Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
вот тогда еще вопрос... на засыпку....
Почему в 22.03 вышла Любаша и зашел ВЛ, но ничего не написал и в 22.19 он вышел и появилась Любаша?...

у народа возникали вопросы выше.... как раз и обратил на это внимание...

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

ему 60 ей 20... Вот его слова - Единственый плюс в ней это молодое тело, но поговорить о чёмто невозможно, так и хочется сказать закрой рот дура я уже всё сказал...

а ты думаешь у них день свадьбы назначен и платье белое куплено!??и бедная Любаша будет коротать свою молодость с престарелым мужчиной,а он в свою очередь слушать ее бредни и из клубов по ночам встречать???это взаимно выгодный союз!!!история которого стара как мир!!!им обоим есть что друг другу сейчас предложить,у него связи и материальный достаток у нее молодое тело,пройдет N-ое количество времени и они либо забудут о существовании друг друга,либо останутся в ролях ученицы и учителя,так как у Любаши будет муж и дети,а у Валерия новая пассия.

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

вот тогда еще вопрос... на засыпку....
Почему в 22.03 вышла Любаша и зашел ВЛ, но ничего не написал и в 22.19 он вышел и появилась Любаша?...

у народа возникали вопросы выше.... как раз и обратил на это внимание...

он зашел посмотреть, а я и не выходила,страничка открыта была...отлучилась не надолго,и снова пришла!

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
афигеееееть....

Аника.... бесподобное фото на аватаре... :wub: сорри за офтоп...

он зашел посмотреть, а я и не выходила,страничка открыта была...отлучилась не надолго,и снова пришла!

ну все так и подумали... вопросов больше нет.... )))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
ANIKA
Консументы 2-го уровня?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 [7 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых]
Локтионов Валерий,
Любаша,
Bizon23,
Anybody,
Serggio,
Босся,
viklor

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Локтионов написал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10 [7 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых]

А вообще, Фаина Раневская однажды сказала, что "человек сам хозяин своей жопы" и вряд ли что-то можно доказать и донести этому престарелому бойфренду... Так что не кашляй старикашка и не трясись в ожидании очередного поста в свой адрес, жги дальше... Пора завязывать с этим "погорелым театром"!

Сообщение изменено: Fusil (20 ноября 2011 - 09:38)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
мне почему то вспомнился Бравый вояк Швейк (Ярослава Гашека))))может Валерий вовсе не так глуп как Вы все пытаетесь его выставить,а просто тонко троллит и собирает еду?

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

..."он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...."

Консументы 2-го уровня?

это хищники,а 1 уровня-травоядные,выбирай сам)))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

— Кто из вас умеет считать?
— Я умею,— сказал Козлёнок.
— Тогда пересчитай всех нас поскорее! Парусник может выдержать только
десять пассажиров.
— Скорее считай, скорее! — закричали все хором. И Козлёнок начал считать...(с)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а ты думаешь у них день свадьбы назначен и платье белое куплено!??и бедная Любаша будет коротать свою молодость с престарелым мужчиной,а он в свою очередь слушать ее бредни и из клубов по ночам встречать???это взаимно выгодный союз!!!история которого стара как мир!!!им обоим есть что друг другу сейчас предложить,у него связи и материальный достаток у нее молодое тело,пройдет N-ое количество времени и они либо забудут о существовании друг друга,либо останутся в ролях ученицы и учителя,так как у Любаши будет муж и дети,а у Валерия новая пассия.

а Вы всегда когда встречались с парнем-выходили за него замуж.Я встречался за свою жизнь,со многими девушками и два раза был официально женат и несмотря на то,что мы растались,у меня со всеми бывшими-прекрасные отношения и я никогда в жизни не говорил о своих бывших девушках ничего негативного

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Локтионов Валерий
Теперь вы как порядочный человек просто обязаны жениться на Любаше!

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

а Вы всегда когда встречались с парнем-выходили за него замуж.Я встречался за свою жизнь,со многими девушками и два раза был официально женат и несмотря на то,что мы растались,у меня со всеми бывшими-прекрасные отношения и я никогда в жизни не говорил о своих бывших девушках ничего негативного

так и я о том же написала,все пройдет когда то и без негативных последствий для обоих.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

,у него связи и материальный достаток

:jump:для уровня 18-20 лет

так и я о том же написала,все пройдет когда то и без негативных последствий для обоих.

А Вы думаете это Валера писал ???Блин или он тоже научился "Вы" с большой буквы писать :shocking:После того как Любаша пишет с ака Валерия, доверия к словам ака Локтионов Валерий нет

Сообщение изменено: Sportius (20 ноября 2011 - 09:58)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Аника.... бесподобное фото на аватаре... :wub: сорри за офтоп...

А мы тока ради этого фото здесь сидим ))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

мне почему то вспомнился Бравый вояк Швейк (Ярослава Гашека))))может Валерий вовсе не так глуп как Вы все пытаетесь его выставить,а просто тонко троллит и собирает еду?

на этот вопрос я ответил вчера,в видео-интервью

все в нашей жизни когда то проходит и нет ничего вечного,кроме Творца и нашей Бесмертной Души

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

все в нашей жизни когда то проходит и нет ничего вечного,кроме Творца и нашей Бесмертной Души

кто здесь 0_0???

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Валерий,верните Любашу!!!или у вас снова полнолуние???

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

Консументы 2-го уровня?

симбиоз!!!....вспомнила)))

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

для уровня 18-20 лет

ну мы с этим уровнем и имеем дело))хотя я их бухгалтерию не виду :rolleyes:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
ANIKA,ну это же невозможно, с такой шикарной...............фотографией ,Вам нужно сменить статус.

(это комплимент и восхищение одновременно)

Сообщение изменено: Sportius (20 ноября 2011 - 10:28)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

им обоим есть что друг другу сейчас предложить,у него связи и материальный достаток у нее молодое тело

Ну к ним это не относится :)

У одного нехрена за душой нет, у другой 62 кг жира при росте 160 см ...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

у другой 62 кг жира при росте 160 см ...

Беги,дядь Мить... © :lol2:

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А мы тока ради этого фото здесь сидим ))))

+много...

красата то какая... ммммм..... лепота..... :kiss2:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну к ним это не относится :)

У одного нехрена за душой нет, у другой 62 кг жира при росте 160 см ...

когда особи,называющие себя мужчинами,так как ты негативно отзываются о внешности девушки-то таких как ты- я считаю-мразями и мерзавцами,в реале после таких слов в сторону девушки-ты бы проглотил свой гнилой язык всместе с зубами

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
именно так всё и было бы :fuck:

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Читаю и охреневаю - что ж злые-то все такие?Ладно, Валерий - с ним всё понятно, человек на своей волне абсолютно, в своём мире.Ну и хай с ним.Но меня искренне поражают те "люди", которые здесь матерятся на него, накинулись на девочку маленькую(пусть и тоже своеобразную) всей толпой и не просто троллят, а показывают отсутствие личной культуры и достоинства мужского.Я не оправдываю Валерия - но не надо уподобляться ему и, более того, скатываться ещё ниже...И модеры...Юрчак...постоянно что-то умничает, пытается показать свою эрудицию и блеснуть знаниями и отличным вкусом.При каждом удобном случае, не хуже Валеры.Этапистец.Ладно, Валере годков уже много, а тут дело попахивает огромной кучей комплесков.Не буду на них переходить, нехорошо.Просто пытаться постоянно показать себя "умным" и "самым-самым" не надо.Взять, к примеру дока(который Сталинград) - почему-то сразу в глаза бросается как и его образование, наряду с воспитанием - так и мужское поведение.Фусил тож хорош...Как попугай заладил одно и тоже...самому-то непротивно постоянно кидать какашками в Валеру?Причем, даж не остроумно, как это иногда раньше делал Ярослав и проч.Спортиус вообще впечатления гопника производит...хамит и даже с девочкой пытается "колотить понты".Дёшево, базарно и мелочно.
Неприятно видеть, как народ выставляет себя "напоказ".не надо опускаться до уровня своего визави.И, ИМХО, если уж даже подтрунивать - то делать это надо хотя бы остроумно.
Вот одна ANIKA радует)Посмотришь на попу - и настроение улучшается)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Вот одна ANIKA радует)Посмотришь на попу - и настроение улучшается)

ANIKA,ну это же невозможно, с такой шикарной...............фотографией ,Вам нужно сменить статус.

:)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Именно.....)
Обратите внимание,когда он в теме нет Любаши,и наоборот..

в реале после таких слов в сторону девушки-ты бы проглотил свой гнилой язык всместе с зубами
Какая дистанционная храбрость и уверенность в своих силах....видимо сам давно не глотал зубы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Именно.....)
Обратите внимание,когда он в теме нет Любаши,и наоборот..

Локтионов Валерий,
Любаша,
Bizon23,
Anybody,
Serggio,
Босся,
viklor

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых