Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, как думаешь - Федя, Спартаку, в предстоящем туре, забьёт?) 

Не знаю. Спартаку может любой забить. Многое будет зависит от тактики, если Спартак предложит открытый футбол, то может быть много голов. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Руст, привет) Как тебе наш оренбургский Газовик?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет) Как тебе наш оренбургский Газовик?

Привет! Нормальная такая, крепенькая команда. Конечно эстетики в их игре мало, но цель оправдывает средства. А цель у них одна - остаться в ПЛ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но с другой стороны, неужели Курбан такой неадекват, требующий полного контроля над трансферами и над спартаковской Академией? Не верю. Да будь ты хоть сто раз гвардиолой-моуриньо, таких условий не дадут ни одному тренеру в мире. Я думаю это пистёшь, правильно отметил Слв, откуда журналюшки знают, о чём говорили Федун с Курбаном. Либо Курбан просто не хотел брать Спартак, и так технично сьехал. Не дадут, и не надо, а вдруг....?  Короче остаётся нам теперь Каррера верить. 

Сообщение изменено: Руст (17 августа 2016 - 01:08)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Каррера,Каррера
Любовь, надежда и вераааааааа

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У Карреры ведь по сути даже и тренерского штаба нет. Помощники там всякие...Щас с ним рядом на лавке сидит Риомми, тренер вратарей. Хоть так, он в Спартаке уже свой ( его привёл с собой ещё Якин). Может ему ещё Аленичева пригласить в свой штаб, чтоб тот ставил атакующую игру))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сёдня влез в ФНЛ ( играть было нечего), и с какого-то перепугу всё угадал. Динамо ваще у меня любимая команда всегда была, тотал бол как с куста. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Но с другой стороны, неужели Курбан такой неадекват, требующий полного контроля над трансферами и над спартаковской Академией? Не верю. Да будь ты хоть сто раз гвардиолой-моуриньо, таких условий не дадут ни одному тренеру в мире. Я думаю это пистёшь, правильно отметил Слв, откуда журналюшки знают, о чём говорили Федун с Курбаном. Либо Курбан просто не хотел брать Спартак, и так технично сьехал. Не дадут, и не надо, а вдруг....?  Короче остаётся нам теперь Каррера верить. 

А, если предположить, что тюбитейкин и не собирался в Спартак?

А целью было показать спонсорам/губернатору, что если не дадите денег, то уйду в Спартак?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А, если предположить, что тюбитейкин и не собирался в Спартак?

А целью было показать спонсорам/губернатору, что если не дадите денег, то уйду в Спартак?

Да, может быть и такой вариант. Жирков же сказал, что Спартак не хочет учавствовать в пиар-акции Курбана. Короче ладно, х. с ним, ясно было, что Курбана в Спартаке не будет ( теперь думаю уже никогда, точка поставлена). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Думаю ерунду говорит этот Жирков. Когда переговоры провалены дважды подряд с лучшим Российским тренером то конечно же проще всего сказать что нам это приснилось.
Сейчас по сути надежда только на гений Каррерры т.к. ничего кардинально в менеджменте не изменится и вполне вероятно повторение ситуации со сливом Карреры после серии неудач как это было уже не раз. И тут у Спартака есть определённые шансы поскольку от обороны игру итальянец строить умеет а это именно то что сейчас нужно Спартаку.

П.С. Чрезвычайно расстроился что не подписали Бердыева. Видимо Ротенберги очертили более четкие условия и Бекиеч будет тренировать Локо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Да, по-большому счёту все они пистаболы, все эти жирковы. Преподносят ситуацию так, как им выгодно. Поэтому я особо сильно уж не вникаю, всё равно всей правды мы никогда не узнаем. Я предпочитаю смотреть на поле. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я вообще считаю что Каррере повезло: Евро сезон уже завален, Предсезонку он не проводил и вообще не работал главным тренером что уже добавляет снисходительности . Занять пятое место Спартаку даже на автопилоте по силам. Единственное что могут вменить Каррере это игру в обороне. Поэтому как минимум пол сезона а может быть и весь у Карреры критиков то особых не будет. Он главным не приходил, ничего о возвращении спартаковского стиля как Алень не говорил и вообще не занимался трансферами.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Занять пятое место Спартаку даже на автопилоте по силам. 

Всё бы хорошо, но Каррера уже сам ляпнул, что будем бороться за 1-е место. Подхватил "заразу" ))) Я бы на его месте ваще бы молчал. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Думаю ерунду говорит этот Жирков. Когда переговоры провалены дважды подряд с лучшим Российским тренером то конечно же проще всего сказать что нам это приснилось.
Сейчас по сути надежда только на гений Каррерры т.к. ничего кардинально в менеджменте не изменится и вполне вероятно повторение ситуации со сливом Карреры после серии неудач как это было уже не раз. И тут у Спартака есть определённые шансы поскольку от обороны игру итальянец строить умеет а это именно то что сейчас нужно Спартаку.

П.С. Чрезвычайно расстроился что не подписали Бердыева. Видимо Ротенберги очертили более четкие условия и Бекиеч будет тренировать Локо.

Привет! Кто назначил Бердыева "лучшим Российским тренером"?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Видимо Ротенберги очертили более четкие условия и Бекиеч будет тренировать Локо.

а как Ротенберг связан с Локомотивом?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Про Бердыева это моё скромное мнение.

Про Ротенбергов: весь интернет об этом твердит уже давно. Хотя правда это или нет сложно сказать

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Про Бердыева это моё скромное мнение.

Присоединяюсь. 

Кто назначил Бердыева "лучшим Российским тренером"?

Твои варианты? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ха, вот я ванганул так ванганул:

А Рубин чё, у него вечный комплекс Спартака ( в смысле залупа). След игру бездарно сольёт какой-нить слабенькой команде. 

Так и вышло. У Рубина колхозная психология: сыграть удачно одну игру, и жизнь на этом сразу заканчивается. Всю неделю будут ходить гордо подняв носы. Спартак тоже болен этой болезнью. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Присоединяюсь. 

Твои варианты? 

Здравствуй!

Один из лучших - согласен. Если судить по трефеям, то Бердыев позади: Романцева,  Газзаева,  Адвоката,  Слуцкого,  Спаллетти,  Семиина.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Если судить по трефеям, то Бердыев позади: Романцева,  Газзаева,  Адвоката,  Слуцкого,  Спаллетти,  Семиина.

Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто. Их трофеи, были очень давно, а последние достижения, крайне сомнительны.

Слуцкий - тренер уровня середняка РФПЛ. ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. 

Адвокат и Спаллетти - российские тренера? Неожиданно) 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Про Ротенбергов: весь интернет об этом твердит уже давно. Хотя правда это или нет сложно сказать

:confused_1:

Роман Ротенберг: "Локомотив"? Я занимаюсь хоккеем!"

https://www.sport-ex...okkeem-1035936/

Представитель бизнесмена: Борис Ротенберг не намерен покупать акции ФК "Локомотив"

http://tass.ru/sport/3548980

Сообщение изменено: L e z v i E (20 августа 2016 - 11:02)

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто.

Марадона тоже, на данный момент, никто?

Их трофеи, были очень давно, а последние достижения, крайне сомнительны.

Сомнительны для кого?

Слуцкий - тренер уровня середняка РФПЛ. ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. 

Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?

Адвокат и Спаллетти - российские тренера? Неожиданно) 

Туркмен Бердыев - российский тренер? 

Ты победил! Бердыев лучший тренер мира!

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Восьмеркин, ты неадекватен)

Марадона тоже, на данный момент, никто?

Он работал, в российском чемпионате?)

Сомнительны для кого?

Для всех, кроме тебя, видимо)

Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?

При чём здесь они?

Туркмен Бердыев - российский тренер? 

Да - он гражданин Российской Федерации. 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

матч тв такое дно. Посреди прямой трансляции  бразилов с немцами включили новости. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Восьмеркин: Марадона тоже, на данный момент, никто?

"Борус"

Он работал, в российском чемпионате?)

Когда вы пишете, что "Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто." это подразумевает, что было время, когда они были кем-то. 

Т.е раньше они тренировали и были кем-то, а теперь не тренируют и они никто.

Поэтому я и провел аналогию с Марадоной,  играл Марадона был кем-то, завершил карьеру - он никто?

Восьмеркин: Сомнительны для кого?

"Борус"

Для всех, кроме тебя, видимо)

ты уже отвечаешь за всех?

Восьмеркин: Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?

"Борус"

При чём здесь они?

При том, что они тренировали цска, а ты писал: "ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "

Восьмеркин: Туркмен Бердыев - российский тренер? 

"Борус"

Да - он гражданин Российской Федерации. 

Прежде всего он туркмен и гражданин Туркмении, а гражданство РФ вторичное.

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Когда вы пишете, что "Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто." это подразумевает, что было время, когда они были кем-то.  Т.е раньше они тренировали и были кем-то, а теперь не тренируют и они никто. Поэтому я и провел аналогию с Марадоной,  играл Марадона был кем-то, завершил карьеру - он никто?

Не усложняй, прими таблетки)

ты уже отвечаешь за всех?

Ты же пишешь, от моего имени)

При том, что они тренировали цска, а ты писал: "ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "

Я писал о Слуцком. Для непонятливых, ещё раз напишу - Слуцкий - тренер, уровня середняка РФПЛ. ЦСКА, сейчас, держится, за счёт сыгранности и грамотной селекции, за которую отвечает Гинер, тактически, армейцы, при Слуцком, стали крайне скучны и примитивны. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Прежде всего он туркмен и гражданин Туркмении, а гражданство РФ вторичное.

Прежде всего, он гражданин Российской Федерации, коими Спаллетти и Адвокат, не являются... 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 970 сообщений
Так..уже и здесь срач )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё, у Массимо начались эксперименты в стиле Валеры-верим. Что-то мне уже тревожно. 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Смотритса игра команды и результат есть..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых