это что-то типо кнопки "катапультиравацца с форума"?Можно забанить любого, даже себя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 26 мая 2011 - 02:40
http://indian.forum....or.ru/index.php
даешь суб-суб-домен!
правда мы ещё видимо слишком малочисленная организация для его претворения в жизнь, но веть у нас фсё спереди!
никуда не расходимся товарищи, подходим, регистрируемся
Отправлено 26 мая 2011 - 02:44
Отправлено 26 мая 2011 - 02:56
ну-ка реска паддиржал "Сообщение #21237"
падиржалАртём - ваш призыв понятен и логичен, но, как показывает практика этой ветки, не имеет никакого влияния на одну из сторон конфликта, которая называет эту ветку "помойкой, сборищем клоунады и непотребья", однако постоянно ходит сюда и гадит здесь.
падиржал. тем более, если память не изменяет, прецедент был - Онотолею ставили статус рид_онли в теме "Думай"у меня вопрос - почему тогда этой стороне просто не закрыть доступ в данную ветку? пожалейте человека - его собственные нервы будут целее, сам за ними следить он видимо уже не в состоянии.
P/S/ можно еще в ветку гончарова закрыть доступ.
если перенести по техническим - я не против. а если просто перенести (читай "из-за чудачеств Майка"), то не согласен я. зачем?если для реализации данного предложения (по техническим причинам) нужно переместить ветку из форума "Тренинг" в любое другое место - я думаю НИКТО из индейцев против не будет и все только вздохнут с облегчением.
Сообщение изменено: tdk (26 мая 2011 - 02:57)
Отправлено 26 мая 2011 - 03:10
P/S/ можно еще в ветку гончарова закрыть доступ.
кстати да - доступ на запись, пусть хоть апчитается, а гадить потом пусть идёт в свою ветку
я, к примеру, за всё время конфликта ни поста у них там не написал, правда па другой савершэнна причине - мне туда
если перенести по техническим - я не против.
именно - на что отдельно указано в посте.
а если просто перенести (читай "из-за чудачеств Майка"), то не согласен я. зачем?
зачем? ну чтобы хоть одна безумная мечта crazy сбылась, побаловать старичка так сказать, потешить - мы же все тут клоуны в его сознании
а если серьёзно - согласен в качестве крайней меры - это лучше чем валить на другой ресурс, не так ли?
тем более объемщики, научнеги, витовцы, качковцы и даже мтсники - все здесь бывают.
какая разница КТО тут бывает? дело в том, ЧТО тут пишут.
Голову чувак на фотке плохо просушил. складки там какие-то. рилефа не видно
это шэйо
Сообщение изменено: d!m0n (26 мая 2011 - 03:15)
Отправлено 26 мая 2011 - 03:13
ты также прахажывалсо?
нед, но смарели на меня кабутта иминно таг, дооооо, после таво, как кал-во питнашек на грифи сщитали
Gre-k
Антох
За по..бки в сторону администрации буду вводить в премодерацию...
Хотите высказаться и обсудить, пожалуйста в другой теме ( http://forum.steelfa...showtopic=2287)
Отправлено 26 мая 2011 - 03:15
дасекунды - это отдых?
ёкарный бабайдавно так делаете? че дает?
писал же у себя
http://forum.steelfa...a...t&p=1712396
Отправлено 26 мая 2011 - 03:17
И какие темы будут в главных?
думай по-индеске
кочаемся по-индеске
кочаем ноге по-индеске
кочаем руке по-индейске
тренинг мустанга
кето на бизоньих кишках
мой первый курс огненнай воды
худший правитель ацтеков
произволка. отрабатываем позу кактуса
Отправлено 26 мая 2011 - 03:20
в следущей рас питачкамэ штангу ноберай
их стока нед
И какие темы будут в главных?
думай по-индеске
кочаемся по-индеске
кочаем ноге по-индеске
кочаем руке по-индейске
тренинг мустанга
кето на бизоньих кишках
мой первый курс огненнай воды
худший правитель ацтеков
произволка. отрабатываем позу кактуса
ОДНА, зото кокая - 4АД
Сообщение изменено: d!m0n (26 мая 2011 - 03:20)
Отправлено 26 мая 2011 - 03:31
иба на форуми заприщено публичное оскарбленне пользаватилей. ВАЗМОЖИН БАН
а ты мне в репу, в репу давай - официяльно таскать, мужык ты иль нет блеть?!!
И тгусы в попо точно так же залезли?
я думаю если бы они были ТОЧНО такие - щщё пахлещще бы беда случилась
на правакациёныи вапроусэ йа ниатвичаю
йопт - так мну ща зопровокацэё зобанёд
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх