренько накидал .....в Икстенде весом 1170 грамм = 630 грамм бца = 55 баксов
Глютамина в банке 225 гр
У примафорса 100 гр глютамина обойдёться в 3.3 бакса , 225 гр примерно 7.3 бакса
Цитрулина в банке 90 грамм - это 9 баксов
Бца от Примафорс 630грамм обойдуться примерно в 36 баксов .
Итак подитожим , если бадяжить самому Икстенд без красителей =
Бца 36 + глютамин 7.3 + цитрулин 9 = 46.3 бакса .
Но нужно ещё учесть , что я считал по цене большой банке Икстенда ( она выгодней , чем те которые мы может оттуда заказать )
В итоге экономия 10 баксов ( не так уж много ) , но нет этих сраных красителей и можно самому регулировать сообношение бца/глютамина/цитрулина , темболее в порции Икстенда ( повторюсь ) глютамина очень мало .

Примафорсевские не смотрел. Надо будет попробывать. Кстати, ты смотришь новые Икстенд, а он ничем почти не отличается от старого.

Сообщение изменено: Bund (02 августа 2011 - 05:00)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
record. Где смотрел Примафорс? На травке?

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Икстенд стоит 63 бакса с доставкой.

у Пиночета 50~55 у.е. И без доставки

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Цитата(Bund @ 2.8.2011, 16:59)
Икстенд стоит 63 бакса с доставкой.

у Пиночета 50~55 у.е. И без доставки

Я об этом предпочел не вспоминать. Решил посчитать при прочих равных (покупка и доставка из-за рубежа). В случае покупки у Пиночета Хтенда отдельная покупка аминок вообще не имеет смысла.

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
на wheycheap.com сейчас непохая "делюга" за 16 $ - BCAA+

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых