это что-то типо кнопки "катапультиравацца с форума"?Можно забанить любого, даже себя

http://indian.forum....or.ru/index.php
даешь суб-суб-домен!
ну-ка реска паддиржал "Сообщение #21237"
падиржалАртём - ваш призыв понятен и логичен, но, как показывает практика этой ветки, не имеет никакого влияния на одну из сторон конфликта, которая называет эту ветку "помойкой, сборищем клоунады и непотребья", однако постоянно ходит сюда и гадит здесь.
падиржал. тем более, если память не изменяет, прецедент был - Онотолею ставили статус рид_онли в теме "Думай"у меня вопрос - почему тогда этой стороне просто не закрыть доступ в данную ветку? пожалейте человека - его собственные нервы будут целее, сам за ними следить он видимо уже не в состоянии.
если перенести по техническим - я не против. а если просто перенести (читай "из-за чудачеств Майка"), то не согласен я. зачем?если для реализации данного предложения (по техническим причинам) нужно переместить ветку из форума "Тренинг" в любое другое место - я думаю НИКТО из индейцев против не будет и все только вздохнут с облегчением.
Сообщение изменено: tdk (26 мая 2011 - 02:57)
P/S/ можно еще в ветку гончарова закрыть доступ.
если перенести по техническим - я не против.
а если просто перенести (читай "из-за чудачеств Майка"), то не согласен я. зачем?
тем более объемщики, научнеги, витовцы, качковцы и даже мтсники - все здесь бывают.
Голову чувак на фотке плохо просушил. складки там какие-то. рилефа не видно
Сообщение изменено: d!m0n (26 мая 2011 - 03:15)
ты также прахажывалсо?
За по..бки в сторону администрации буду вводить в премодерацию...
Хотите высказаться и обсудить, пожалуйста в другой теме ( http://forum.steelfa...showtopic=2287)
дасекунды - это отдых?
ёкарный бабайдавно так делаете? че дает?
И какие темы будут в главных?
в следущей рас питачкамэ штангу ноберай
И какие темы будут в главных?
думай по-индеске
кочаемся по-индеске
кочаем ноге по-индеске
кочаем руке по-индейске
тренинг мустанга
кето на бизоньих кишках
мой первый курс огненнай воды
худший правитель ацтеков
произволка. отрабатываем позу кактуса
Сообщение изменено: d!m0n (26 мая 2011 - 03:20)
иба на форуми заприщено публичное оскарбленне пользаватилей. ВАЗМОЖИН БАН
И тгусы в попо точно так же залезли?
на правакациёныи вапроусэ йа ниатвичаю
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых