Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 октября 2019 - 09:50

Отличный триггер для Сашо, я считаю!)))
в пятницу в бане были 9 часов, с 10 утра до 8 вечера. так вот, уже вечереет, я говорю другу, "что-то мы засиделись". на что он мне ответил: "я каждый день столько работаю". после этих слов я понял, что все в жизни делаю правильно. хотя я это и так знал
Отправлено 27 октября 2019 - 09:58

В пятницу в 6 часов утра пришел в качалку возле дома, в которую иногда захожу. Где-то в 6:10 из зала уже ушла знакомая инсташлюха после своей тренировки ягодиц. То есть она в 4:30 проснулась, в 5 начала тренировку и в 6:10 свалила. Наверняка на работу 8-часовую. Кто захочет, тот захочет.
Отправлено 28 октября 2019 - 03:31

самку тоже не доводишь до "отказа" за пару повторов?)))и вообще, на примере секса можно поставить все, так сказать, в перспективу. сколько вы тратите на выгуливание этих самок времени, денег, а профит какой? 15 минут сношения в день 7 дней в неделю? мне кажется у 95% людей и столько не получается.
кароч фейз меня триганул этой херней!
Отправлено 07 ноября 2019 - 05:04

Кто тренируется в многоповторном стиле, поделитесь пожалуйста результатами и программой тренировок.
Прежде всего интересуют многопотворные тренировки на курсе.
И как потом на ПКТ строятся тренировки, меняете ли на низкоповторный, силовой тренинг?
Я всю жизнь тренировался 6-10 повторов, что то не очень мышцы растут. Слышал, что в Америке очень хорошие результаты дает именно многоповторный тренинг. Как его организовать правильно?
Отправлено 07 ноября 2019 - 07:39

ну так то в Америке. Разве ты там ?Кто тренируется в многоповторном стиле, поделитесь пожалуйста результатами и программой тренировок.
И как потом на ПКТ строятся тренировки, меняете ли на низкоповторный, силовой тренинг?
Я всю жизнь тренировался 6-10 повторов, что то не очень мышцы растут. Слышал, что в Америке очень хорошие результаты дает именно многоповторный тренинг. Как его организовать правильно?
_Fortnite_
Отправлено 07 ноября 2019 - 07:45

Есть на форуме один паренёк, ник Saho , тренирует Кай Грина , тебе только он сможет помочьКто тренируется в многоповторном стиле, поделитесь пожалуйста результатами и программой тренировок.
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:25

Кто тренируется в многоповторном стиле, поделитесь пожалуйста результатами и программой тренировок. Прежде всего интересуют многопотворные тренировки на курсе. И как потом на ПКТ строятся тренировки, меняете ли на низкоповторный, силовой тренинг? Я всю жизнь тренировался 6-10 повторов, что то не очень мышцы растут. Слышал, что в Америке очень хорошие результаты дает именно многоповторный тренинг. Как его организовать правильно?
Думаю, здесь найдёте ответы:
Domus. Made in Gym
Отправлено 08 ноября 2019 - 11:26

Во, кстати еще нашел системку секретную.
1. 15х4, пауза 15 секунд. Темп обычный
2. Одно базовое упражнение и одна изоляция на группу.
3. Группа 3 раза в неделю.
Так как запхать все группы в одну тренировку проблематично, Выйдет 6 тренировок в неделю по половине тела.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых