И смысл 20-ти летних экспериментов ?
Вот я и говорю. Хрен! Не буду худеть!!! Буду толстеть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 мая 2013 - 10:10)
Треня - тренировка
далее неоднозначность, возможные варианты:
топить - выводить в ТОП
топить - топИть, кого-то где-то, в чем-то (топить щенков)
топить - топка, подбрасовать дрова (уголь) для нагревания отопительного прибора (возможно печи)
топить - топить жиры, сбрасывать вес
сушка - сушняк, утреннее похмелье с желанием пить
сушка - бытовой прибор для сушения
сушка - круглое хлебобулочное изделие
сушка - похудение
Отсюда вывод приминительно к теме форума: Многоуважаемый Дмитрий! Вы перед тренировкой на бытовом приборе для сушения, что подбрасываете в отопительный прибор?
А вообще midiar хочет выведать секрет приготовления твоего жиросжигателя
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 мая 2013 - 09:28)
Тренируюсь в первой половине дня через 2,5-3 часа после завтрака (2 порции протеина и 50 грамм мюслей).
Непосредственно перед тренировкой 20 грамм ВСАА и noexide от muscle meds. Предтренники сейчас не использую.
После тренировки
25 грамм ВСАА
Порция aftermax через час (40:40 белки и углеводы)
Прием пищи через 2,5 часа после тренировки
А ЖЖ очень прост... Но вам я его не скажу
Что это за фигня Дим?? Через 3 часа после несчастных полчашки мюслей ты идешь заниматься в зал и нормально тренишься... Откуда инергия-то? Да после такого завтрака я и пустой гриф не пожму
Вот зануда... Рецепт гони!!!!
Морально волевые качества надо воспитывать. Энергия на что? 350-400 несчастных калорий которые тратишь за час силовой сессии?!!Что это за фигня Дим?? Через 3 часа после несчастных полчашки мюслей ты идешь заниматься в зал и нормально тренишься... Откуда инергия-то? Да после такого завтрака я и пустой гриф не пожму
Что это за фигня Дим?? Через 3 часа после несчастных полчашки мюслей ты идешь заниматься в зал и нормально тренишься... Откуда инергия-то? Да после такого завтрака я и пустой гриф не пожму
Самое прикольное, что всё, съеденное перед тренировкой, превратиться в энергию только через несколько часов и даже наоборот, требует энергозатрат для усвоения. Организму приходится и пищу усваивать, и тренироваться. Обычно, когда делают два дела одновременно, то оба выходят плохо.
А ты думал. Здесь вам не тут
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 мая 2013 - 11:04)
Я спрашиваю потому что не понимаю механизьма, вот сижу я на УЧ - в белковый день у меня треня. Ем я за час до нее мясо\грудку\или тунца(банка), и все равно тренироваться тяжело, если до трени я не поем 2-3 часа, я на ней вообще тренироваться не могу, меня просто клонит в сон, апатия, и т.д
Хочется чем-то закинуться чтобы и углеводов не было, и энергия была - понимаю что это чистое противоречие, но грааль-товарианты ищу. Всегда интересовал опыт опытных спортсменов.
При любой диете с дефицитом калорий у тебя будет определенное падение энергетического тонуса организма в той или иной степени. Легких путей нет. Или по крайней мере я их не знаю )MikeKazakov,
Я спрашиваю потому что не понимаю механизьма, вот сижу я на УЧ - в белковый день у меня треня. Ем я за час до нее мясо\грудку\или тунца(банка), и все равно тренироваться тяжело, если до трени я не поем 2-3 часа, я на ней вообще тренироваться не могу, меня просто клонит в сон, апатия, и т.д
Хочется чем-то закинуться чтобы и углеводов не было, и энергия была - понимаю что это чистое противоречие, нограаль-товарианты ищу. Всегда интересовал опыт опытных спортсменов.
midiar
Зачем же себя так изводить? Твоё УЧ истощает организм. Углеводы должны присутствовать всегда. Вопрос в том - какие углеводы и сколько их, тогда и тренироваться нормально сможешь и мышцы жечь перестанешь.
В начале УЧ я как все худею, угли есть и их примерно 50-100 грамм. Ессно правильных. Потом если их не резать - жиротоп прекратится. У меня так было первое УЧ. Я худел 8 недель и так и не достиг результата которого хотел. Сейчас 6 неделя УЧ и углей 0-10 грамм.
Ладно это все философия, я просто не ожидал что у Димы так хорошо просох живот с такой "странной" на мой взгляд диетой.
При любой диете с дефицитом калорий у тебя будет определенное падение энергетического тонуса организма в той или иной степени. Легких путей нет. Или по крайней мере я их не знаю )
Неприятность в том что оно у меня неопределенное, почти полное почему-то. Хотя белка каждый день я выжираю на 300-350 грамм. Плюс полезные жиры. Стыдно признаться, но я сейчас и 90 кг на 5 раз не могу присесть.
Значит загнал себя слишком объемными тренировками. Чудес не бывает.
А зачем такое безумное количество белка? Какая у тебя калорийность то?
Чтобы уложиться в каллораж(1500) и не добивать его орехами или льнянкой. Да и принципы УЧ советуют 3-4 грамма на кг веса чтобы непожечься. Превышаю я и чтобы железно попасть в эту норму(мало ли какие сейчас творог, кура и яйки...)
Александр71, УЧ мне нравится тем что я видел результаты многих людей похожих на меня конституцией тела и худеющих внатураху. КЕТО и Ultimate Diet и прочие выверты МакДональда мне кажется не подудйт пока, ибо не дорос.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых