Руст, как думаешь - Федя, Спартаку, в предстоящем туре, забьёт?)
Не знаю. Спартаку может любой забить. Многое будет зависит от тактики, если Спартак предложит открытый футбол, то может быть много голов.
Но с другой стороны, неужели Курбан такой неадекват, требующий полного контроля над трансферами и над спартаковской Академией? Не верю. Да будь ты хоть сто раз гвардиолой-моуриньо, таких условий не дадут ни одному тренеру в мире. Я думаю это пистёшь, правильно отметил Слв, откуда журналюшки знают, о чём говорили Федун с Курбаном. Либо Курбан просто не хотел брать Спартак, и так технично сьехал. Не дадут, и не надо, а вдруг....? Короче остаётся нам теперь Каррера верить.
Сообщение изменено: Руст (17 августа 2016 - 01:08)
У Карреры ведь по сути даже и тренерского штаба нет. Помощники там всякие...Щас с ним рядом на лавке сидит Риомми, тренер вратарей. Хоть так, он в Спартаке уже свой ( его привёл с собой ещё Якин). Может ему ещё Аленичева пригласить в свой штаб, чтоб тот ставил атакующую игру)))
Но с другой стороны, неужели Курбан такой неадекват, требующий полного контроля над трансферами и над спартаковской Академией? Не верю. Да будь ты хоть сто раз гвардиолой-моуриньо, таких условий не дадут ни одному тренеру в мире. Я думаю это пистёшь, правильно отметил Слв, откуда журналюшки знают, о чём говорили Федун с Курбаном. Либо Курбан просто не хотел брать Спартак, и так технично сьехал. Не дадут, и не надо, а вдруг....? Короче остаётся нам теперь Каррера верить.
А, если предположить, что тюбитейкин и не собирался в Спартак?
А целью было показать спонсорам/губернатору, что если не дадите денег, то уйду в Спартак?
А, если предположить, что тюбитейкин и не собирался в Спартак?
А целью было показать спонсорам/губернатору, что если не дадите денег, то уйду в Спартак?
Да, может быть и такой вариант. Жирков же сказал, что Спартак не хочет учавствовать в пиар-акции Курбана. Короче ладно, х. с ним, ясно было, что Курбана в Спартаке не будет ( теперь думаю уже никогда, точка поставлена).
Думаю ерунду говорит этот Жирков. Когда переговоры провалены дважды подряд с лучшим Российским тренером то конечно же проще всего сказать что нам это приснилось.
Сейчас по сути надежда только на гений Каррерры т.к. ничего кардинально в менеджменте не изменится и вполне вероятно повторение ситуации со сливом Карреры после серии неудач как это было уже не раз. И тут у Спартака есть определённые шансы поскольку от обороны игру итальянец строить умеет а это именно то что сейчас нужно Спартаку.
П.С. Чрезвычайно расстроился что не подписали Бердыева. Видимо Ротенберги очертили более четкие условия и Бекиеч будет тренировать Локо.
Привет! Кто назначил Бердыева "лучшим Российским тренером"?
Ха, вот я ванганул так ванганул:
А Рубин чё, у него вечный комплекс Спартака ( в смысле залупа). След игру бездарно сольёт какой-нить слабенькой команде.
Так и вышло. У Рубина колхозная психология: сыграть удачно одну игру, и жизнь на этом сразу заканчивается. Всю неделю будут ходить гордо подняв носы. Спартак тоже болен этой болезнью.
Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто. Их трофеи, были очень давно, а последние достижения, крайне сомнительны.Если судить по трефеям, то Бердыев позади: Романцева, Газзаева, Адвоката, Слуцкого, Спаллетти, Семиина.
Слуцкий - тренер уровня середняка РФПЛ. ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут.
Адвокат и Спаллетти - российские тренера? Неожиданно)
Про Ротенбергов: весь интернет об этом твердит уже давно. Хотя правда это или нет сложно сказать
https://www.sport-ex...okkeem-1035936/Роман Ротенберг: "Локомотив"? Я занимаюсь хоккеем!"
http://tass.ru/sport/3548980Представитель бизнесмена: Борис Ротенберг не намерен покупать акции ФК "Локомотив"
Сообщение изменено: L e z v i E (20 августа 2016 - 11:02)
Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто.
Марадона тоже, на данный момент, никто?
Их трофеи, были очень давно, а последние достижения, крайне сомнительны.
Сомнительны для кого?
Слуцкий - тренер уровня середняка РФПЛ. ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут.
Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?
Адвокат и Спаллетти - российские тренера? Неожиданно)
Туркмен Бердыев - российский тренер?
Ты победил! Бердыев лучший тренер мира!
Восьмеркин, ты неадекватен)
Он работал, в российском чемпионате?)Марадона тоже, на данный момент, никто?
Для всех, кроме тебя, видимо)Сомнительны для кого?
При чём здесь они?Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?
Да - он гражданин Российской Федерации.Туркмен Бердыев - российский тренер?
Восьмеркин: Марадона тоже, на данный момент, никто?
"Борус"
Он работал, в российском чемпионате?)
Когда вы пишете, что "Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто." это подразумевает, что было время, когда они были кем-то.
Т.е раньше они тренировали и были кем-то, а теперь не тренируют и они никто.
Поэтому я и провел аналогию с Марадоной, играл Марадона был кем-то, завершил карьеру - он никто?
Восьмеркин: Сомнительны для кого?
"Борус"
Для всех, кроме тебя, видимо)
ты уже отвечаешь за всех?
Восьмеркин: Артур Жорже, Зико, Рамос до бакинского не дотягивают?
"Борус"
При чём здесь они?
При том, что они тренировали цска, а ты писал: "ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "
Восьмеркин: Туркмен Бердыев - российский тренер?
"Борус"
Да - он гражданин Российской Федерации.
Прежде всего он туркмен и гражданин Туркмении, а гражданство РФ вторичное.
Не усложняй, прими таблетки)Когда вы пишете, что "Романцев, Газзаев и Сёмин, на данный момент - никто." это подразумевает, что было время, когда они были кем-то. Т.е раньше они тренировали и были кем-то, а теперь не тренируют и они никто. Поэтому я и провел аналогию с Марадоной, играл Марадона был кем-то, завершил карьеру - он никто?
Ты же пишешь, от моего имени)ты уже отвечаешь за всех?
Я писал о Слуцком. Для непонятливых, ещё раз напишу - Слуцкий - тренер, уровня середняка РФПЛ. ЦСКА, сейчас, держится, за счёт сыгранности и грамотной селекции, за которую отвечает Гинер, тактически, армейцы, при Слуцком, стали крайне скучны и примитивны.При том, что они тренировали цска, а ты писал: "ЦСКА тянет Гинер, туда, хоть Рихада, тренером поставь - всё-равно, в первой тройке, будут. "
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых