Мастер поблагодарил добрых феев, но выдвинул ряд жестких условий:
1 литр, выпивается в течение 20 минут, в это время идет лекция о преднакопе, видео не попадает в общий доступ и вообще куда-либо кроме как в личные архивы феев!
Мозголомная Брага, 7й будешь, значит Мастеру полагается 175 долларов...
по оплате договоримся, либо через меня, либо ему на карту или ему через Лидер (ну это возня на полчаса, заебешься)
Здорово, пацаняты!
Чо, как дела? Давно не заходил, и вот он - глоток свежего воздуха!
Мастер на камеру больше не ест? Антон-пандора трусы постирал? Прист весь метан в Серпухове съел? Хиляк выплатил ипотеку гвоздиком? Чес, сколько кубинок на счету? Сеньор в Москве или крутит солнышко на перекладине? Эмраер также мускулист и брутален на фото?
Мозголомная Брага, 7й будешь, значит Мастеру полагается 175 долларов...
по оплате договоримся, либо через меня, либо ему на карту или ему через Лидер (ну это возня на полчаса, заебешься)
О, нормальный стрипклуб намечается. Смотреть, но не трогать и не снимать.
Пиздец конечно(((( всякой хуйни можно ожидать от Эмраера. Но такого я и представить не мог(((((
Это явно противоречит правилам бара. Эмраер должен быть разжалован из рыцарей в холопы, выставлен с позором из рыцарского общества, клеймо на лоб и лампочку Эмраера в жопу)))
П.с. Проведем еще один референдум по Эмраеру или хватит уш народовластия?))))
Я не подвожу теоретическую базу. Я всего лишь отвечаю на вопросы(с) Архимед
УМОЛЯЮ!!!!! НЕ ЦИТИРУЙ БОЛЬШЕ!!!!!!
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 декабря 2016 - 05:03)
Таинство преднакопа!
Ответ от мастера поступил мне на почту за 5 минут до твоего сообщения, Димик! Это ли не свидетельство его величия???
"Преднакоп в основе своей безупречен Надо только отшлифовать как быть когда КПШ в основном сете не растут
Над этим сейчас работаю, все укладывается в рост рабочего объема, неважно в основном сете или в мио-репсах"
Админ запретил банить ЭмраераПиздец конечно(((( всякой хуйни можно ожидать от Эмраера. Но такого я и представить не мог(((((
Это явно противоречит правилам бара. Эмраер должен быть разжалован из рыцарей в холопы, выставлен с позором из рыцарского общества, клеймо на лоб и лампочку Эмраера в жопу)))
П.с. Проведем еще один референдум по Эмраеру или хватит уш народовластия?))))
Говорят у нас в баре стукачок завелся. И даже не один. Надо провести следствие и виновных сжечь в песте)
Последний раз это был всё тот же малыш Рикардо с жалобой на старого хитрого фельдфебеля )))
Сообщение изменено: Lexxx (23 декабря 2016 - 05:10)
Поменял остопиздевшее слово "крайний" на нормальное.
Знаток, а может новую голосовалку замутим?
Как вы считаете, что лучше:
- кувыркаться в постели с симпатичной девушкой с тремя активами?
- скакать в чистом поле с тремя рыцарями, помахивая мечом и копьем?
ну чо вы все вот усложняете, а?
Сначала наскакаться в чистом поле с тремя рыцарями, а потом всласть покувыркаться с тремя симпатичными девушками.
Голосовалки-ваще норм тема))Знаток, а может новую голосовалку замутим?
Как вы считаете, что лучше:
- кувыркаться в постели с симпатичной девушкой с тремя активами?
- скакать в чистом поле с тремя рыцарями, помахивая мечом и копьем?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых