Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
привет всем....
Ух и написали же вы...
принимайте еще одного в ряды ВИТовцев...
после прочтения МакРоберта (хоть и не про ВИТ, но все же), а затем и Ментцера и всю это ветку 112 страниц - понял, что ВИТ - отличная система, хоть я ее и не практиковал. Она меня завлекла чисто теоретически. Порадовали ссылки Заратустры (отедльный респект ему... зря он только ушел, без него скучно стало).
Вот уже четвертую тренировку занимаюсь по этой системе. Результатов огромных конечно пока нет, все-таки только начал. Но рабочие веса растут - это точно!
Вообще не думал, что мое тело способно достичь таких релультатов (я имею ввиду до отказа).
Раньше казалось, что 8 повторений допустим в приседе с 70 кг на плечах это слишком, а сейчас 15 повторений с 75 + помощь и негативные повотрения..... УУУх.... конечно я не пауэрлифтер да и только начинающий, так что прошу не смеяться над моими рабочими весами. Тем более мое мнение таково, что лучше сделать технически правильно чем взять бОльший вес.

Первая тренировка по ВИТ. Я рабоал на грудные мышцы. Сделал кроссовер. Затем сразу же подошел к жиму лежа. взял вес 70 кг (для меня это один из рекордных результатов - опять же я только начал снова тренироваться, так что не смейтесь). думал раз 5-6 возьму с помощником.... да нетут то было... я решил дойти до полного позитивного отказа... сделал сам 12! повторений. Т.е. чисто психологически преодолел барьер, что больше не могу... и еще 3 негативных...
После этого попробовал через 2-3 минуты сделать жим на наклонной скамье... не помню вес гантелей какой был, но я не мог еще хотя бы раз сделать еще одно выжимание - руки тряслись, казалось плечо сейчас вывалиться из сумки...
решил пойти домой...

я шел домой и думал: как же так - 15 минут и не могу выжать еще одно повторение, и чувствую себя хорошо. Мне казалось что я плохо поработал. Т.к. до этого практиковал ОТ по 2 часа находясь в зале...
Но на утро понял, что мои грудные мышцы проработаны до самой последней клетки, до самого последнего ядра...

то же было с приседами.... то же самое было после тренировки на спину... Верхняя часть спины уже четвертый день ощущается - мышцы болят... перый день даже плечи приоподнять не мог, с помощью трапециевидных.

Ощущения просто кайф - я не чувствую перетренированности, не чувствую недостатка в еде... объем я конечно еще не заемерял, хотя надо, но все меня окружающие в один голос: "Ты стал намного объемнее!"

Вот только как быть с тренировкой на спину - становая тяга, тяга Т-грифа.... очень трудно дойти до отказа... точнее я боюсь что могу травмироваться... поэтому делаю 2-3 сета около отказных. Может есть какой-нибудь способ? Что посоветуете?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
vitcin
НИКТО здесь смеяться не станет, хоть 10 кг... ! Удачи!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
и подтягивания широким хватом от себя

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
bafomest
подтягивания и практикую. тоже в одном подходе вылаживаюсь
мне даже очень нравится это упражнение. У меня после подтягиваний кажется что майка по швам разошлась вдоль широчайших но это лишь кажется...

Сообщение изменено: vitcin (20 ноября 2007 - 12:47)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
vitcin

Вот только как быть с тренировкой на спину - становая тяга, тяга Т-грифа.... очень трудно дойти до отказа... точнее я боюсь что могу травмироваться... поэтому делаю 2-3 сета около отказных. Может есть какой-нибудь способ? Что посоветуете?

Становую делай как делаешь. 2-3 околоотказных, а в тяге Т грифа ничего не мешает дойти до отказа. Когда не сможешь выполнять в полной амплитуде, добивай частичкой.

я шел домой и думал: как же так - 15 минут и не могу выжать еще одно повторение, и чувствую себя хорошо. Мне казалось что я плохо поработал. Т.к. до этого практиковал ОТ по 2 часа находясь в зале...
Но на утро понял, что мои грудные мышцы проработаны до самой последней клетки, до самого последнего ядра...

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Игорек

Когда не сможешь выполнять в полной амплитуде, добивай частичкой.

спасибо за ответ.
постараюсь именно так и делать.

Ребят, подскажите плиз на счет тренировки. smile.gif
У меня тренировочная программа проста:

1 ДЕНЬ) НОГИ
1) Выпрямление ног в тренажере (из головы выпало как правильно называется)
2) Приседания
3) Икры в тренажере

2 ДЕНЬ) ГРУДЬ/ПЛЕЧИ
1) Сведение рук в тренажере
2) Жим штанги лежа
3) Отжимания на брусьях
4) Разведение рук через стороны
5) Разведение рук в наклоне

3 ДЕНЬ) НОГИ
1) Выпрямление ног в тренажере
2) Бицепс бедра в тренажере
3) Жим ногами
4) Икры в тренажере

4 ДЕНЬ) СПИНА
1) Становая тяга
2) Шраги
3) Тяга Т-грифа
4) Подтягивания с доп.весом

Между тренировками 2-3 дня отдыха, в зависимости от самочувствия (боевой готовности smile.gif )
Естественно в каждом упражнении 1 подход до отказа, иначе бы я здесь не писал.
Мне кажется, что верхние группы мышц, хоть и прорабатываются, но отдыхают слишком долго.

Может быть мне стоит перевести в такой режим?: Ноги - грудь/спина и также в том же ритме просто чтобы грудь и спина не прорабатывались 1 раз в 10-12 дней...

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 03:46)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
vitcin
Можешь так:
Грудь/спина
Ноги/плечи
Руки

или
Грудь/плечи
спина
Ноги
руки

Или посмотри программу Джозефа. Раньше он ее выкладывал вроде.

Цикл от 7 до 10 дней.

Убери нах разводки на грудь, сгибания на биц. бедра. Добавь жимы на плечи и жим на наклонной скамье.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Игорек, а что плохого в разводках на грудь? Серьезно интересуюсь, так как сам практикую их кажись с июля месяца (при разных подходах к тренингу) и собственной серьезной статистики собрать не успел.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Josef82

а что плохого в разводках на грудь? Серьезно интересуюсь, так как сам практикую их кажись с июля месяца (при разных подходах к тренингу) и собственной серьезной статистики собрать не успел.

Польза от разведений в тренажере очень сомнительна. Если разводки, то гантели. Но новичкам оно не надо. Лучше на жимы акцент делать. Изоляция, как известно, не лучший путь для набора мыш. массы.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Привет, ребята примите в полк пополнение... постараюсь почаше заходить...
хотя в принципе Игорек как вижу хорошо постарался - споров о результативности ВИТа поубавилось
скептики тренируются и удивляются результатам или просто устали?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Pioneer

Привет, ребята  примите в полк пополнение... постараюсь почаше заходить...

Заходи, канэшна!
Как там у тебя прогресс по Ментцеру идет? Веса растут рабочие или уперся в "натуральный потолок"?
Расскажи что до него пробовал и как не особо перло по объемным схемам.
Мало кто Менцера в чистом виде здесь юзал. Все под себя заточить пытаются. А опыт по Менцеру интересен.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Витовцы становятся все тяжелее и тяжелее.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
не думаю, что достиг предела - прогресс остановился как раз из-за временного отказа от брутального ВИТа, так как партнер по тренировкам и брат (которого тоже подтренировывал немного) из-из житейский обстаятельств временно прекратили тренировки, потому тренируюсь один... какая уж тут интенсивность? кроме частичных повторений и ступеньчатых сетов за предел зайти трудно... даже подумываю об уходе из нашего подвала в нормаьный зал, чтоб кто-то помогал там (и есше попроовать машины, а то кроме шатанги ничего в руках не держал ), но вроде с января друг домой один возврасчается, так надеюсь с ним тренироваться и результаты должы опят пойти в гору! Потому как чувствовал в себе силы на большие веса, они в моем топике - не предел!

а к ВИТу, как писал, пришел случайно - сначала натурально молился на Вейдеровские журнальчики и системы чемпионов, думал что вот-цот произойдет качественный скачек и я перйду на продвинутый уровень... тем более. что жал уже около 90 кг лежа и весил около 85 кг и считал ето офигенным результатом

тогда двоюродный брат привез из Москвы Думай - почитал я почитал, посмеялса и вернул, продолжая гнуть свою линию.. пока тот же брат, после года отдыха от тренировок, не взялся тренироватьса по Маку - за 6 недель умеренной интенсивности и обычного питания он набрал 6 кг!!! потом за 4 недели еше + 3 кг!!! конечно, у него до етого был недовес из-за продолжительного отдыха, но я раскрыл рот когда он у меня на весы встал - обогнал меня за несколько недель и в весе, и почти догнал по жиму лежа (в то время - индикатору результатов тренинга)... Бросил все, перечитал Думай опять и начал тренироваться циклами... Результаты не заставили долго ждать! Масас, сила - все росло от цикла к циклу.

Но особенно мне у Мака нравилась та часть, где в конце силового цикла упражнения сокрасчались до минимального, интенсивность в них - до максимального, питание - тоже, а отдых увеличивалса до оптимального, с прислушиванием к организму - тогда шла особая пруха с каждой тренировкой! О ВИТе я тогда не и слыхивал, про Менцера что-то знал, но думал так - еше одна обычная система "чемпиона"...

А когда в руки попаласq СУПЕРТРЕНИНГ - прочитал и даже мурашки по коже пробежали, так как понял - вот оно, что мне нужно! Зарядил брата и напарника мне помогать - после каждой тренировки чувствовал, как расту! Правда, сначала было страшно, когда рвануло после приседаний, а после жима сидя (после предварительных махов) начал падать в обморок (шатнгу поймали, меня тоже), + после тренки тоже иногда бывала слабость и знобило, но как же здорово было в другие дни, когда буквально чувствовал что расту.. и силы на каждой тренировке росли натурально - даже самому интересно было как далеко можно зайти... Потом призоша ета досадная травма плеча (у брата мало опыта помоши при форсаже, помог меньше цем надо с одного конца штанги - и вот, вывих и надрыв...) - на пол года выпал из тренировок... похудел кг почти на 20.. но потом был умнее уже пересмотрел систему, урезал тренировки, увеличил отдых и быстро набрал, что потерял и пошел дальше... результаты - в моем топике!

В начале года напарник по тренировкам отбыл, летом я отдыхал, а тeперь - наверстываю

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
vitcin
странные у тебя "ноги"
где приседы? все мог бы выкинуть, оставить их одни

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Pioneer

за 6 недель умеренной интенсивности и обычного питания он набрал 6 кг!!! потом за 4 недели еше + 3 кг!!!

А что ты имееш виду под обычным питанием?

А Метцнера ты пробовал по первому сплиту из "Супертренинга" или переиначил для себя?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Josef82
Питание у него было самое обыкновенное (3-4 раза в день, никаких добавок кроме витаминок), я бы даже сказал обыденное и не спортивное - на завтрак бутерброды, на обед суп, котлетка с гарниром и какой нибудь чай с булочкой или печеньками, иногда драники с кефиром (он их очень любил), на полдник и ужин что нибудь легкое... Откуда знаю - сам часто с ним обедал или полдничал

а Супертренинг конечно немного подогнал под себя, точнее под имеющийся инвентарь и возможные тренировочные дни (в пределах разумного, но Менцер и говорил о возможности таких вариаций под индвидуальные возможности, главное соблюдать основные принципы ВИТ)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Перед НГ, кажется, обещал отчитаться по моему опыту тренировок по ВИТу. Больше тренировок в этом году у меня не будет, поэтому, кому интересно:

Напомню:
Тренинг начинал после месяца отдыха связанного с растяжением мышц пресса.
Сплит был из 4-х частей: грудь-биц, ноги, дельты-трицепс, спина.
Отзанимася три месяца. Первый месяц 4 раза в нед. второй и третий-3 раза. Т.е. всего за отчетный период (три месяца) выполнил около 40 тренировок. Длительность одной тренировки не превышала 35 минут. проработка одной Мг раз в 9-10 дней.
Все упр выполнялись в одном подходе включающем и разминку и рабочий подход до отказа и дропы одноступенчатые или двухступенчатые до отказа. При выполнении всех упр задержки в позиции локаута не було, т.е. была непрерывная нагрузка.
Что еще...В ходу тренировок пришлось поменять некоторые упры, исходя из оборудования и личных ощущений.
Ну. если че забыл, кому интересно спросите.

Результаты: вес с 87 до 89,5 кг (взвешивался на одних и тех же весах, жира больше чем было не набрал), визуально прибавил в верхней части (спина,плечи, руки), бицепс вырос на 1.5 см (но руки до тренинга по ВИТу особо не качал!), силовые (которыми никогда особо не отличался) - относительно того с чем начинал выросли в каждом упр-нии (подымал понемногу на почти каждой трени), например в тяге верхнего блока с 75 до 90 кг. вроде усе
Ах да! Еще один результат- я потратил очень мало времени на тренинг,что само собой просто охерительно учитывая мой рабочий график (2-3 коммандировки в неделю)

Теперь где я накосячил:
1. Питание. Не всегда получалось вовремя и нормально поесть. Добавок не принемал. Хорошо хоть умудрялся выпивать литр молока в день (за три приема). Частенко пил пиво, да и в последий месяц пришлось выдержать много предпразднечных пьянок.
2. восстановление. думаю было бы лучше если я после 8-ми недель отдохнул недельку. А так прозанимавшись три месяца чувствую немного подустал. Сейчас беру новогодний отпуск дней на десять.
3. По поводу упражнений и исполнения. был лимитирован оборудованием зала (к примеру большой разбег по весу гантелей) ,и иногда отсутствием партнера по тренировкам. а так же в ногах ничего не прибавил, так как в начале тренинга опасался приседать после травмы, а жимы ногами как то не мое... Добавил приседы уже в последние две недели тренинга (что кстати сразу же отразилось на моем восстановлении). Да и по поводу дропов-еще буду думать, так как в некоторых упражнениях при сбросе веса иногда немного теряю концентрацию (например при замене гантеле в жиме), или затягиваю паузу, что херово. Думаю или варьировать одна треня с одноступенчатым дропом, вторая без на бОльшее кол-во повторов. Пока решаю.
Если бы не эти косяки, то, думаю, результаты были бы выше. Но в любом случае, я доволен.

Ошибки осознал-буду исправляться (добавлю протеиновые коктели, креатин, каждые два месяца буду делать недельные перерыв;и т.д.). Планирую так же немного почитать полезную лит-ру (еще раз повнимательней прочесть книгу Ятса, и почитать М. Клестова)

Сплит по кот. занимался очень понравился- не хочется менять. Но прийдется на некоторое время. исходя из семейных обстоятельств (в след месяце стану отцом!). Планирую одну тренировку в неделю проводить в зале, а еще две в домашних условиях гантелями. так что надо будет перекроить схему, но ниче...

Вот в принципе и вся история как в моем случае ВИТ-эксперимент перерос в ВИТ-тренинг.

Всем успехов!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Josef82

Ну. если че забыл, кому интересно спросите.

например в тяге верхнего блока с 75 до 90 кг. вроде усе

Что забыл.
1. Жим лежа
2. Жим наклонный
3. Жим на плечи
4. Франц. жим
5. Подъем на бицепс
Как рабочие веса изменились?
Хотя отследить их РЕАЛЬНОЕ, а не кажующееся изменение при таком подходе:

Все упр выполнялись в одном подходе включающем и разминку и рабочий подход до отказа и дропы одноступенчатые или двухступенчатые до отказа

да и наверняка с разным по времени темпом движения, врядли возможно.

вес с 87 до 89,5 кг

эту прибавку как прибавку можно рассматривть весьма условно, типа попил/поссал, поел/непоел и пр.
тем более

жира больше чем было не набрал

Это ты как определил?

Теперь где я накосячил:
1. Питание.

Не литр, а 3 литра молока хотя бы за день. В дополнение к обычной пище. Белок - основа строит. мышц. Не косячь так боле.

2. восстановление.

А так прозанимавшись три месяца чувствую немного подустал.

Да и по поводу дропов-еще буду думать, так как в некоторых упражнениях при сбросе веса иногда немного теряю концентрацию (

Перетренированность накапливается. Загоняют потихоньку дропы. Выбрось их нахер, особенно круговые. Это в первую очередь.
Технология кругового дропа, так же как предварительное утомление, так же как пирамида, также как уменьшение пауз между сетами- противоречит идеологии ВИТ.
Эти приемы фтопку. Это не ВИТ - это иллюзия повышения интенсивности при реальном ее снижении.
Если хочешь использовать дропы, то не делай это напостоянку. Иначе так и будешь тыкаться из одной крайности в другую, то в перетрен, то на отдых - в растренированность. Найди режим, в котором комфортно. Т.е. дается достаточная стимуляция МВ, но организм не загоняется в целом и по каждой МГ в отдельности.

Вот в принципе и вся история как в моем случае ВИТ-эксперимент перерос в ВИТ-тренинг.

Держи +!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Вот мой сплит (но по ходу он претерпел некоторые изменения0:
День 1
(Грудь-биц)
1. Жим накл гантелей (жим в тр-ре)
2. Жим сидя в троссовом тр-ре
3. Разводка гант накл
4. Одновременный подъем гантелей на биц
5. Подъем гант на биц на скамье Скотта (отдельно каждой рукой) (на скамье Скотта в тр-ре)
День 2
(Ноги)
1. Жим ногами (последние две недели приседы)
2. Разгибание ног (последние две недели выкинул)
3. Сгибание ног -2 подх
4. Подъем на голень в тр-ре "ослик"-2 подх (разные упры пробовал)
День 3
(плечи-дельты)
1. Жим сидя гантелями (жим сидя вверх в тр-ре)
2. Разводка через стороны в тр-ре
3. Подъем через стороны каждой рук отдельно гант (подъем перед собой гантелей)
4. Фр. жим стоя гант отдельно кажд рукой (фр жим штанги)
5. Жим вниз верх блока
День 4
(спина)
1. Тяга верхн блока узким хватом
2. Тяга в наклоне гантели (затем больше пошла тяга Ятса. Тяга гантели просто морально запарила еще когда пробовал объемку)
3. Тяга сидя в тр-ре Хаммер
4. Шраги (гантели или штанга)
5. разв. гант в накл
Игорек

Что забыл.
1. Жим лежа
2. Жим наклонный
3. Жим на плечи
4. Франц. жим
5. Подъем на бицепс
Как рабочие веса изменились?

Я многие эти упражнения не делал-дублировал на тр-рах. Если чесно был комплекс какой-то дурацкий -боязнь травмы, когда. например жал гантелями лежа (когда закидывал гантели, если не было помошников). Подъем гант на биц сидя (одновременно) тока могу сказать: было по 18 кг стало по 22 кг при одинаковом кол-ве повторов.

Цитата
жира больше чем было не набрал

Это ты как определил?

Ну конечно визуально. может конечно набрал, но в штаны влажу! smile.gif Месяц назад было больше, но затем сбросил: напряг на работе, стрессы (хотя я чесно говоря вааще не нервный ни разу smile.gif ) .

Всем спасибо за советы! Сам понимаю, что натупил немало, но при любои раскладе результат меня более чем устраивает!
все учту, буду думать!

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2008 - 03:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Всем соратникам по ВЫСОКОИНТЕНСИВНОМУ(или как им кажется,что высокоинтенсивному )ТРЕНИНГУ-посвящается!

Есть люди(и таких большинство),получающие определенное удовольствие от поднятия против гравитационных сил неких стальных приспособлений, именуемых штангами, гантелями и прочими гирями…Одна половина таких индивидумов приходит в зал с определенной целью(укрепить,нарастить,сбросить…),другая же –без особых телостроительных «планов»,либо за компанию,либо по старой привычке,либо поговорить по душам после трудовых будней с «товарищами по залу».Никого не осуждая и не критикуя,остановимся же на определенном «лагере» людей из «первой рассмотренной группы»,которые имея некие амбиционные мысли ,касаемые свой внешности, решают воплотить их в жизнь посредством принципа «напрямки к цели с наибольшим сопротивлением».Не имея или не желая тратить на процесс тренинга больше времени, чем он того стоит(любительский ББ),эти люди, именующие себя сторонниками ВИТа, пытаются выявлять и устанавливать новые границы своих функциональных возможностей на каждой новой тренировочной сессии. Это-воины,спартанцы,борцы с железом,не признающие компромиссов с кусками стали или собственной ленью! Воодушевленные примерами и идеями Д.Ятса,М.Ментзера,Р.Ментзера,Р.Спектора,Д.Литтла,Г.Андерсона,Э.Дардена,Б.Джонстона,Р.Уиннета,А.Вишняка,П.Делиа,Скипа Ла Кура и многих других атлетов и авторов, практикующих или освещающих данный вид принципов тренинга,эти люди искренне ВЕРЯТ, что логика и здравый смысл не должны обходить стороной и мир ББ. Эти люди ЗНАЮТ, что найденная и используемая ими система принципов занятий-проста и логична. Эти люди ПОНИМАЮТ, что законы эволюции и физиологии справедливы для всех и что «вторжение в энергетику и гомеостаз» организма не может быть произвольно установлено, без каких либо ограничений в силу невежества или амбиций. Эти люди УВЕРЕНЫ, что верные принципы- ведут к уверенным результатам в более короткие сроки. Эти люди-ВИТовцы!
P.S. В канун наступления Нового Года, хочу пожелать форумчанам- ВИТовцам:ZARATUSTRA,Игорьку,GROMМAN,PIONEER,JOSEF82,SLAVA,VITCIN,а также «неВИТовцам»,но Атлетам-Диско,Фельдфебелю и всем остальным участникам и гостям данного ресурса-доброго здоровья Вам и Вашим близким, отсутствия каких либо травм, роста силовых и мышечных данных, успехов в спортзале, на работе и в жизни!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Добавлено

Цитата
Частенко пил пиво, да и в последий месяц пришлось выдержать много предпразднечных пьянок

Один из обязательных пунктов ВИТа!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Biorobot.72

Спасибо !

Хочу от всей души поздравить всех коллег по "терзанию" железа с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ !!!

Отдельно хочу поздравить атлетов, активно общающихся в этой безумно интересной
и творческой теме, как то :

Disco
Biorobot.72
Игорек
ZARATUSTRA

Вы все мыслящие и приятные в общении люди, не подстраивающиеся под чужое мнение,
ищущие и находящие !!!

УРАААААААААААААААА !!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 декабря 2007 - 11:00)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Ребята, всех с наступающим! Желаю всем ALL THE BEST в 2008 г и встретить его как следует!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ребят,с Наступающим!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Josef82
Атлетам темы ВИТ от атлетов темы ОТ (ВОТ)!!
С наступающим!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Disco

Атлетам темы ВИТ от атлетов темы ОТ (ВОТ)!!

И много вас там таких? Ну, одного то "сцукиного кота"я знаю!

Всех с наступающим!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
все готовы к углеводной.. сорри, к алкогольной загрузке?
я по такому поводу даже перерыв запланировал с Рожества по Новый год...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Блин, алкоголики!
До Нового года еще 3 дня, а уже пьянки, гулянки. Причем у многих наверняка не первый день. А еще ведь до 9-го выстоять надо. Ну, всем здоровья!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ИННА

ребят,с Наступающим

Вот и девушки к нам заглянули с поздравлениями!Спасибо!!! Pioneer

все готовы к углеводной.. сорри, к алкогольной загрузке? 
я по такому поводу даже перерыв запланировал с Рожества по Новый год...

Не Вы один!Это краеугольный пункт системы!Надо-потому что-НАДО!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (29 декабря 2007 - 08:15)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)