Европа это лучшее место для жизни
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 14 января 2009 - 01:18
ну скоро и в Европе будут подрисовывать к белым в церквях на вековых фрезках негров ради политкоректности и слово мама и Папа будет запрещено, в угоду однополым бракам...уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно...........
Геи такие же люди как вы и мы все и созданы нашем Создателем и не вам решать кого бить битой!!!и назвать я могу это одним словом фашизм............
Отправлено 14 января 2009 - 01:21
Я считаю появление геев в обществе недоработкой власти.
лучше бы вы считали не доработками власти то что на улицах бродят брошенные дети,голодные и бедные старики,,что в ней же продают детей на органы и все таже власть ваша погрязла в корупции пусть тела содрагаются от этого ужаса а не от гей парадов..........будте добрее удачи вам
Отправлено 14 января 2009 - 01:23
Не говорят "худая баба" - вешалка или швабра.
век живи - век учись
..Европа будет как и в прежние времена доброй,уютной,модной и итересной даже тем что в на такой мальнькой територии уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно...
именно, что пока.. это не в Голландии ли убили мэра-гея?
Европа это лучшее место для жизни
толерантность Европу до добра не доведёт ИМХО.
Отправлено 14 января 2009 - 01:24
Эх,хехе )Европа отнюдь не просвешенная,тупая и убогая суть не измениться ....Европа будет как и в прежние времена доброй,уютной,модной и итересной даже тем что в на такой мальнькой територии уживаются множество людей и черных и белых и есть из них и розовые и голубые бедные и богатые жирные и накаченные и всем пока хорошо и уютно
Вы лучше книжки почитайте исторические. Пока ваша европа утопала по уши в фекалиях(вылить ночной толчок на улицу там было привычнм делом) в в "варварской" Руси уже были канализации. Вы даже представить не можете, на сколько Русь в техническом плане опережало европу. Но вам не докажешь...,
зы Глядя на современных девушек европы, вдно что инквизиция поработала на славу...
зыы Ах Франция, ах Париж...Ах эти милы веселые вечерники арабов.....
Отправлено 14 января 2009 - 01:25
Водкин, слушай, а ты вблизи хоть одну билдершу или бф - видел? Наверное, я тебя удивлю, но девочки БФ на массе - не лани грациозные, знаешь ли... Восхительными они становятся на сцене. А ты вот приплюсуй к этой красоте кил 8-15 и тут же они тебе разонравятся.. Опять убежишь к Чеховой.Если же это бодифитнес, фитнес-то мне интересно, особо если это женский, там есть просто восхитительные по своей красоте женщины.
Отправлено 14 января 2009 - 01:26
И вам..Особо хочу, чтобы вы почитали о любимых развлечениях ваших европецов.учше бы вы считали не доработками власти то что на улицах бродят брошенные дети,голодные и бедные старики,,что в ней же продают детей на органы и все таже власть ваша погрязла в корупции пусть тела содрагаются от этого ужаса а не от гей парадов..........будте добрее удачи вам
Отправлено 14 января 2009 - 01:28
NO_LIMITS
ну вы же знаете что такого не будет........тогда зачем этот разговор....
почему же не будет, если уже есть пренциндент за океаном?
Кстати насчет уживаются и вышеозвученной толерантности в Европе согласен с приведущим оратором и Французкие погромы тому пример...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (14 января 2009 - 01:29)
Отправлено 14 января 2009 - 01:30
Исторические книжки все подряд не стоит - там много вымысла.. Другое дело исследования или свидетельство очевидцев. За сим рекомендую "Москва и москвич" Гиляровского - зело занимательно. И про по помои, и про трущобы, и про пьяных женщин в кабаках. И ведь описывает не Б-г весть какую старину - конец 19 века... Почитай.Пока ваша европа утопала по уши в фекалиях(вылить ночной толчок на улицу там было привычнм делом) в в "варварской" Руси уже были канализации.
Сообщение изменено: Вита (14 января 2009 - 01:30)
Отправлено 14 января 2009 - 01:30
Я видел в живую тока фитнессистку высокого уровня- Веру Егорову. Просто офигенная и красивая женщина.Водкин, слушай, а ты вблизи хоть одну билдершу или бф - видел? Наверное, я тебя удивлю, но девочки БФ на массе - не лани грациозные, знаешь ли... Восхительными они становятся на сцене. А ты вот приплюсуй к этой красоте кил 8-15 и тут же они тебе разонравятся.. Опять убежишь к Чеховой
Всех остальных тока на фото.
Отправлено 14 января 2009 - 01:37
зная ту пору могу сказать что иметь в любовниках мужыцкого пола, великий князь не мог. Так что это поклёп.слово о любимых развлечениях русских царей - Иоанн Васильевич, кроме 7 жён имел в любовниках Фёдора Басманова. Не знал?)
А вот про любовниц эт да, эт могло быть легко... )
Отправлено 14 января 2009 - 01:40
ээ нет! У неё мало мышц! И скорее она гимнастка, чем билдерша.Красивая, согласна!! Но у неё же.. мышцы, Водкин.. Много мышц. У Чеховой меньше гораздо. Двойные стандарты
Я же говорю про перекаченных дам про дивизиона ББ. Как в мускольном плане, так и в стероидном.
Не надо плиз приписывать мне то, чего я не писал, ага )
ну откуда я их возьму то.Как минимум десяток надо увидеть вживую.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх