Но это ж бар, здесь правила перевернуты маляш, выходит дело раз здесь не банят за нарушения значит банят за жалобы.
Фантастика такая есть "Опрокинутый мир", кстати, написал Прист.
Опасный прецедент? Не вижу тут ничего опасного, тем более что пользователи выпиливались из тем и раньше без всяких опросов и даже упоминания об этом в соответствующей теме.
Честер, ты хоть предупреждай когда меняешься аккаунтами со своей шляпой))А вам не кажется, что Димик, Апостол, Пандора, Лекссс - это одно и тоже лицо, клоны АнтонаК?
устроили тут цирк, понимаешь....
слов нету (((
я родился в квартире в поселочке в 100 км от москвы, там было прописано 5 человек, когда 3 поумирали, мы ее продали за 1 млн руб, лет 10 назад....моя доля - 500 тыс при этом года три назад у меня в москве было 8 квартир ) и 2 в подмосковье )
Как тебе удалось? Расскажи.
а если бы я родился в москве, и у меня было бы хоть какое-то жилье, уверен, что это крайне негативно повлияло бы на мою мотивацию к зарабатыванию денег
Не думаю, что дело в мотивации. Мотивация жить хорошо есть у всех. Но не у всех складывается придумать что-то такое, что принесёт выше средних доходов, и случай попасть в такие обстоятельства, где выйдет эти деньги получить.
мотивация + адекватность + стратегически верные решения (частично, назад смотришь и видишь что и накосячил прилично)
свой основной бизнес я к сожалению просрал, а он был реально крутой, не малый, а настоящий средний
нам опять есть о чем пописдеть ))) новый проект ))
в прошлом году буквально через 2-3 часа после начала корпоратива неожиданно началась аутофагия
но тогда я сидел на диете, весил 83
а сейчас жру хорошо и вешу 97 ))
щас больше влазит поэтому и камингаут будет серьёзнее ))))))
Виталя, зафтра будет Мазар!!!!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых