Отстегивай его скорее)))за мной "закрепили" француза-мне конец....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 20 мая 2011 - 02:06
Надо выпить,тогда будите понимать лучше))через слово понимаем друг друга
Как в особенностях охоты,Кузьмич ты что финский знаешь? Нет.А как же ты его понимаешь ,он же фин! Кто фин? Я!!!)))
Да тоже ничего,нормалек.Как дочка?Здорова!Да нормаль всё,руку лечу.Как сам?
Отправлено 20 мая 2011 - 02:19
Ну, арабы разные бывают, если говорить беспристрастно.мне просто арабы не понравились, не говоря уж про бедуинов)... эта их непосредственность rolleyes.gif (а по моему, пля наглость)...
Христианские арабы из НоцЕрета ("Назарет", то бишь) - культурны, обязательны и приятны в общении, как правило. Общался с ними по работе в прошлом и впечатления только им в плюс.
А палестинцы, секториАнцы-газовщики (гыыы...), бедОвые - тьфу и беее... И опять же: не отдельные люди (есть вполне адекватные), а то, как они воспринимаются в целом.
Отправлено 20 мая 2011 - 02:21
тады в верхнем правом углу есть надпись (синеньким) "добавить видео", давим... в окошке "добавление видеофайла" давим жёлтенькую кнопачкэ "добавить видео", в окошке выбрать файл с компа, клацнуть по нему... и дождаться полной загрузки файла... после выдаст ссылку... её к нам сюды)я зарегистрировалась
Отправлено 20 мая 2011 - 02:36
Ясно. В Иерусалим есть классные экскурсии "Троицкий монастырь - Храм Гроба Господня - Церковь Марии Магдалины - Русское Подворье" и т.п. Где-то между делом - посещение Стены Хныча.да я ездил с эскурссией "Мёртвое море-Иерусалим-Вифлеем" фсё бегом, в обоих руках по камере)... турысто...
Только на это весь день уйдёт. Вифлием - там не рекомендуется говорить на иврите (мало ли чем обернётся...). Ну как тебе тамошняя полиция в чёрной форме? А чудики на улице, бегущие вслед и втюхивающие бутылку минералки за 5 шекелей?
Отправлено 20 мая 2011 - 02:48
у Стены Плача побывал... а как жеш)... даже сфотался в тихую там)... если ещё раз поеду конечно возьму эскурссию на весь день, не всё что хотел успел посмотреть)... Бетлеем... различия ярко выраженны) пока едешь мимо этих бетонных стен через "границу" много чего подумаешь)... воду нам там невпаривали, а вот дребедень всякую ширпотребную пытались)... полиция на этих... "черных аистов" смахивает)
Отправлено 20 мая 2011 - 03:09
Русское Подворье в Иерусалиме, кстати,- территория России. Очень красиво там, зелено и спокойно. Колокола... Интересные вещи просматриваются ясновидением (без подробностей). Кое-что даже фотоаппарат иногда фиксирует.
Недалеко от Стены Хныча есть место, откуда она видна сверху. В прошлом году наблюдал там вот такую усатую тушку:
Недалеко от Стены Хныча есть место, откуда она видна сверху. В прошлом году наблюдал там вот такую усатую тушку:
Сообщение изменено: Святомир (20 мая 2011 - 03:13)
Отправлено 20 мая 2011 - 04:42
Апостол
Иерусалимский "Пуп Земли" видал?
Меня больше удивляет даже не вычурное название (хто придумал?), а то, что абсолютное большинство посетителей храмов (включая экскурсоводов) не знают что/кто это или думают, что знают.
Камень аналогичного происхождения находится в Мекке, но там ажиотаж жуткий: умственно-отсталые слои населения паломничают, давя друг друга...
и даже дотронуться нельзя (увеличительное стекло предохраняет). А у нас он на виду и во всеобщем доступе. Парадокс...
Иерусалимский "Пуп Земли" видал?
Меня больше удивляет даже не вычурное название (хто придумал?), а то, что абсолютное большинство посетителей храмов (включая экскурсоводов) не знают что/кто это или думают, что знают.
Камень аналогичного происхождения находится в Мекке, но там ажиотаж жуткий: умственно-отсталые слои населения паломничают, давя друг друга...
Отправлено 20 мая 2011 - 11:24
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх