Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

В тяге исключаю подход а 8 повторов по той простой причине, что она идет после приседов и я уже достаточно разогрет.

Понял, тогда шаг между 2х6 и 3х5 надо сделать побольше. Очень плотно ставите вес, немного распустите.. .

Никаких секретных техник. А чтобы не было сомнений, я поснимаю ролики и повыкладываю их сюда.

Вот это дело! может у вас спина активно участвует или ягодицы нагрузку забирают.. .Посмотрим.

Тут народ под 200 приседает и ног под 70см не имеют)) Это у тебя какие-то секретные технологии..

Техника не секретная, но особая.
Добавлено
А где они штаны покупают? Это проблема для них должно быть.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco
Уроды просто, штанов нашить не могут, на нормальных мужиков. У соревновательных атлетов это действительно - проблема. У натуралов, тренирующихся в полноформатном тренинге, ситуация несколько получше. Вопрос формата мышечного развития. У натурала метаболизм критичен, поэтому на определенном уровне переходим, ну, кто стремится к максимальному результату - почти на "обезьяний" тренинг. Верх - до предела, а низ - кто как видит себя в нижней части. Обычно со временем от мегаобъемов ног многие отказываются. Сморится - нормально. Ну, ближе к общепринятым стандартам. Учитывая, что лишнего в кг никто на себе не носит - вообще приемлемо. Голень - приличная, квадры - небольшие, при хорошем развитии бицепса бедра. Таз - длинные ягодичные, при небольшой пиковости, почти общеспортивного объема. Поскольку верх бицепс бедра и низ ягодичных развиты, ягодицы не отвисают, верхняя часть ягодичных также хорошо развита, что вместе с разгибателями спины, нижней их части, выглядит вполне приемлемо. Ну, а верх - там все по максимуму. Дельты - побольше, а еще лучше предельных а еще лучше гораздо больше предельных. Спина - это поэма, палитра у меня не та, не могу описать. Грудные - верх развит предельно, середина - хорошо, а низ - жесткий и без отвисания. Центр грудных, визуально, должен быть на уровне середины и внутренней части. Это я к тому, что проблемы с одеждой - это таки зло ББ. Сейчас легче найти ультрасекси, чем одежду для атлета. Для атлетов не шьем-с...

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey
Предлагаю открыть швейную мастерскую.

А как на счет моего скромного предложения на 115 странице?

Сообщение изменено: Disco (15 мая 2007 - 07:06)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
devlel

Сегодня первая тренировка третьей недели. Планировал отработать ещё 4 недели и,
если не будет динамики, перейти на ОСТ.
Явного периода, когда трапеция особенно росла не помню. Видимо всегда, медленно, но
верно. Стал использовать лямки только последние 2 недели.
Вот такие дела.

Нормальный тренинг, с нормальным продвижением. Выносливости растут, сила тоже, потихоньку. Я не знаю точной датировки твоего тренинга, ты пожалуйста, сам посчитай динамику за все это время. И еще, чтобы я не забыл, надо тренинг сориентировать на возможности расширения плечевого пояса. Это если с трапециями разберемся.
Disco

ЭТО для НЕ соревновательного ББ, для физкультурников. Им зачастую баланс нужен в самый последний момент.

Ну тогда надо бы иметь в виду тренинг по отдельным мышечным группам, по возможности на уровне функциональных единиц, если так можно сказать. При обязательном тренинге пресса и разгибателей спины.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:31)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
Disco
коллеги! что-то стало у меня неприятно в локте. поясняю ситуацию:
на жимах лежа или под небольшим наклоном - проблем никаких нет.

на жиме сидя с небольшим отклонением назад - в локте начинает тереться сухожилие об сустав. по другому сказать не могу. сухожилие двигается. когда опускаю штангу или гантель вниз, то ниже середины траектории происходит движение в локте. как будто сухожилие перескакивает через сустав. когда начинаю выжимать - происходить обратный перескок с небольшим щелчком.
особой боли нет. только легкий дискомфорт. если делаю полную обтяжку, то чаще всего этот казус происходит в самом низу. но бывает и в середине траектории.
вытягиваю левую руку вперед, чтобы пик бицепса был вверху. если прощупать пальцами слрава, то сразу над локтем возле трицепса и есть это сухожилие. там как раз косточка торчит(вот об нее и трется). если это конечно сухожилие.
помогите советом, не дайте погибнуть в столь юном возрасте.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Кстати - не очень скромная просьба... а нет у Вас желания опробировать ВОЛНУ в одном цикле на каком-нибудь подопытном. У меня сейчас один уехал в отпуск, второй на другой проге - поддерживающей, так как расти больше пока не собирается.  , а третий борется 3 раза в неделю по боям без правил (причем совсем без правил ) . У него свой процесс, совсем все по другому строится... . 

Я с удовольствием попробую, как только мы выйдем на уровень практической технологии. Спасибо огромное за предложение и доверие. Если смогу, конечно, перестроится. Надо написать этот тренинг в форме прог. Проги предполагают очень корректную нагрузку, наверняка будут желающие попробовать. Хотелось бы.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head
Все - вилы... Трицепс растет и сухожилия стали за свою обычную траекторию выскакивать.... .
Добавлено
roninrey
Т.е просто расписать упражнения на ВЕСЬ цикл по дням с нагрузкой или без, но с процентовкой?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Это варианты силового курса направленные на активацию в первом варианте - быстрых белых мышечных волокон, во втором - медленных белых мышечных волокон. Типа дополнительные ресурсы роста. Потом предполагается, что при периодическом включении мощностных циклов в программу тренинга эти ДЕ станут подключаться к работе или иметь тренировочный эффект. Это как руки в тяге к поясу вроде и не главная МГ, а упражнения на бицепс уже можно и не делать - рост будет и без них.

Да, никуда "новая школа" от физиологии. Никуда... Мне проще, для меня соматика внутриклеточная, это следствие, а не причина. И силовой тренинг применятся именно как силовой. В общем, я органически не могу принять такую позицию в тренинге. Мне все-таки лучше по старинке - лошадь спереди, телега сзади. Не предполагаемые внутриклеточные процессы определяют тренинг, а тренинг определяет все необходимые для гипертрофии эффекты. Опосредствованно, конечно, строго через функциональный тренинг, то есть тренинг, направленный на развитие ФК. И строится такой тренинг именно как обычный спортивный функционально направленный тренинг. Давай, я нарисую например, такой "конечный" тренинг, напрвленный на развитие силовой выносливости = гипертрофии. Да, по поводу этой позиции в методике. Ну, я свое отношение высказал, никак не могу принять. Но давайте его оставим, а для себя я обозначу эту позицию как "физиологические соображения". Все-таки надо оговорить, есть ответсвенность перед атлетами.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey
А я уже приседаю в седло с 75кг. Достаточно ли приседа до горизонта или есть смысл приседать ниже набросав на штангу маленьких блинов?

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:33)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

напрвленный на развитие силовой выносливости = гипертрофии

Никто это и не оспаривает. Речь только про подключение новых двигательных единиц, вовлечение их в процесс гипертрофии. В физиологии есть пока не оспаримый факт - белые мышечные волокна объемнее, чем красные, т.е. дают намного больший объем при тренинге. Это нельзя игнорировать.

Прогу расписать могу. Нужен товарищ не вогнавший себя в фазу функционального стопора, занимавшийся по схеме объемного, или объемно-силового курса 3-4 недели. Можно и в конце цикла, только если спад не намечается.. . Исходные - тоже надо (блин, много набегает... ).

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:33)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Никто это и не оспаривает. Речь только про подключение новых двигательных единиц, вовлечение их в процесс гипертрофии. В физиологии есть пока не оспаримый факт - белые мышечные волокна объемнее, чем красные, т.е. дают намного больший объем при тренинге. Это нельзя игнорировать.

Дык никто этот факт не оспаривает. Дайте мне, господа физиологи, параметры такой мышечной работы, котрые мне дадут прибавку в объёмах за счет самых перспективных волокон, и я на эту работу выйду. Предварительно, если необходимо, обеспечив такую работу, выход на такую работу, определенным тренингом даже, если такую работу я сразу сделать не смогу. Какие параметры такой интересной для объёмов работы мышечной? Хоть примерно? Вопрос архи серьезный.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:34)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey
Первый вариант - взрывная или скоростно-силовая работа а-ля Вестсайдская школа. Веса до 60% от максимума, работа 5-8 подходов в 3-6 рабочих повторах Технология есть у Симмонса.
Это на быстрый тип волокон (белых)

Второй тип работы - от 6 до 2 и 1 повтора, но медленно. Очень технично и медленно без рывков.
Это на медленный тип волокон.

Тут в методике воздействие определяется техникой.

Две эти работы в одном микроцикле не совместить, но можно после силового проводить один такой или такой цикл.
Добавлено
Это ответ на вопрос почему растут ПЛ. Есть одоно но - такая работа очень повышает планку весов... .Оно нам надо?

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey

надо тренинг сориентировать на возможности расширения плечевого пояса

Это было бы просто отлично. Эх, готов из зала не вылезать лишь бы немного плечи расширить. Но веть мне уже 25 скоро стукнет, не позно ли?
Фотки выложу на неделе.
Спасибо.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
nox

roninrey
А я уже приседаю в седло с 75кг. Достаточно ли приседа до горизонта или есть смысл приседать ниже набросав на штангу маленьких блинов?

Вообще смысл конечно есть. Лишь бы ты не потянул что-нить. Риски приличные, при увеличении глубины седа. Обрати внимание, что если ты попадаешь хорошо на внутренние, можно немного уменьшать разворот бедер. Это снизит риски. И что интересно, внутрення все-равно работает. Если приучена. Но. На объемно-силовом лучше амплитуду не увеличивать. Потом, на объемном, спокойно и можно попытаться изменить немного технику. На объёмно-силовом все должно быть по прежнему, без изменений, кроме режима работы. Ну, в общем, примерно так, ты поймешь, я уверен.

Добавлено
devlel

roninrey

Цитата
надо тренинг сориентировать на возможности расширения плечевого пояса

Это было бы просто отлично. Эх, готов из зала не вылезать лишь бы немного плечи расширить. Но веть мне уже 25 скоро стукнет, не позно ли? 
Фотки выложу на неделе.
Спасибо.

До 30 лет стоит пробовать. Если прямого результата и не будет, то связки все равно получат хорошую тренировку. Мне как-то позвонил парень, из Киева, он раньше занимался боксом, не помню, может, уже рассказывал. Грит, начал частично делать расширяющий, плечи начали расширяться. Натурально, начали... Я с ним по телефону грил. Ну, чуствуется, что чел не выдумывает. 29 лет. Я к чему тебе стал говорить о расширяющем? Если плечи узкие, и трапеция сильно подрабатывает, стоит попроюовать расширяющий тренинг. Обычно это как раз и бывает при зажатом верхнем плечевом поясе. То, что лямки начал применять, хорошо. Окей, фотки появятся, разберемся потихоньку.

Добавлено
Для Нокса. Забыл тебе сказать. Если низ спины плохо развит, а это только классические гиперы, то это тоже может определять такую вот ситуацию, когда стоять в наклоне да еще в разведении некомфортно/тяжеловато. Я сейчас зашел в фото форумчан, посмотрел на низ спины, самый низ - мне не нравится, честно. Функционально не нравится, надо там развить примерно такие мышцы, чтобы пале-два входили в ложбинку между прямыми. Обрати внимание. В этом тренинге разгибатели тренируются серьезно. От этого многое зависит. Например, и жимы сидя, и тяги на широчайшие.
Добавлено
Disco

Это ответ на вопрос почему растут ПЛ.

Извини, не понял. Не уследил мыслю. Что имеется в виду под ПЛ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Пауэр лифтинг

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

roninrey
Предлагаю открыть швейную мастерскую.

Если бы я нашел серьезных партнеров, я бы предложил сделать несколько тренажеров. для спины и для ног, и трицепсов. Ну, новых/неновых, не знаю, но я что-то невидел таких. Может, они и не пойдут, или сложные, или не нужны, не скажу что это совершенно актуально и необходимо, но стоит, мне кажется, попробовать. А шить можно и надому

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey
С этим сложнее будет.В плане реализации.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Пауэр лифтинг

А, понял. Видишь ли, ну, это просто мысли, никакого остервенения. раздражитель для натрула, при полноформатном тренинге - вполне можно обеспечить. Там не это критично. Метаболизм. Поэтому на высокую интенсивность и приходится взбираться. Вот представь себе тренинг с ПРЕДЕЛЬНОЙ силовой выносливостью. Например, для спины. Максимальный объём работы при МАКСИМАЛЬНОЙ интенсивности. Это и будет максимальная силовая выносливость. На последних, самых продвинутых стадиях тренинга, именно так и прийдется работать. Давай напишем такой тренинг. В контексте наверное, по другому у меня, например, не получится. Это 1 тренировка в неделю - на спину.

Добавлено
Disco

roninrey
С этим сложнее будет.В плане реализации.

Да, я понимаю. Один тренажер - в нем сможет подтягиваться любой чел - и мужчина, и женщина, и ребенок. Именно подтягиваться. Это актуально. С любым собственным весом. Заманчиво? И на ноги - можно работать и без штанги. И комфортно. И для верха, для развития рук, тоже можно предложить снаряд - и не гантели, и не штангу.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

Максимальный объём работы при МАКСИМАЛЬНОЙ интенсивности. Это и будет максимальная силовая выносливость.

Не максимальная а текущий максимум. Ну мы же постоянно на этоь уровень в тренинге выходим, только у Вас это линейно, а у меня волнообразно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Для Диско: и обратите внимание - если тренинг функциональный, то ВСЕ вопросы решаются. Помимо "начинки" - ну, форма и баланс с качеством. Но сама то нагрузочная сторона тренинга - если тренинг функциональный, то это - просто строгая спортивная классика. Улет!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дело в том, что не все параметры масы определяются только силовой выносливостью в данном упражнении или организма в целом. Пример - я и nox. У него рабочие веса выше и силовая выносливость в приседе выше, но объем больше у меня... .Вывод - силовая выносливость - не все.
Добавлено
Продолжаем, nox тренируется больше и чаще, т.е. общий тренировочный объем и средняя интенсивность у него тоже выше... . Упускаем параметры. Не все определяется нагрузкой , точнее абсолютным объемом и интенсивностью.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Не максимальная а текущий максимум. Ну мы же постоянно на этоь уровень в тренинге выходим, только у Вас это линейно, а у меня волнообразно.

При полноформатном - отнюдь. Та нас "держит" общая выносливость. Поэтому приходится позже, на продвинутых стадиях, выходить на максимальную интенсивность. Там я бы не сказал, что есть хоть какие-то линейные решения. Ну, надо иметь в иду тот график, который Нокс нарисовал. Там тренинг приобретает несколько иное содержание. Вот тренировка спины, я сразу, с потолка пишу.
1. Подтягивания 1хmax количество; 2х15-20 с грузом; 2х5-6 х с грузом.
2. Тяга нижнего блока 1х15-20; 2х10-12; 2х6-8; 3-4х3-4;
3. Тяга гантели 1х(12+12) 2х(6-8+6-8); 3-4х(3-4+3-4);
Интенсивность такого тренировочного занятия - максимально возможная. На нижнем блоке, на последних подходах - за любые стопки грузов вес уходит. 1 раз в неделю. Следующая - малая, потом - средняя. Потм цикл можно и повторить. И примерно так - на все мышцы. И хана волокнам. Всем. Если на химии, можно еще добавить. Натуралу - не стоит. Примерно так. Перед циклом с таким тренингом - силовой трениг. Общий, на все.

Дело в том, что не все параметры масы определяются только силовой выносливостью в данном упражнении или организма в целом. Пример - я и nox. У него рабочие веса выше и силовая выносливость в приседе выше, но объем больше у меня... .Вывод - силовая выносливость - не все.
Добавлено
Продолжаем, nox тренируется больше и чаще, т.е. общий тренировочный объем и средняя интенсивность у него тоже выше... . Упускаем параметры. Не все определяется нагрузкой , точнее абсолютным объемом и интенсивностью.

Ну, это на сейчас. Нокс только готовится к серьезной мышечноразвивающей работе. В конечной фазе все будет определять интенсивность, с которой он сможет выполнять работу в режиме силовой выносливости. При сниженном объеме работы.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey
Ну это с некоторыми оговорками то, что я предлагал в соих прогах выше, когда одна группа идет 3 раза в неделю с тяжелой, средней и легкой нагрузкой.
Добавлено
roninrey

Ну, это на сейчас. Нокс только готовится к серьезной мышечноразвивающей работе. В конечной фазе все будет определять интенсивность, с которой он сможет выполнять работу в режиме силовой выносливости. При сниженном объеме работы.

От сдается мне, не все так посто окажется.... .Вот заэтим нам НОКС и нужен.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

roninrey
Ну это с некоторыми оговорками то, что я предлагал в соих прогах выше, когда одна группа идет 3 раза в неделю с тяжелой, средней и легкой нагрузкой.

Не, это 1 тренировка в неделю. С максимальными весами рабочими. Контекст тренинга - объемно-силовой, силовой, потом вот этот. Потом - объемный. А количество тренировок - 1 в неделю. На следующей неделе - 1 малая. И 1 малая или средняя. Потом, на следующей неделе, можно 1 среднюю и 1 малую. Потм в конце недели, вот такая примерно, как я написал. Веса. Там веса предельные для атлета. И весь тренинг, он ввообщето сложный, но на полугодовом например цикле, строится именно для обеспечения вот такой вот тренировки. С максимальными весами. Ну, понятно, что с объёмом - он снижен. Следующий полугодовой цикл - там все востанавливается. Ну, и так далее... Есть и другие решения. В любом случае, функционально все сориентированно. Никаких целевых движений по поводу волокон нету. Как класса.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

1х15-20; 2х10-12; 2х6-8; 3-4х3-4;

Вот такое будет работать только для последнего, т.е. для 3-4х3-4, а все остальное пролетает как разминка - упирайся-не упирайся, но в одну тренировку пихать столь разноплановую работу - не выйдет... .
Добавлено

Не, это 1 тренировка в неделю.

Понял, тем более работать не станет в полной мере, так как начнем терять специфическую силовую выносливость на 8-10 повторов, что важнее, чем чисто силовые показатели.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Цитата
1х15-20; 2х10-12; 2х6-8; 3-4х3-4;

Вот такое будет работать только для последнего, т.е. для 3-4х3-4, а все остальное пролетает как разминка - упирайся-не упирайся, но в одну тренировку пихать столь разноплановую работу - не выйдет... .
Добавлено

Цитата
Не, это 1 тренировка в неделю.

Понял, тем более работать не станет в полной мере, так как начнем терять специфическую силовую выносливость на 8-10 повторов, что важнее, чем чисто силовые показатели.

Бедет, я думаю. Чел то тренированный до предела. По максимуму. Специфическую выносливость - это не проблема, все будет поддерживаться. Циклы, коллега, нам все и обеспечат. Вы ведь имейте в иду тоннаж, он контекстно вполне будет выдерживаться. Длина циклов - полугодовая. Прийдется востанавливать, только и всего, что тоже даст свой эффект. Растренированность - ту т все планирруемо.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Точно не будет, иначе так бы тренировались пауэрлифтеры, ибо для них такое было бы манной - и силовые поднимаются и выносливость растет... .
Добавлено
Могу предложить другую схему.

1 неделя: объемка на 80,и 100% и 90%
2 неделя: силовая на 80 и 100%
3 неделя: силовая на 80 и 90%
4 неделя: работа с 2-4 повторов - мощностной тренинг. один раз на 100%
Добавлено
Такое точно будет работать, с гарантией.
Добавлено
Как пример - цикл Эда Кона:
Недели 1-2 - 10 повторений в каждом подходе;
Недели 3-4-8 повторений в каждом подходе;
Недели 5-8 - 5 повторений в каждом подходе,
Недеш 9-10 - 3 повторения в каждом подходе,
Недели 11-12 - 2 повторения в каждом подходе,
Неделя 13-1 повторение в каждом подходе;
Неделя 14-1 повторение в каждом подходе.
Добавлено
Вообще циклов с силовыми много тут:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7249

Сообщение изменено: Disco (15 мая 2007 - 11:35)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Disco

Как пример - цикл Эда Кона:

подобные линейные циклы вещь устаревшая, можно почитать Тэйта (http://www.t-nation....cle=body_129per , http://www.t-nation....ic.do?id=459671 ) или Симмонса на этот счет. Можно еще вспомнить Воробьева, от также критиковал подобную невариативную работу.

у отдельных спортсменов конкретны программы http://forum.gymonli...opic=1218&st=15

Я так полагаю подобными решениями как раз и пытаются ловить двух зайцев силовую выносливость и максимальную силу.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey

На объемно-силовом лучше амплитуду не увеличивать. Потом, на объемном, спокойно и можно попытаться изменить немного технику. На объёмно-силовом все должно быть по прежнему, без изменений, кроме режима работы. Ну, в общем, примерно так, ты поймешь, я уверен.

Согласен! Вносить изменения нужно постепенно и не все сразу, а то не поймешь где, когда, куда, откуда, почему, зачем и как))

Я сейчас зашел в фото форумчан, посмотрел на низ спины, самый низ - мне не нравится, честно.

Главное, чтоб там была мышца.. Наростим!)
Disco

Не делай поспешных выводов, дай времени сработать, так будет объективнее) Тренинг ориентирован не на развитие мышечной массы, он строго функционален. Только после ОСТ и следующего за ним объемного тренинга я надеюсь на бонусы выраженные в довеске мышечной массы.

От сдается мне, не все так посто окажется.... .Вот заэтим нам НОКС и нужен.

Надеюсь, опыт мой позволит сориентироваться в нужном для всех нас направлении))

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:37)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
coldfire

у отдельных спортсменов конкретны программы http://forum.gymonli...opic=1218&st=15

я дошел по этой проге до середины и бросил. впервые в жизни, мне показалось, что не хватает объема в проге. а показалось это потому, что я до этой проги делал прогу Меда в стиле 4х8 4х6 4х4 4х2 4х6 4х4. было с чем сравнивать. обе программы были на присед.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 01:38)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)