Читаешь эти ваши исследования ...так кто разобрался в тренинге,как я-генетические уникумы)))но это НЕ так.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 01 июня 2017 - 05:41
Фишка в том, что нужно создать напряжение во всем теле перед приседом. Опытные лифтеры знают, о чем я говорю. Нужно расправить грудной отдел, пи этом опустить ребра вниз, создать давлеие в брюшине, и удерживать нейтральное положение таза садиться. Разибатели бедра не будут "натянуты" до тех пор, пока не будет достигнута нужная глубина, а таз не наклонится назад. Поясница не скруглится. Всё будет заебизь.
Инструкция - огонь. Лично мне ничего из нее не понятно.
Сделайте пожалуйста кино с вашим приседом с любым весом, в проход параллели, чтобы поясница не скруглилась. Мне кажется, что вы не совсем понимаете то, о чем вы пишете.
Отправлено 01 июня 2017 - 07:38
что непонятно-то?пишет вполне подробно и доступно для исполнения.)Инструкция - огонь. Лично мне ничего из нее не понятно.
Сделайте пожалуйста кино с вашим приседом с любым весом, в проход параллели, чтобы поясница не скруглилась. Мне кажется, что вы не совсем понимаете то, о чем вы пишете.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)