Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 12 июля 2012 - 11:57
Сейчас норм работает, а утром не мог зайти - 502 или 504 выскакивало постоянно.
Делал сегодня становую...
130х12, 140х10, 150х6, 160х4
вместо 130х10, 150х8, 160х8, 170х5 2 месяца назад... БИДАПИЧАЛЬ!!!
Вообще бицепс бедра не восстановился с понедельника (как так о_О, превращаюсь в корыто?), болит даже сегодня пздц, и сил в нем нет, почувствовал это еще на разминке с 60кг)
Делал сегодня становую...
130х12, 140х10, 150х6, 160х4
Вообще бицепс бедра не восстановился с понедельника (как так о_О, превращаюсь в корыто?), болит даже сегодня пздц, и сил в нем нет, почувствовал это еще на разминке с 60кг)
Сообщение изменено: Abibossy (12 июля 2012 - 11:59)
Отправлено 12 июля 2012 - 12:15
Отправлено 12 июля 2012 - 12:29
Abibossy,хз,а мне нравицо , больше,чем железяки
завтра-послезавтра грузанусь, в воскресенье сделаю опять изнасилование организма,после которого и кардио не надо ...10х10 с 30ти секундными передыхами
если за время диеты выйду на 80кг на наклонке с таким отдыхом - будет бомба )))
там и до 120 на наклонке не далеко ...горизонт пока бросил
завтра-послезавтра грузанусь, в воскресенье сделаю опять изнасилование организма,после которого и кардио не надо ...10х10 с 30ти секундными передыхами
если за время диеты выйду на 80кг на наклонке с таким отдыхом - будет бомба )))
там и до 120 на наклонке не далеко ...горизонт пока бросил
Отправлено 12 июля 2012 - 02:06
братюююня ! ))Блин, может у меня группа крови не та? Я ваще мясо не люблю, ем только потому, что надо. А так бы ел с утра до вечера гречку, овощи, чуть-чуть сыра домашнего, ну и шоколадка само собой разумеется.
я тож не любитель мяса , уже 2 недели как веган (яйца ем и рыбу иногда) ... окромя курятины ващпе забыл когда что-то ел =(
Отправлено 12 июля 2012 - 02:09
Апостол, Да я давно знаю, что это не моё. Но мне нравится подымать железо, что я могу с собой поделать. Не знаю, чё эт меня так торкнуло в 38 лет. Я и в зал-то случайно попал, упрашивал менеджера фитнес-клуба, чтоб продали мне абонемент только в бассейн, без зала. Клялся-божился, что в зал всё равно ни ногой. А получилось в итоге наоброт - бассейн бросил, потому что не успевал восстанавливаться после зала))))
Отправлено 12 июля 2012 - 02:26
Давай потянем) У меня сушка до середины августа по планам, буду тянуть.давай вместе месяцок потянем, чтоб не соскочить с нее, а то одному лень напрягаться в жару такую. Правда у меня щас присед на двадцать повторений еще силы забирает.
Кстати, у меня завтра присед на 20 повторений
Купил наконец-то джинсики себе)))
Пля весь ТЦ обошел, нихера не мог найти свой размер. В итоге пошел в магаз, в который идти не хотел, т.к. он там дорогой достаточно, но обычно там на меня есть размер. Пришел, выбрал джинсы, купил 2 футболки впридачу, стою на кассе, ожидаю сумму примерно 5к, кассир говорит "2300", я аж акуел, оказалось там на все скидки 50%
Отправлено 12 июля 2012 - 02:29
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх