Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С Курбан-Байрамом )) Вроде теперь все официально, раза Черчебес в сборной?

Ааа, вот с чем)))  Хотя я пока не радуюсь, какая-то звенящая тишина напрягает. А может просто не хотят пока разглашать,  пока Каррера готовит команду к Рубину. 

З.ы. Щас Каррера как вынесет Рубин 4-0, и все болелы заорут: " Каррера верим". Я уже щас читаю , что многие хотят именно его видеть гл. тренером. 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Лодыгин лошара. Ростов красавцы

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Сегодня с Казанью рубимся.....всем КБ- Победы!

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Пятый гол Феди, в новом сезоне)) Руст, по прежнему, считаешь его посредственным?) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пятый гол Феди, в новом сезоне)) Руст, по прежнему, считаешь его посредственным?) 

Конечно, причём ещё больше утвердился в этом мнении. Давай разберём его голы. Два раза ударил со всей дури наудачу и тупо прошил вратаря насквозь: Коченкова и сегодня. Один с рикошета со штрафного, тоже по сути дурак. Один с клоунского пеналя с Мамаевым. Один даже не помню. Ты сёдняшнюю игру смотрел? А сколько атак бездарно запорол, там все партнёры плевались.

Зато у Фёдора в арсенале появился новый удар: закрыв глаза, пальнуть что есть силы. А что, пока прокатывает)))

Сообщение изменено: Руст (13 августа 2016 - 11:21)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Блин отличный матч был(Рубин-СМ) мне как нейтральному болельщику понравилось зрелище !! ))) 

п.с. всех с открытием сезона в АПЛ ! завтра будет горячо ! =)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин отличный матч был(Рубин-СМ) мне как нейтральному болельщику понравилось зрелище !! ))) 

п.с. всех с открытием сезона в АПЛ ! завтра будет горячо ! =)

А мне наоборот не понравился. Спартак всё время суетился, с самого начала, как-будто на поезд опаздывали. Им надо успокоиться, всё дело в психологии. Надеюсь Курбан сможет их раскрепостить. А Рубин чё, у него вечный комплекс Спартака ( в смысле залупа). След игру бездарно сольёт какой-нить слабенькой команде. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Конечно, причём ещё больше утвердился в этом мнении. Давай разберём его голы. Два раза ударил со всей дури наудачу и тупо прошил вратаря насквозь: Коченкова и сегодня. Один с рикошета со штрафного, тоже по сути дурак. Один с клоунского пеналя с Мамаевым. Один даже не помню. Ты сёдняшнюю игру смотрел? А сколько атак бездарно запорол, там все партнёры плевались.   Зато у Фёдора в арсенале появился новый удар: закрыв глаза, пальнуть что есть силы. А что, пока прокатывает)))

Следуя твоей логике, можно и Месси, посредственным обозвать. 

Федя забивает - это главное, для нападающего. Как он это делает - вопрос десятый - не в каждом же матче, ножницами, в полёте, со своей половины поля, заколачивать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Следуя твоей логике, можно и Месси, посредственным обозвать. 

Федя забивает - это главное, для нападающего. Как он это делает - вопрос десятый - не в каждом же матче, ножницами, в полёте, со своей половины поля, заколачивать. 

Голы Месси - это как раз показатель класса. Голы Фёдорам - удачное стечение обстоятельств, не более. Напомнить тебе, сколько лет у него длилась голевая засуха, когда над ним ржала вся страна. Там что-то вроде за 4 года 4 гола. Щас стало складываться. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Голы Месси - это как раз показатель класса. Голы Фёдорам - удачное стечение обстоятельств, не более.

А я считаю, что наоборот) В любом случае, чтобы узнать, кто из нас прав, надо, как минимум, посмотреть на Месси в Краснодаре, а на Федю в Барсе) что, кстати, вполне реально))

Напомнить тебе, сколько лет у него длилась голевая засуха, когда над ним ржала вся страна. Там что-то вроде за 4 года 4 гола.

Ну правильно - спрогрессировал. Лучше так, чем фиерить, в 18 лет, а к 25-и скальяниться и уехать в Казахстан.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я считаю, что наоборот) В любом случае, чтобы узнать, кто из нас прав, надо, как минимум, посмотреть на Месси в Краснодаре, а на Федю в Барсе) что, кстати, вполне реально)) 

Достаточно посмотреть на игру ( и статистику) Фёдора в матчах с сильными соперниками, и сразу всё станет ясно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ЦСКА вчера молодцы конечно. Уж сколько они голов забили на последних минутах, а то и секундах. Это и есть психология победителей. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://news.sportbox...ajted?ci=293867 АПЛ , 1-ый тур ! Борнмут Ман Юнайтед ! гоу гоу !

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

http://news.sportbox...ajted?ci=293867 АПЛ , 1-ый тур ! Борнмут Ман Юнайтед ! гоу гоу !

Я смотрю Томь-Уфа ))))

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Достаточно посмотреть на игру ( и статистику) Фёдора в матчах с сильными соперниками, и сразу всё станет ясно. 

Посмотрим, обязательно посмотрим) Уже скоро) 

Но что-то мне подсказывает, что если Федя положит хет-трики армейцам и питерцам, то ты напишешь, что это не показатель - типа, Зенит и ЦСКА в плохой форме и т.д.)) 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Я смотрю Томь-Уфа ))))

А за место Арсенал Лпуль будешь смотреть Локо Терек? ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрим, обязательно посмотрим) Уже скоро) 

Но что-то мне подсказывает, что если Федя положит хет-трики армейцам и питерцам, то ты напишешь, что это не показатель - типа, Зенит и ЦСКА в плохой форме и т.д.)) 

Нет, я точно так не напишу. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А за место Арсенал Лпуль будешь смотреть Локо Терек? ))

Да, щас Терек смотрю. А Арсенал уже закончился, но я не смотрел. Не очень люблю АПЛ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чёта пока тишина у Спартака. Пора уже к Краснодару готовиться, игра очень трудная и принципиальная. Чую оставят Карреру. В принципе я не против, но нужно понимать, что с ним ни о какой борьбе за 1-2 места и речи быть не может. Я ваще в ахуе от Федуна. При том, что он постоянно декларирует борьбу за чемпионство, он делает всё, чтобы за него не бороться. Олигарх по-любому человек целеустремлённый, а наш какой-то лопух)))) 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений

Чёта пока тишина у Спартака. Пора уже к Краснодару готовиться, игра очень трудная и принципиальная. Чую оставят Карреру. В принципе я не против, но нужно понимать, что с ним ни о какой борьбе за 1-2 места и речи быть не может. Я ваще в ахуе от Федуна. При том, что он постоянно декларирует борьбу за чемпионство, он делает всё, чтобы за него не бороться. Олигарх по-любому человек целеустремлённый, а наш какой-то лопух)))) 

Достала вся это курбаниана, если честно, впринципе-не сростетса и фиг с ним.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Достала вся это курбаниана, если честно, впринципе-не сростетса и фиг с ним.

Да, я так понимаю, что не будет никакого Курбана. Он уже поехал на выезд с Ростовом. 

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Да, я так понимаю, что не будет никакого Курбана. Он уже поехал на выезд с Ростовом. 

накуй Тюбитейкина! Даешь Карреру!

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений

Игроков нужно покупать а тут с ГТ такая тягомотина идет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не против Карреры, но и не так уж прям чтоб ЗА. Каррера - это очередная лотерея: может так, а может и эдак. И Эмери, и Якин, и Аленичев - все неплохо начинали. Но что было потом, лучше не вспоминать. Любит Федун эксперименты, видимо скучная жизнь у российского олигарха))) 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

0бъявлен состав игроков сборной России, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, сообщает пресс-служба РФС. В основном списке значатся 23 футболиста. Отдельно отмечается, что натурализованный защитник ЦСКАМарио Фернандес будет привлечён к работе, тогда как его партнёр по клубу Сергей Игнашевич, а также Павел Мамаев и Александр Кокорин в список не попали.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Фёдор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба - «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Артём Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Фёдор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены ещё три игрока: защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Марио Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).

Опытный Игнашевич недавно намекнул, что готов дать дорогу молодым. Мамаев и Кокорин после провала сборной на Евро-2016 стали участниками шумной вечеринки в Монте-Карло, из-за чего им пришлось приносить извинения болельщикам. Новый главный тренер сборной Станислав Черчесов отмечал, что хочет поговорить с этими игроками и не ставит на них крест.

Встреча со сборной Турции пройдёт в Анталье 31 августа, а 6 сентября подопечные Черчесова сыграют с командой Ганы в Москве.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Где Спайн? Сбылась его мечта. И Кудряшова взяли, и Семёнова с Новосельцевым. А может Спайн - это и есть Черчесов? )))) 

Спартачей Навесова и Глушакова отцепили))) 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Руст, как думаешь - Федя, Спартаку, в предстоящем туре, забьёт?) 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

"Спартак" не смог договориться с Курбаном Бердыевым. Завтра клуб объявит о назначении Массимо Карреры главным тренером красно-белых, утверждает "Советский спорт". Сейчас итальянец, имеющий приставку и.о., готовит команду к матчу 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».

Накануне Бердыев, который объявил об уходе из "Ростова" перед матчем 2-го тура РФПЛ с "Уралом", прибыл вместе с ростовской командой в Амстердам на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Аяксом".

После трёх туров РФПЛ "Спартак", набравший семь очков, делит первое место с "Краснодаром" и ЦСКА.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

По слухам Бердыев хотел слишком много власти и на все ключевые посты посадить своих людей, Федун же не был согласен на это типа зовём тока тренером, а не всем тут заправлять !

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ерунда конечно все эти слухи. Откуда вообще газетам знать о чем договариваются Бердыев с Федуном?

А по поводу состава сборной: за два года до ЧМ искать какую то закономерность в составе нет смысла. У Черчеса не будет отбора то бишь 2 года товарняков в которых с одной стороны результат отойдет на второй план и это хорошо но с другой не будет полного представления о силе команды и о её слабостях

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых