15 подходов по 4 повтора?с каким процентом от пм?Во, кстати еще нашел системку секретную.
1. 15х4, пауза 15 секунд. Темп обычный
2. Одно базовое упражнение и одна изоляция на группу.
3. Группа 3 раза в неделю.
Так как запхать все группы в одну тренировку проблематично, Выйдет 6 тренировок в неделю по половине тела.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 ноября 2019 - 11:39

Отправлено 08 ноября 2019 - 11:42

У Казакова спиздили? На смт все группы легко укладываются в одну трень за 11 минут))Во, кстати еще нашел системку секретную.
1. 15х4, пауза 15 секунд. Темп обычный
2. Одно базовое упражнение и одна изоляция на группу.
3. Группа 3 раза в неделю.
Так как запхать все группы в одну тренировку проблематично, Выйдет 6 тренировок в неделю по половине тела.
Отправлено 08 ноября 2019 - 12:16

хех
15 х 4 и хардгейнер
Тренировка 15 x 4 также особенно хорошо подходит для хардгейнеров, поскольку они часто имеют высокое содержание FTG-волокон, даже не подозревая об этом. Сделайте простой тест: сделайте как можно больше подтягиваний, подождите минуту и сделайте столько, сколько сможете. После этого делайте больше фраз с минутным перерывом, пока не сможете сделать более 50% первого результата!
Если ваш результат выглядит примерно так:
Набор 1: 10 повторений
Набор 2: 5 повторений
Набор 3: 1 повторений
Тогда мы приглашаем вас на тренировку 15 х 4.
Турбо тренировочный план для хардгейнера
Необычно мы рекомендуем вам ровно 2 дня перерыв после каждой тренировки, это будет меняться дней. Если вы в это верите, то составляйте план 3 раза в неделю, но не чаще!
День 1: базовая тренировка А)
15х4 Жим штанги под углом
15х4 Тяга штанги в наклоне
15х4 Приседания со штангой
15х4 ПШНБ
Перерыв 48 часов
День 2: базовая подготовка Б
15x4 повторений минус жим со штангой
15х4 повторения Плотные подъемы, возможно, с дополнительным весом (альтернатива: плотный широчайший поезд или гребля с гантелями)
15х4 повторения надавливания со штангой
15x4 повторения тяги
На первый взгляд, в этом плане очень мало упражнений. Выполняя только «тяжелые базовые упражнения», которые синергически строятся друг на друге, все ваше тело полностью тренируется! На второй взгляд, план выглядит немного сложным и очень объемным, но это принимается во внимание, что вы делаете в предложениях только 4 повторения и избегаете мышечной недостаточности. Таким образом, вы начинаете очень медленно и постепенно увеличиваете вес. Вы будете поражены тем, как быстро вы можете нарастить мышечную массу и набраться сил. Мышечные ощущения после 15х4 с оптимальными периодами отдыха не следует презирать!
Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2019 - 12:27)
Отправлено 08 ноября 2019 - 12:39

Криво перевелось. Типа так
День 1: базовая тренировка А)
15х4 Жим штанги под углом
15х4 Тяга штанги в наклоне
15х4 Приседания со штангой
15х4 ПШНБ
Перерыв 48 часов
День 2: базовая подготовка Б
15x4 Жим штанги лежа (можно под отрицательным углом)
15х4 Подтягивания или ТВБ (альтернатива: Тяга штанги в наклоне или тяга гантелей)
15х4 Жим штанги стоя
15x4 Становая тяга
Перерыв 48 часов
Теоретически такая треня должна уложиться в 40 минут.
Сообщение изменено: oscid (08 ноября 2019 - 12:43)
Отправлено 08 ноября 2019 - 12:48

Надо у Рока спросить, запатентовал ли Казаков, он первый про "спиздил" завёл)
А я поддержал. А ты повелся.)
А ежели сурьёзно, ребяты, то когда несколько опытных копают в разное время примерно в одном направлении, то это говорит об эффективности подкопа.
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:22

Талант. Даже иногда мысленно читаю ник как ВиктОр. С ударением на О. На французский манер.
Элементарная и примитивная профдеформация.
В среднем отделе милиции в среднем за сутки проходило 30-90 протоколов. Большинство людей нормальные, но и неадекваты обязательны (самое опасное связывать женщин - царапются заразы, а потом жена может не понять). Взаимные любезности неизбежны, но у всех вменямых ментов индифферентность вырабатывается успешно.
Невменяемые увольнялись или садились.
Теща расколола меня сразу - «ты добрый и всегда соглашаешься, но делаешь по - своему». Прекрасная была женщина, жаль, что рано ушла.
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:28

В милиции же главное - приказ сверху и лояльность к коллегам)Элементарная и примитивная профдеформация.
В среднем отделе милиции в среднем за сутки проходило 30-90 протоколов. Большинство людей нормальные, но и неадекваты обязательны (самое опасное связывать женщин - царапются заразы, а потом жена может не понять). Взаимные любезности неизбежны, но у всех вменямых ментов индифферентность вырабатывается успешно.
Невменяемые увольнялись или садились.
Теща расколола меня сразу - «ты добрый и всегда соглашаешься, но делаешь по - своему». Прекрасная была женщина, жаль, что рано ушла.
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:34

Да ну. смт это аццкая беготня по залу как и кроссфит.Я ему сразу предлагал смт, а он какую-то жиронду ищет)). Всё уже давно найдено. Сначала смт, потом кроссфит, быстро, весело, продуктивно
Жиронда это всеже размеренно, с чувством с толком, просто паузы меньше стандартных а обьем выше (если 8х8 )
Сообщение изменено: Dimik (08 ноября 2019 - 01:35)
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:46

В милиции же главное - приказ сверху и лояльность к коллегам)
Спасибо. Ты открыл мне глаза.))
Жиронда это всеже размеренно, с чувством с толком, просто паузы меньше стандартных а обьем выше (если 8х8 )
По Жиронде я не тренировался. Плотность тренировки - это не самодостаточный параметр, иначе лепили бы сокращенный отдых везде по своему хотению. Отдых менее 1 минуты тоже имеет варианты (30 сек и 15 сек - большая разница).
Да ну. смт это аццкая беготня по залу как и кроссфит.
Ты путаешь с круговыми. На СМТ1 рабочее место занимается 1 раз, а далее не спеша, но быстрым шагом к следующему снаряду.
Так и есть. С толком и расстановкой. Никакой беготни
СМТ можно делать, занимая площадь 5х5 метров (жим ногами, рядом брусья, турник, гантели на 3 веса). Никакой беготни - шаг влево, шаг вправо.
Сообщение изменено: Виктор С (08 ноября 2019 - 01:49)
Отправлено 08 ноября 2019 - 01:56

Не люблю метания. Концентрация сбивается.Спасибо. Ты открыл мне глаза.))
По Жиронде я не тренировался. Плотность тренировки - это не самодостаточный параметр, иначе лепили бы сокращенный отдых везде по своему хотению. Отдых менее 1 минуты тоже имеет варианты (30 сек и 15 сек - большая разница).
Ты путаешь с круговыми. На СМТ1 рабочее место занимается 1 раз, а далее не спеша, но быстрым шагом к следующему снаряду.
СМТ можно делать, занимая площадь 5х5 метров (жим ногами, рядом брусья, турник, гантели на 3 веса). Никакой беготни - шаг влево, шаг вправо.
Отправлено 08 ноября 2019 - 02:10

Не люблю метания. Концентрация сбивается.
Я не рискну советовать силовые интервалки для всех. Такой кардио тренинг критичен к ССС и при тахикардии могут возникнуть вопросы.
Хотя при проблемах с ОДА это почти универсальный вариант кардио. Одноногий не будет бегать, крутить педали нравится не всем, а изъебнуться на 15-20 минут на пятачке может себе позволить любой, отложив костыли.
Адепт, апологет, пропагандист и сектант СМТ1
Сообщение изменено: Виктор С (08 ноября 2019 - 02:12)
Отправлено 08 ноября 2019 - 02:36

Беготня только у новичков, остальные просто делают быстро и с коротким отдыхом. Надо уметь не только переваривать нагрузку, но и распределять ресурсы по времени))Да ну. смт это аццкая беготня по залу как и кроссфит.Жиронда это всеже размеренно, с чувством с толком, просто паузы меньше стандартных а обьем выше (если 8х8 )
На смт концентрация тренируется. Торчать в айфоне и попиздеть не когда. Если ты про концентрацию на мышце, то это доказанная хрень.Не люблю метания. Концентрация сбивается.
Лучше 11 мин, чем 1-2 часа при том же для ХГ результате. Возможно плотность трени дала бы тебе больший рост, а меньшее время трени слхраняет больше ресурсов для быстрого восстановления. На КФ у меня и силовуха и воды 5 дней в неделю, но перетреном и не пахнет однако. Уже 4 месяца без периодизации и циклирования, а нагрузки неуклонно растут.
Отправлено 08 ноября 2019 - 03:33

какая тебе нравится. Так как то, что тебе нравится, ты сможешь делать дольше. А постоянство - залог успеха.а какая нужна многоподходка?низкоповторная или высокоповторная?нужно ли чередовать?
Чередовать нужно, нельзя же постоянно в одном режиме тренироваться. Как правило, чем больше мышца, тем с большим процентом нужно организовывать прогрессию нагрузок.
Отправлено 08 ноября 2019 - 03:48

Беготня только у новичков, остальные просто делают быстро и с коротким отдыхом. Надо уметь не только переваривать нагрузку, но и распределять ресурсы по времени))
На смт концентрация тренируется. Торчать в айфоне и попиздеть не когда. Если ты про концентрацию на мышце, то это доказанная хрень.
Лучше 11 мин, чем 1-2 часа при том же для ХГ результате. Возможно плотность трени дала бы тебе больший рост, а меньшее время трени слхраняет больше ресурсов для быстрого восстановления. На КФ у меня и силовуха и воды 5 дней в неделю, но перетреном и не пахнет однако. Уже 4 месяца без периодизации и циклирования, а нагрузки неуклонно растут.
Кому надо, зачем надо. Мне не надо. Меня устраивает 45-60 минут без мотаний между снарядами в каждом сете. Тем более это проблематично, когда кроме тебя ещё есть люди в зале. Я помню как сектант носился как угорелый между гантелями штангой и блоком. Не дай бог никому
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых