присед 120 у гражданки
диски по десятке
А может, блины дикулевские?
1. Я сам ничего не говорил. Меня заставили
Читайте про уровни гормонов в возрасте, про саркопению.
2. Согласен, в любом возрасте можно стать больше. В который раз мне нужно повторить про начало в 50 лет?
Где, какие? Пережорщик? Это балкер
Балкер не обижает?
С росто-весовым соотношением проблем нет только если у него нет низкого уровня жира. Если есть (только по спине об уровне жира судить сложно да и вообще по виду), то вопросы к натуральству конечно появятся.
1. Нет, никто тебя не заставлял придумывать, что это обеспечит лучший результат через лет 7-10 тренировок. И уж про саркопению в 21 год ты уж наверно тоже сам придумал?
2. Речь не про стать больше, а про то, что результат конечный тот же будет. И тот и другой подойдут к ген пределу.
3. Где в русском языке слово балкер? А пережорщик звучит грубо.
С росто-весовым соотношением проблем нет только если у него нет низкого уровня жира. Если есть (только по спине об уровне жира судить сложно да и вообще по виду), то вопросы к натуральству конечно появятся.
Т.е. видуха уже не главное? Главное - Джексон-Поллак?
Издеваетесь? При чем тут какой-то год? Возрастное, с каждым годом. Читайте сами.И уж про саркопению в 21 год ты уж наверно тоже сам придумал?
Конечно подойдут к максимально возможному для них2. Речь не про стать больше, а про то, что результат конечный тот же будет. И тот и другой подойдут к ген пределу.
Хватит уже. Грубые слова другие. Есть в профицит == пережрать.3. Где в русском языке слово балкер? А пережорщик звучит грубо.
Видуха главное. Просто обычно с +20кг веса пожизненные натуралы не выглядят достаточно хорошо. Конечно это может быть и есть индивидуально (как выглядишь).Т.е. видуха уже не главное?
Сообщение изменено: rihad (13 ноября 2014 - 10:26)
1. Издеваетесь? При чем тут какой-то год? Возрастное, с каждым годом. Читайте сами.
2. Конечно подойдут к максимально возможному для них Это-то всегда ясно.
3. Хватит уже. Грубые слова другие. Есть в профицит == пережрать.
3. Видуха главное. Просто обычно с +20кг веса пожизненные натуралы не выглядят достаточно хорошо. Конечно это может быть и есть индивидуально (как выглядишь).
1. Т.е. по-твоему, нет никакого плато, и чем раньше, тем лучше, но это почему-то не помогло Хейкоку, начавшему в 9 лет, не выглядеть пережорщиком?
А год при том, что ты начал в 21 и говорил, что тот, кто начал в 18, имеет перед тобой из-за этого некое преимущество.
2. И результат вряд ли будет заметно зависеть от того, начали они в 18 лет или в 30. Вот я о чем.
3. Т.е. пережрать - не грубое слово? Ты прямо, как Вася Алибабаевич "Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста" (с)
4. А при чем здесь обычно, когда есть конкретное фото, на котором спина по крайней мере выглядит хорошо. И жим лежа очень хороший, действительно. Прав Зинид.
Если говорить про обычно, то веганы обычно, тоже не шибкие здоровяки. Но вот есть же Воевода
Ага, охотится за теми у кого 20%+ жира и делает им липосакцию
И здесь Рихад придумал так, как ему выгодно
Сообщение изменено: aid (13 ноября 2014 - 10:48)
Система очень последовательная в том, что в любой "статье" заголовок начинается со слов "лучшая, великолепная, идеальная и тд".
А вот рабочие системы называют намного более скромными словами
Система очень последовательная в том, что в любой "статье" заголовок начинается со слов "лучшая, великолепная, идеальная и тд". А вот рабочие системы называют намного более скромными словами
А что, надо было назвать самой говёной системой?
И кто ты по ней стал тогда заниматься?
А вот рабочие системы называют намного более скромными словами
Для начинающих и просто физкультурников- ХСТ, считаю, хороша.
присед 120 у гражданки диски по десятке
Не, диски железные и это 45-фунтовые. Они, конечно, могут быть пластиковыми и все такое, но по форме-размеру это двадцатки.
В википедии по ссылке от Рихада как раз говорится о том, что с 2012 года на бодибилдинг.ком шли срачики о том, настоящие это диски или нет.
При чем здесь это? Выглядеть или нет это функция еды. Он видимо выбрал путь набора/сушки.1. Т.е. по-твоему, нет никакого плато, и чем раньше, тем лучше, но это почему-то не помогло Хейкоку, начавшему в 9 лет, не выглядеть пережорщиком?
Вполне может быть.А год при том, что ты начал в 21 и говорил, что тот, кто начал в 18, имеет перед тобой из-за этого некое преимущество.
Вы этого не можете точно знать, это демагогия. Какие факторы в 50 лет ответственны, еще и возможность повышать вес, кости, суставы, связки, ЦНС. Да и я этого не могу знать, и не демагогничаю. А про возрастные изменения читайте сами.2. И результат вряд ли будет заметно зависеть от того, начали они в 18 лет или в 30. Вот я о чем.
В этом контексте нет.3. Т.е. пережрать - не грубое слово?
Ничего не говорю про спину. Внушил опасения рост/вес, т.к. при 20кг+ натурально сухим выглядеть невозможно. В чем вопрос?4. А при чем здесь обычно, когда есть конкретное фото, на котором спина по крайней мере выглядит хорошо. И жим лежа очень хороший, действительно. Прав Зинид.
Опять демагогия.Если говорить про обычно, то веганы обычно, тоже не шибкие здоровяки. Но вот есть же Воевода
И опятьИ здесь Рихад придумал так, как ему выгодно
Оно вполне может быть.Ну вот лично мне ты говорил, что у меня перед тобой преимущество именно в том, что я начал заниматься в 15 лет.
Я верю. Форма седа великолепная. Да и мышцы ног и зада говорят за себя.Не, диски железные и это 45-фунтовые. Они, конечно, могут быть пластиковыми и все такое, но по форме-размеру это двадцатки.
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2014 - 08:48)
В том что невозможно знать каждый чему-то или кому-то верит, я в том что касается времени приема верю Хейкоку... до трени.
присед 120 у гражданки
Вот я тоже так думаю. Тут в "до и после" на днях объявлялась девушка по имени Оля - вот там бёдра и жопа огого, а присед как раз 120. Девочек, которые могут присесть 220 я видел - и фигура там саааавсем другая, похожая на шарик, а не на фитошяшку. И то, на раз, а не на разЫ.
зачем? что это даёт?
У нас в зале есть лифтерша, приседала при мне 90кг по 8 раз несколько подходов, жмет 80 3 тоже кучу подходов. Говорит, раньше сотку жала. Там нижняя часть тела мышечная, именно все крепкое такое, плотное. Но она явно крупнее чем девочка на фото с кучей блинов.
Хотя можно глянуть Юлю Винс, она 200 приседает вроде. Ноги не такие окорочкоподобные как у той Оли в "до и после".
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2014 - 01:16)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых