Валерий бога с душой то хоть не трогайте не надо...на этот вопрос я ответил вчера,в видео-интервью
все в нашей жизни когда то проходит и нет ничего вечного,кроме Творца и нашей Бесмертной Души
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:13
Вы немного других слов выучите чтоли... Конечно Гари не стоило бы намекать на жир/рост Любаши, но и оскорбительно ужастного я тоже в этом не вижу... Как то ответ должен быть адекватно соответствовать вопросу... т.е. если тебе говорят -привет как дела чёто ты хреново выглядешь а ты в ответ заряжаешь -ты чё мразь проглоти свой гнилой язык вместе с зубами... согласитесь это не совсем уместное нападение...когда особи,называющие себя мужчинами,так как ты негативно отзываются о внешности девушки-то таких как ты- я считаю-мразями и мерзавцами,в реале после таких слов в сторону девушки-ты бы проглотил свой гнилой язык всместе с зубами
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:14
Хороший крик души... Но давай по порядку:Читаю и охреневаю - что ж злые-то все такие?Ладно, Валерий - с ним всё понятно, человек на своей волне абсолютно, в своём мире.Ну и хай с ним.Но меня искренне поражают те "люди", которые здесь матерятся на него, накинулись на девочку маленькую(пусть и тоже своеобразную) всей толпой и не просто троллят, а показывают отсутствие личной культуры и достоинства мужского.Я не оправдываю Валерия - но не надо уподобляться ему и, более того, скатываться ещё ниже...И модеры...Юрчак...постоянно что-то умничает, пытается показать свою эрудицию и блеснуть знаниями и отличным вкусом.При каждом удобном случае, не хуже Валеры.Этапистец.Ладно, Валере годков уже много, а тут дело попахивает огромной кучей комплесков.Не буду на них переходить, нехорошо.Просто пытаться постоянно показать себя "умным" и "самым-самым" не надо.Взять, к примеру дока(который Сталинград) - почему-то сразу в глаза бросается как и его образование, наряду с воспитанием - так и мужское поведение.Фусил тож хорош...Как попугай заладил одно и тоже...самому-то непротивно постоянно кидать какашками в Валеру?Причем, даж не остроумно, как это иногда раньше делал Ярослав и проч.Спортиус вообще впечатления гопника производит...хамит и даже с девочкой пытается "колотить понты".Дёшево, базарно и мелочно.
Неприятно видеть, как народ выставляет себя "напоказ".не надо опускаться до уровня своего визави.И, ИМХО, если уж даже подтрунивать - то делать это надо хотя бы остроумно.
Вот одна ANIKA радует)Посмотришь на попу - и настроение улучшается)
1. об эмоциях, диагнозах и прочих социокультурных составляющих каждого форумчанина в частности и всех в целом: с чего Вы взяли, что все, что здесь происходит, основано на злобе? У Вас есть образование психолога и опыт работы психологом-психотерапевтом чтобы ставить диагнозы людям, да еще и в виртуальном пространстве, делать выводы о наличии или отсутствии, а также идентификации, комплексов у тех или иных людей? Нет, Вы, конечно, вправе их ставить идентифицировать и трансформировать, но для личного пользования... Вряд ли стоит все это озвучивать, да еще и в категоричной манере... Задумайтесь, прежде чем ставить диагнозы, над фразой "Человек воспринимает окружающую его действительность через призму своего Бытия"...
2. по поводу умничания и эрудиции: видите ли, если для кого-либо прописные истины, или, например, правило Буравчика, закон Бойля-Мориотта, закон сохраения энергии либо какие-то бытийные истины являются открытием и звучат из уст озвучивающего каким-то умничанием, то проблему нужно искать не в ораторе, а в слушателе (иначе так любимые Вами комплексы всплывают)... На пальцах: на форуме очень много грамотных, эрудированных форумчан, и когда я оказываюсь в беседе таких людей на незнакомые или малознакомые мне темы и плохо понимаю, о чем речь, то я не считаю, что кто-то умничает, а просто делаю вывод, что у меня мало знаний и информации в этой области и либо сажусь и слушаю, а потом иду разбираюсь, либо удаляюсь, если мне это неинтересно... Но не пытаюсь установить наличие комплексов у оратора... Да, кстати, чего далеко ходить: форум о железе, много людей, которые знают намного больше меня (и Вас т.ч.), и которые периодически делятся своими знаниями... Они тоже умничают, скрывая свои комплексы? Не нужно во всем видеть подвох и врагов...
3. по поводу гопников, мато, какашек и отсутствия остроумия: каков поп, таков и приход... Кстати, я ни одной какашки не заметил за последние пару-тройку дней... Все культурно, вежливо и в рамках... Ну или почти все... И потом, если Вам нравится юмор одного человека и не нравится юмор второго, то это не значит, что юмор (остроты) второго отсутствует... Просто он более специфичен, или Вы его не понимаете в силу тех или иных причин...
5. пытаясь защитить Валеру данным постом - Вы его только унизили... Перечитайте свой пост внимательно...
У меня к Вам вопрос: раз Вам все это не нравится, а меня Вы назвали мудаком (условно) то как Вы объясните тот факт, что достаточно много моих сообщений на прошлых страницах, против которых Вы сейчас выступили, Вы поддержали... Прям антитеза какая-то...
С уважением, Юрчак...
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:52
Читаю и охреневаю - что ж злые-то все такие......
Молодцы ,заступилися,но как-то своеобразно,вроде и Валеру защитили,но в тоже время и говном его облили,а закончили на оптимистичной ноте,Валера, по просто те душе своей, пост поддержал.Вы кстати показали пример очееень остроумного подтрунивания...
Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 08:55)
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:58
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:07
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:27
1. чур я останусь тупым... "но право на него я оставляю за собой - мой рок-н-ролл - мой" (с)...Ребята,как бы нам не было интересно копаться в чужом грязном билье и оценивать личности друг друга,кто-то должен быть умнее и закончить этот надоевший,непродуктивный диалог.Лучший способ сохранить душевное спокойствие-это не общаться с людьми,которые вам неприятны.
2. самое интересное, что диалог не надоедающий никогда... Более того - он очень даже продуктивен на энном уровне... Особенно с появлением новых форумчан (ок)...
3. кстати, вот лично я не испытываю к Валерию какую-либо неприязнь или ненависть... Мне не нравятся отдельные вещи и поступки, которые он совершает... И я об этом ранее высказывался очень подробно и открыто... А в остальном Бог алерию, как и мне, судья на небесах и закон и мораль на земле... А в целом все мы со своими тараканами в голове... Просто у кого-то они черные, у кого-то рыжие, а у кого-то белые...
И, кстати, лично мое душевное равновесие равновесно и не нарушено... Вот почему многие думают, что если человек пишет в данной теме, то он обязательно держит камень за пазухой? В теме протекает нормальный диалог, местами, конечно, переходящий рамки, но в целом... Очень даже приемлемо...
Кстати, Вы когда-нибудь смотрели в глаза молодой девчонке, у которой был/есть вот такой вот возрастной парень? Поверьте - жуткое зрелище... Я бы никому этого не пожелал...
Инна, привет...
Маргарита, привет...
Всем привет...
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:30
Не, не совсем так... В тот момент, когда человек принял решение стать публичным, он должен быть готов к тому, что эта его публичность будет обсуждаться... И это правильно...Не знаю,что нужно автору темы,но закончить эту "вечную музыку" можно:просто не писать в теме,если позиция автора для вас не приемлема.
Другое дело, что выставлять на показ с позиции причинно-следственных связей - вот это уже вопрос...
Кстати, я так понимаю, что конкретно к Валерию у Вас вопросов никаких нет и тут все хорошо? Т.е. притензии в основном к участникам темы?
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:33
интернет-хулиганье и завистник, неужели не понятно, что многим на форуме до такой формы даже во снах не снится добраться, аполлон бельведерский, не иначе, в стане патриарха ростовского бб многоповторный станок, старый конь, да могучий, всех "хулителей" напиСдит и как повезло любаше-птушнице, что такой гарный хлопец открыл свою карму для нее )))Вот почему многие думают, что если человек пишет в данной теме, то он обязательно
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:41
Тут согласен - времени потраченного жалко... Одно утешает - в теме, помимо всего прочего, форумчане общаются и между собой в том числе... Да и, кстати, тема, являясь обнажательницей душ человеческих, раскрывает, кто есть кто... И преподает уроки...У меня ни к кому нет притензий и вопросов.Просто жаль потраченного впустую времени участников темы.
Сообщение изменено: Yurchak (21 ноября 2011 - 09:43)
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:51
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:14
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:19
Валер, а кто над ней глумился-то? Гари озвучил соотношение веса/роста - так не глумление это, хотя мог бы покорректней сказать... И замечание ему и без меня сделали... В конце концов, я извиняюсь, назвал бы он ее , простите, жирной коровой, тогда да, хамство в неприкрытом виде... А так... И где ты увидел, что ее оскорбляли и провоцировали? Ей задавали вполне нормальные конкретные вопросы... А вот то, что она панибратски себя ведет с незнакомыми взрослыми людьми - это ты не заметил почему-то...Yurchak-Юрий,если ты считаешь как мужчина,что глумиться над внешностью девушки,оскорблять и провоцировать ее-это нормально,то мне это очень странно.После предупреждения,Любаша никого не оскорбила и со всеми общается вежливо,в ответ в ее сторону продолжают писать гадости,на которых ты закрываешь глаза,когда она разместила безобидные видео-ты ее за это сразу предупредил,при этом когда все кому не лень-размещают без моего ведома в моей теме-видео и фотографии-ты делаешь вид,что этого не заметил,то есть закрываешь глаза на нарушителей правил форума,при этом ты пишешь-что в последнии дни не заметил в моей теме ничего негативного.На форуме и в реале,я всегда защищал женщин и всегда буду это делать
Видео она разместила совсем не к месту... Даже с т.зр. оффтопа... Вот когда ее про литературу спрашивали - тогда нужно было отвечать, а не сутки спустя выкладывать совсем не к месту П. Коэльо... И потом, ты же сам всегда ратуешь за то, чтобы твою тему не чистили...
Валер, ты извини, но ты снова выдаешь желаемое за действительное... Ну пригласи кого-нибудь из независимых экспертов, которым ты доверяешь, и пусть они дадут заключение об общении за последние три дня...
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:26
Сообщение изменено: Седьмой (21 ноября 2011 - 10:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх