Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:24
а ты думаешь у них день свадьбы назначен и платье белое куплено!??и бедная Любаша будет коротать свою молодость с престарелым мужчиной,а он в свою очередь слушать ее бредни и из клубов по ночам встречать???это взаимно выгодный союз!!!история которого стара как мир!!!им обоим есть что друг другу сейчас предложить,у него связи и материальный достаток у нее молодое тело,пройдет N-ое количество времени и они либо забудут о существовании друг друга,либо останутся в ролях ученицы и учителя,так как у Любаши будет муж и дети,а у Валерия новая пассия.ему 60 ей 20... Вот его слова - Единственый плюс в ней это молодое тело, но поговорить о чёмто невозможно, так и хочется сказать закрой рот дура я уже всё сказал...
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:24
он зашел посмотреть, а я и не выходила,страничка открыта была...отлучилась не надолго,и снова пришла!вот тогда еще вопрос... на засыпку....
Почему в 22.03 вышла Любаша и зашел ВЛ, но ничего не написал и в 22.19 он вышел и появилась Любаша?...
у народа возникали вопросы выше.... как раз и обратил на это внимание...
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:37
А вообще, Фаина Раневская однажды сказала, что "человек сам хозяин своей жопы" и вряд ли что-то можно доказать и донести этому престарелому бойфренду... Так что не кашляй старикашка и не трясись в ожидании очередного поста в свой адрес, жги дальше... Пора завязывать с этим "погорелым театром"!Количество пользователей, читающих эту тему: 10 [7 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых]
Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2011 - 09:38)
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 [7 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых]
— Кто из вас умеет считать?
— Я умею,— сказал Козлёнок.
— Тогда пересчитай всех нас поскорее! Парусник может выдержать только
десять пассажиров.
— Скорее считай, скорее! — закричали все хором. И Козлёнок начал считать...(с)
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:44
а Вы всегда когда встречались с парнем-выходили за него замуж.Я встречался за свою жизнь,со многими девушками и два раза был официально женат и несмотря на то,что мы растались,у меня со всеми бывшими-прекрасные отношения и я никогда в жизни не говорил о своих бывших девушках ничего негативногоа ты думаешь у них день свадьбы назначен и платье белое куплено!??и бедная Любаша будет коротать свою молодость с престарелым мужчиной,а он в свою очередь слушать ее бредни и из клубов по ночам встречать???это взаимно выгодный союз!!!история которого стара как мир!!!им обоим есть что друг другу сейчас предложить,у него связи и материальный достаток у нее молодое тело,пройдет N-ое количество времени и они либо забудут о существовании друг друга,либо останутся в ролях ученицы и учителя,так как у Любаши будет муж и дети,а у Валерия новая пассия.
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:50
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:50
так и я о том же написала,все пройдет когда то и без негативных последствий для обоих.а Вы всегда когда встречались с парнем-выходили за него замуж.Я встречался за свою жизнь,со многими девушками и два раза был официально женат и несмотря на то,что мы растались,у меня со всеми бывшими-прекрасные отношения и я никогда в жизни не говорил о своих бывших девушках ничего негативного
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:52
,у него связи и материальный достаток
А Вы думаете это Валера писал ???Блин или он тоже научился "Вы" с большой буквы писатьтак и я о том же написала,все пройдет когда то и без негативных последствий для обоих.
Сообщение изменено: Sportius (20 ноября 2011 - 09:58)
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:00
на этот вопрос я ответил вчера,в видео-интервьюмне почему то вспомнился Бравый вояк Швейк (Ярослава Гашека))))может Валерий вовсе не так глуп как Вы все пытаетесь его выставить,а просто тонко троллит и собирает еду?
все в нашей жизни когда то проходит и нет ничего вечного,кроме Творца и нашей Бесмертной Душитак и я о том же написала,все пройдет когда то и без негативных последствий для обоих.
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:37
когда особи,называющие себя мужчинами,так как ты негативно отзываются о внешности девушки-то таких как ты- я считаю-мразями и мерзавцами,в реале после таких слов в сторону девушки-ты бы проглотил свой гнилой язык всместе с зубамиНу к ним это не относится
У одного нехрена за душой нет, у другой 62 кг жира при росте 160 см ...
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:13
Неприятно видеть, как народ выставляет себя "напоказ".не надо опускаться до уровня своего визави.И, ИМХО, если уж даже подтрунивать - то делать это надо хотя бы остроумно.
Вот одна ANIKA радует)Посмотришь на попу - и настроение улучшается)
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:20
Именно.....)
Обратите внимание,когда он в теме нет Любаши,и наоборот..
в реале после таких слов в сторону девушки-ты бы проглотил свой гнилой язык всместе с зубами
Какая дистанционная храбрость и уверенность в своих силах....видимо сам давно не глотал зубы
Отправлено 21 ноября 2011 - 02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 [7 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых]мне почему то вспомнился Бравый вояк Швейк (Ярослава Гашека))))может Валерий вовсе не так глуп как Вы все пытаетесь его выставить,а просто тонко троллит и собирает еду?
Именно.....)
Обратите внимание,когда он в теме нет Любаши,и наоборот..
Локтионов Валерий,
Любаша,
Bizon23,
Anybody,
Serggio,
Босся,
viklor
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх