Почему интересный?
Потому что бывают отложения жира по мужскому и женскому типу.
Но у меня вопрос: дефицитить не пробовал по питанию?
Всем привет,вопрос такой,на фоне стресса можно ли набрать жир?после оперы оч волновался на счёт ее качества,отъелся с 82 до 90 буквально за месяц два,18 лет мне,жаловался мол тест после оперы упал(там операция такая была по мужской части)сдал анализы тест выше чем до оперы,нормально ли что налипает первым делом на ногах и на боках?и может ли быть из за стресса резкое увеличение массы тела?наросло пипец как на боках и ногах
Охренеть!
Ну, про проты, ширы и треньки мы все уже слышали от поколения дебилов пепси.
Но про "оперу" в смысле операции, сука, я первый раз слышу...
Пиши ещё!
Охренеть!
Ну, про проты, ширы и треньки мы все уже слышали от поколениядебиловпепси.
Пиши ещё!
Ладно,в старшим надо с уважением,так что объясню понятным языком,кроме факта работы желёз э,есть такой фактор как психоэмоциональное состояние,вам наверно на вечке такое выражение как загоны мало известно,но обычно знаете,людям свойственно много загонятся по здоровью,особенно когда им делали оперу прям мля на том месте,где выделяются мужские гормоны,Анаболий метанович,люди сложный организм и психическое состояние тож важно,надеюсь ответил на ваш вопросОхренеть!
Ну, про проты, ширы и треньки мы все уже слышали от поколениядебиловпепси.
Пиши ещё!
Ну при норм балансе мужских и женских ожирения по женскому типу быть не должно,все анализы в балансе,но странно что нарастало именно на этих местахПотому что бывают отложения жира по мужскому и женскому типу.
Но у меня вопрос: дефицитить не пробовал по питанию?
Типичные рассуждения хардгейнера-анорексика. Они думают, что у всех, как у них - лишний раз пропустил приём пищи, и уже просох к соревнованиям. Два дня не последил за калорийностью - привет отрицательный процент жира.Сашо - человек-трубка))
Сколько с одной стороны заходит, столько с другой выходит)
Теста маловато для 19 лет и ГСПГ высоковатТак будет удобнее,смотри,вроде бы все окей,гспг высоковат,раньше был ниже,но печенка ок
P.s.анализы недавние это
Сообщение изменено: oscid (29 октября 2022 - 10:03)
Ну таки да,ощущается небольшой дефицит,но тут много проблем,18 мне,ну во первых в 16,5 там проблемки возникли с эндокринной неясного характера,да и операцию делали прям на тестикуле ,не оч качественно,так что это могло дать вот этот тест в совокупностиТеста маловато для 19 лет и ГСПГ высоковат
В среднем по больнице гспг равен возрасту. Свободного теста не так много
Сообщение изменено: Theo Lucifluus (29 октября 2022 - 10:11)
ГСПГ печень вырабатывает. У меня в 45 такой ГСПГНу таки да,ощущается небольшой дефицит,но тут много проблем,18 мне,ну во первых в 16,5 там проблемки возникли с эндокринной неясного характера,да и операцию делали прям на тестикуле ,не оч качественно,так что это могло дать вот этот тест в совокупности
Щас зп получу,думаю проколоть хгч по 1500 через день(недельку две) совместно с кломидом,потом отменю хгч,подключу к кломида стану немного,гспг хоть просядет
Сообщение изменено: oscid (29 октября 2022 - 10:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых