Когда называлась Богдан.Когда это 2110 была украинская?
Сборка таких машинокомплетов была прекращена еще в начале 2014 года...
2014?! А чо сейчас там делают?!
вспомнил, с чем у меня периодически сашины реплики ассоциируютсяКогда это 2110 была украинская?
Сборка таких машинокомплетов была прекращена еще в начале 2014 года...
То же, что и раньше... производят автобусы. https://www.google.c...uRlpru27ptCeGyg
А чо сейчас там делают?!
Сообщение изменено: Kaчок (07 декабря 2016 - 04:12)
Литовские "умельцы" передали привет латвийскому автосервису
Мужчина, купивший подержанный автомобиль BMW в Литве, во время ремонта обнаружил, что умельцы из соседней страны вырезали сажевый (DPF) фильтр и заполнили его корпус металлической стружкой. Об этом сообщает Delfi Auto.
"Приехал человек, который попросил сделать чип-тюнинг. После диагностики стало понятно, что надо посмотреть, что вообще происходит с сажевым фильтром. (..) Как только мы немного отпустили винты, открылась интересная картина, DPF буквально "выдавило" в выхлопную трубу", - отметил представитель компании Kaross Chiptuning. Когда деталь была демонтирована, выяснилось, что литовские мастера заменили содержимое сажевого фильтра какими-то металлическими опилками. На корпусе фильтра также обнаружились швы от сварки. К счастью для владельца BMW 530d, результат деятельности умельцев был обнаружен вовремя - турбина не успела выйти из строя.
Следует отметить, что новый оригинальный DPF-фильтр для BMW 530d (индекс E6) стоит две тысячи евро. Считается, что если фильтр вышел из строя, то его можно вырезать, а электронный блок управления перепрограммировать. Для того, чтобы перед техосмотром уменьшить выхлоп, умельцы иногда заполняют корпус фильтра металлическими опилками.
Сообщение изменено: Brabus (08 декабря 2016 - 08:40)
Уважаемые, есть у кого опыт эксплуатации авто на шинах с высотой профиля 40?
Есть...
Машина-то какая? И что именно волнует?
Mitsubishi Lancer Evolution X
Высококачественный и дорогой жуткий колхозинг. Впечатляет.
Сообщение изменено: Kaчок (11 декабря 2016 - 01:38)
Serhio Ulinado,ты сам не понимаешь абсолютной бессмысленности своего вопроса?
Интересуют ответы типа:
- на низкопрофильной откатал до ее износа, но ....
- на обычной откатал до износа, поставил низкопрофильную и убил боковину/обод
Человек на бмв 7 разрубил за прошлый год три покрышки из 4 и лопнул 1 диск... На таком профиле признает только ранфлет.Интересуют ответы типа:
- на низкопрофильной откатал до ее износа, но ....
На обычной проехал км 500 всего. Езда на такой резине меня не устраивает, от слова совсем.- на обычной откатал до износа, поставил низкопрофильную и убил боковину/обод
От такого профиля и подвеска поднапрягается больше.
Последовании лет 8 на всех машинах был профиль 50, в общем нормально, только не нужно наскоком на бордюры наезжать и аккуратно с проездом ям в асфальте на скорости, влетел только 1 раз, выковырянная яма с асфальте, скорость под 70-80 была вроде, спереди 1 покрышку разорвало, на второй грыжа, дискам пох, но они там крутые были. Это всё.
Уже спустя 15 минут, пока я доехал до работы, машина мне очень понравилась цельностью своего образа. Омерзительная внешность идеально сочетается с тошнотворным управлением. Коробка дёрганая, мотор никакой, а рулить нужно пухлой баранкой, которую, видимо выкинули на помойку, там она промокла и разбухла, а потом её забрали обратно и воткнули в машину.
Внутри — не только поганенький интерьерчик, который неприятен своей убогой пластмассовостью, но и просто очень тесно. Я не самый высокий человек в мире, но макушкой почти достаю до потолка, а козырёк кепки постоянно упирается в солнцезащитный козырёк. Мой товарищ покрупнее просто мучался всю дорогу, когда мы вместе ездили на ланч.
Хороший тест на "премиум" — звук закрывающейся двери. Здесь она захлопывается со звуком гладильной доски, с размаху упавшей на пол, покрытый самым дешёвым ламинатом. Общее ощущение качества — хуже чем в Хёнде начала 2000-х.
Завершает картину полное ощущение путешествия в прошлое. Корпус машины всё время дрожит, в движении надоедливо гудит двигатель, везде пованивает бензином и выхлопом, музыку нормально не послушаешь. Отвратительно! Просто эталон мерзости.
"Трёшку" мне отдали с почти пустым баком, так что пришлось ещё и заехать на заправку. Не помню, когда последний раз это делал.
Не могу понять, как кто-то в 2016-м году может такое покупать. Как можно о такой мечтать. Как можно получать удовольствие в движении на этой тарантайке?
Хорошие новости в том, что мы прожили с этим красным убожеством всего два дня.
![]()
Как все относительно...
Уважаемые, есть у кого опыт эксплуатации авто на шинах с высотой профиля 40?
щас тебе тут на рассказывают ужастиков )))
один за углом подслушал, что диски катать нужно через день
второго клиент из зала подвез и рассказал ченить интересное )))
по моему опыту получилось так:
лет пять примерно откатал вот на этой машине, на этих колесах 245/40/18
Не разу диски не катал. Резину не менял. Новую ставил, на ней и продал.
единственный момент, 40 это не совсем высота профиля, а отношение ширины к высоте. т.е. например 270/40 будет выше чем 225/40
фотку специально нашел и прикрепил, что бы наглядно было о какой конкретной высоте разговор.
щас тебе тут на рассказывают ужастиков )))
Не обманул. Прикольный трешевый фэнтезийный ужастик рассказал.40 это не совсем высота профиля, а отношение ширины к высоте.
Если диски одни и те же, то нет смысла ставить низкий профиль, его ставят на диски бОльшего диаметра, чтобы колесо не слишком сильно увеличивалось в рамзере и свободно двигалось в арке. Если диски менять не будешь, а поставишь низкий профиль, то колесики будут выглядеть маленькими и внешний вид будет скорее забавным, чем крутым.
Если же брать диски большого диаметра (что делается обычно для внешнего вида), то на них ставится низкий профиль. Стоит ли это неудобств? Смотри сам, если дорогие ровные и ездишь не сильно много, при этом ты фанатеешь по такому тюнингу, то, может быть, и стоит. Надо понимать, что жесткость автомобиля увеличивается, нагрузка на подвеску тоже, попадание в ямки более рискованны.
Сам как-то подумывал о дисках бОльшего диаметра, но прикинув во сколько они выльются + резина на них + неудобства на наших дорогах - отказался от этой идеи.
Езжу на 265/50 R20, считаю оптимально по внешнему виду/практичности.
Сообщение изменено: merQ (14 декабря 2016 - 08:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых