Только на обоих бланках написано нмоль/л. Я не специалист и толковать это не берусь.2,0-8,0 (точнее 2,4-5,3 ng/ml) - это в нг на мл
8,0-33,0 - это в нМоль/литр... .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:06
СМТ-1 прошел 3 раза , значительно улучшилась гормоналка и сделанные анализы - тому подтверждение
А мы в соседней ветке, ссылаясь на работы Селуянова однозначно выяснили, что уже после одного СМТ1, условная железа должна начать отваливаться. Что с ней может случиться поле трех СМТ1 просто страшно представить.
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:15
Первый раз после трех недель чередования начали падать результаты, начал СМТ-2, шло тяжело, сделал 2 недели. Потом заразился гриппом, болел, восстанавливался, в общем, через месяц начал СМТ-1 заново, с 4 подходами. В конце 3 микроцикла уменьшил до 3 подходов, по окончании чередовался пару недель и получил бытовую травму. Короче опять месяц перерыв, потом начал СМТ-1 заново по 2 недели на микроцикл, затем 2 недели чередований и начал СМТ-2.А мы в соседней ветке, ссылаясь на работы Селуянова однозначно выяснили, что уже после одного СМТ1, условная железа должна начать отваливаться. Что с ней может случиться поле трех СМТ1 просто страшно представить.
Да, снизились. Да, похудел. С 89 в начале до 86,8 сегодня.и все же вот эти показатели ...:
я понимаю снизились??
особенно эстрадиол??
Вы похудели за СМТ?
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:03
3-й микроцикл, вторая тренировка, прошла достаточно тяжко. Но тяжесть совсем другая, нежели, к примеру, на многоповторке (мкц1)
Тут мышцы не тянут, а там больше нагрузка была на ссс.
Но ощущения схожие.
У меня есть вопрос.
Зависит ли тип изменений от микроцикла? ну, скажем, в первом приближении - на мкц-1 больше топится жир, а на мкц-4, на малоповторке, больше растут объемы?
Вопрос я задаю потому, что хочется не набирать жир. Вообще. Сожгется на многоповторке чередовании опять? Или менять жратву и убирать скачки ур. сахара?
Сообщение изменено: dmitry2d (01 ноября 2011 - 10:05)
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:10
Володя! С днем рождения! Пускай горит твоя высокая звезда,твой путь сияньем озаряя,и светит пусть тебе всегда,ни бед,ни горечи не зная!
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:52
У меня есть вопрос.
Зависит ли тип изменений от микроцикла? ну, скажем, в первом приближении - на мкц-1 больше топится жир, а на мкц-4, на малоповторке, больше растут объемы?
Вопрос я задаю потому, что хочется не набирать жир. Вообще. Сожгется на многоповторке чередовании опять? Или менять жратву и убирать скачки ур. сахара?
Так наверное и должно быть примерно. На первых мкц разгоняем организм, а на последних этот разгон должен материализоваться в объемы и силовые прибавки. Объемы тренировочные упали, а разгон куда-то надо тушке девать.
Но у меня и жирок неплохо рос на 3-4 мкц. Я, правда, лопал все подряд и много. И тут еще все индивидуально у всех. Кто-то ограничивает питание, а кто-то почти нет. Тут наверно другого выхода нет, только непосредственно по себе смотреть.
Сообщение изменено: Demis (01 ноября 2011 - 11:04)
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:36
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:48
Прошло чуть больше месяца с момента прекращения тренировок из-за травмы плеча. Пару дней назад пошел в зал на пробу, пожал - никаких неприятных ощущений. Посему сегодня утром вернулся к своим тренировкам по полноценной программе. Опять "первый раз в первый класс". Начал СМТ-1 заново, как второгодник(((((
Приятно удивило то, что первая же тренировка 10/15 прошла с мощностью 600кг/мин за 16 мин. Такие показатели у меня были в конце 1-го МКЦ в августе. Так что не все так плохо, как казалось. От тренировки отходил не очень хорошо, первый раз после перерыва все-таки. Зато настроение сейчас - просто отличное.
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:12
Спасибо за поздравления!
7-я тренировка чередований 4х8(12)
Жим - 60
Жух - 40
Присед - 70
Жим стоя - 30
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 25 (+2,5)
Время - 8.20
Мощь - 1353
Тоннаж - 11280
Средний вес - 44
После многоповторных тренировок постоянно забиваются предплечья, на 4х6 такого не ощущаю.
Сообщение изменено: MishaMV (02 ноября 2011 - 10:15)
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:56
Не осилил я СМТ1 - дошел до 3й недели 4х6, 4х9 (делал по 4 подхода всегда).
Спасибо большое Майку за, действительно крэйзи, тренинг! Респект и уважуха! И всем кто справляется!
Действительно очень тяжелая система.
Что я получил:
1. Бодрее себя чувствую,
2. Повышение либидо ))
3. Стал выше прыгать - в баскет поигрываю.
4. Хоть бегаю редко, но одышка на поле не появляется.
5. Вроде 1кг набрал и спина шире чуток стала (делал тягу шт. в наклоне вместо подтягиваний).
Может буду использовать в дальнейшем ежегодно средние 2 МЦ для поднятия тонуса организма.
Еще раз Спасибо Майку. И удачи всем.
п.с. но тему почитывать буду
Сообщение изменено: Muzzy (02 ноября 2011 - 10:59)
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:01
у меня вот этот эффект разителен3. Стал выше прыгать - баскет поигрываю.
это при том, что от обычных силовых занятий прыжок уменьшается на время занятий и только через некоторое время может быть повышается (пишу основываясь на отзывах на профильных форумах)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх